Перейти к содержанию

Вопросы по работе форума.

Гость Глашатай

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Почему,когда пишешь сообщение кому нибудь оно фиксируется и в отправленных и во входящих?

Да ну...Леня, ты уверен?

Вот сейчас я тебе направил ЛС...до этого было 81 входящих и 73 отправленных,стало 81 и 74 соответственно...ничего нового в папке "отправленные" не появилось.:)

Имеется ввиду, что в папке входящие видны и входящие и отправленные, а в папке отправленные только отправленные. Но мне это проблемой не кажется, даже удобнее, понятно о чем была переписка.

Доброго! Это глюк движка форума.Через некоторое время форум переедет на другой движок, и проблема исчезнет (надеюсь) :) А как быть? Ждать,когда админ или модератор перенесет это сообщение в нужную ветку.

А в левом нижнем углу есть кнопочка серая"ответить в теме",вот нажимаешь и там пишешь.Тогда в другую тему практически не улетает... [159]

Подтверждаю [159] ! Пишу именно так! Ещё ни разу не улетало, всегда остаётся в той же теме!

Антон а как выложить фото?

А то я уже запутался. [206]

вот тут все написано [159]

http://novfishing.ru/index.php/forum/rabota-foruma/163-kak-vstavit-foto-skryt-tekst-i-prochie-nuzhnye-poyasneniya

Подскажите как сменить аватар. Нажимаю профиль-редактирование-загрузить новый аватар-сохранение. Пишет профиль сохранен-новый аватар загружен.Результата нет.Где закралась ошибка?

Пишет профиль сохранен-новый аватар загружен.Результата нет.Где закралась ошибка?

Ты только завтра увидишь, у меня так было, все видят а я нет.

Подскажите как сменить аватар.

Нажимаю профиль-редактирование-загрузить новый аватар-сохранение.

Пишет профиль сохранен-новый аватар загружен.Результата нет.Где закралась ошибка?

Коляныч - а помню менял аватар - так он не сразу появился новый , а через какое то время [159]

В твоем профиле уже виден новый аватар [101] [446]

Надо нажать "выйти" и зайти снова,через логин и пароль. И тогда не придется ждать сколько-то там...:)

Вышел-зашел.Результата нет [285]

У меня сейчас аватар с "крокодилом"?Или я на речке?

сделай так ... сначала просто нажми загрузить аватар не выбирая файла или выбери стандартный форумский ,жми сохранить , а потом выбери ту фотку какую надо ...

Все получилось.Антон держи+ [164] [159]

Блин , пишу в "обсуждениях", оказывается в "отчетах", но эт ладно , вы разберетесь ... А вот как снести пост полностью, если зашел в "исправить", после "отправить"? Бывает отпишешь и понимаешь, что надо в др. тему...

Возможно за сегодня и завтра пропадут сообщения ... из-за переезда на другой хост ...

День сурка. [446] Опять 16 июля. А еще плюсовая тема не потерта.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика