Джанхот 9 738 Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 10 часов назад, Дэн сказал: В браузере в настройках есть такая фича как "история" , надо удалить всю историю просмотров за весь период работы браузера, тогда отпустит эта беда. В том и прикол, что ничего из временных файлов не сохраняется по умолчанию. Грешу на блокировку трекеров или рекламы. Ссылка на комментарий
Дэн 1 181 Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 6 часов назад, Джанхот сказал: В том и прикол, что ничего из временных файлов не сохраняется по умолчанию. Грешу на блокировку трекеров или рекламы. Даже если нет, надо проверить. Он сохраняет часть данных. 1 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 738 Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 Подскажите как аватару в профиле поменять? Грузится, но сохраняется цветным фоном как в текущем моменте. 1 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 738 Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 13 часов назад, Джанхот сказал: Подскажите как аватару в профиле поменять? Грузится, но сохраняется цветным фоном как в текущем моменте. Вопрос снят - на телефоне без проблем. Ссылка на комментарий
Учитель 44 034 Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Антонио, привет - дай нам ответ: зачем стоит ограничение на количество «лайков»??? Сегодня и отчеты и проводы наполнены классным контентом, читаю весь день с удовольствием, и зачем запрещать форумчанам поставить авторам свою отличную оценку? Вон и Миха, и Саня Хохол тем же вопросом задаются.... 3 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 17 минут назад, Учитель сказал: Антонио, привет - дай нам ответ: зачем стоит ограничение на количество «лайков»??? Сегодня и отчеты и проводы наполнены классным контентом, читаю весь день с удовольствием, и зачем запрещать форумчанам поставить авторам свою отличную оценку? Вон и Миха, и Саня Хохол тем же вопросом задаются.... Привет , я хз это автоматом стоит. По тех части , лучше вопросы к Дену. 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 034 Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Только что, Ant сказал: Привет , я хз это автоматом стоит. По тех части , лучше вопросы к Дену. Ну тогда Дену и адресую. Во, тебе получилось «лайкнуть» 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 752 Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 21 минуту назад, Учитель сказал: Ну тогда Дену и адресую. Во, тебе получилось «лайкнуть» У меня не получается. Половину сегодняшнего контента оставил без оценки. 3 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 41 минуту назад, Учитель сказал: Ну тогда Дену и адресую. Во, тебе получилось «лайкнуть» Скажу , что заглянул и глянул. 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 034 Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 20 минут назад, Водопроводчик сказал: У меня не получается. Половину сегодняшнего контента оставил без оценки. Да и у меня тоже опять не получается. С трудом Марине пару лайков сумел по сусекам наскрести... Надо Дену разобраться и дать нам возможность лайкать безлимитно!! 3 минуты назад, Ant сказал: Скажу , что заглянул и глянул. Выражая общую волю заранее тебя благодарю!!! И Дена тоже 5 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 738 Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 7 минут назад, Учитель сказал: Надо Дену разобраться и дать нам возможность лайкать безлимитно!! До изнеможения ? 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 939 Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 6 часов назад, Учитель сказал: возможность лайкать безлимитно!! Вот и ща лайкнул пару раз и опять кончились,,,, 3 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 738 Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 2 часа назад, RU XOXOL сказал: Вот и ща лайкнул пару раз и опять кончились,,,, 2 Ссылка на комментарий
Дэн 1 181 Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 11 часов назад, Учитель сказал: Антонио, привет - дай нам ответ: зачем стоит ограничение на количество «лайков»??? Сегодня и отчеты и проводы наполнены классным контентом, читаю весь день с удовольствием, и зачем запрещать форумчанам поставить авторам свою отличную оценку? Вон и Миха, и Саня Хохол тем же вопросом задаются.... Допустим, сейчас старейшины могут теперь облайкаться по уши, а вот остальным лимит увеличен втрое ... Вон и посмотрим, что выйдет. Стоял лимит на лайки в сутки, было по 100. 5 Ссылка на комментарий
Учитель 44 034 Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 1 час назад, Дэн сказал: Допустим, сейчас старейшины могут теперь облайкаться по уши, а вот остальным лимит увеличен втрое ... Вон и посмотрим, что выйдет. Стоял лимит на лайки в сутки, было по 100. Вот спасибо тебе большущее, дорогой наш Ден. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 752 Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 2 часа назад, Дэн сказал: Допустим, сейчас старейшины могут теперь облайкаться по уши, а вот остальным лимит увеличен втрое ... Вон и посмотрим, что выйдет. Стоял лимит на лайки в сутки, было по 100. А как можно из обычного пользователя перевестись в старейшины? Неравенство какое то. Есть пользователи, которые и общаются и пользы форуму приносят гораздо больше, чем некоторые старейшины. 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Только что, Водопроводчик сказал: А как можно из обычного пользователя перевестись в старейшины? Неравенство какое то. Есть пользователи, которые и общаются и пользы форуму приносят гораздо больше, чем некоторые старейшины. Переводим тех кто пишет , и те кто пишут отчёты. Если , есть какие предложения напиши мне в ЛС кого можно перевести , а кого убрать. Просто щас нету особо времени отслеживать это. 7 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 752 Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 54 минуты назад, Ant сказал: Переводим тех кто пишет , и те кто пишут отчёты. Если , есть какие предложения напиши мне в ЛС кого можно перевести , а кого убрать. Просто щас нету особо времени отслеживать это. Предложения есть. И без лички. Буквально из свежего. Это Матвей53, Курамаден, Никита53рус, Браконьер, Максон, Ботинок, Палыч, Сова, Джанхот, Дмитрий М и ещё масса пишущих людей. А уж кого убрать или не убрать это на ваше усмотрение. Мне от того, что кто то в старейшинах засиделся ни жарко ни холодно. 6 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 50 минут назад, Ant сказал: Переводим тех кто пишет , и те кто пишут отчёты. Если , есть какие предложения напиши мне в ЛС кого можно перевести , а кого убрать. Просто щас нету особо времени отслеживать это. Антон - это такой чисто еврейский поход к делу Сделай меня директором форума - я всех забаню и тебя тоже 9 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 15 минут назад, Россомаха сказал: Антон - это такой чисто еврейский поход к делу Сделай меня директором форума - я всех забаню и тебя тоже Дак покупай его у нас , и будешь делать все , что хочешь ? 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 7 минут назад, Ant сказал: Дак покупай его у нас , и будешь делать все , что хочешь ? Считай уже купил 3 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 738 Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 36 минут назад, Россомаха сказал: Считай уже купил Админы в предвкушении удачной сделки? 13 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 2 минуты назад, Джанхот сказал: Админы в предвкушении удачной сделки? Слева это Антошка - тока почему то он усы сбрил 4 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Форум -не Родина! Продаётся? Теме АП! 6 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 11 минут назад, Хищник... сказал: , а то станут годками Ты имел ввиду черпаками ? 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти