PavSob 5 813 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Только что, Бегемот сказал: Спасибо, далёк я от глубокого ковыряниях в гаджетах, но видать придется прошерстить темку Если что, пиши - поможем)))! Ссылка на комментарий
Бегемот 78 727 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 3 минуты назад, PavSob сказал: Если что, пиши - поможем)))! ОК Хотя привык по старинке. А вот это реально движок форума тормозит, или ещё чего? Может чего наладить можно? Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Только что, Бегемот сказал: ОК Хотя привык по старинке. По старинке - удобнее, быстрее. Согласен)). Но специально для Миши (Данди) а может и еще для кого то, кто не видит мои фотки, теперь делаю, как описал выше. Так точно всем будет видно)). 1 минуту назад, Бегемот сказал: А вот это реально движок форума тормозит, или ещё чего? Может чего наладить можно? В сайтостроении не силен)). Это админы может расскажут))). 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 727 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 4 часа назад, PavSob сказал: Так точно всем будет видно ну на мои вроде не жаловались 1 Ссылка на комментарий
Дэн 1 181 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 7 часов назад, Бегемот сказал: но видать придется прошерстить темку Это из-за большого количества фото на странице, они пока грузятся будет тормозить любой комп. Ссылка на комментарий
Бегемот 78 727 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 а вопрос по поводу кнопки переноса наверх так и остался открытым при работе на смарте часто ошибаешься с прикосновением и улетаешь наверх, нельзя ли переместить её в левый нижний угол? Ссылка на комментарий
Прохиндей 782 Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 В последнее время при переходе на этот Форум Антивирус Касперского выдаёт сообщение Что это может быть? Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 У меня на работе лицензионный "каспер". Захожу через "мозилу". Никогда "каспер" не ругался. Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 уважаемые администраторы! В последнее время не могу смотреть ссылки, вставленные в сообщения. При нажатии выкидывает новую вкладку с той же страницей. Думаю не только у меня одного такая беда! Что делать и как быть!? Раньше все было нормально Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 44 минуты назад, дядя Жорик сказал: уважаемые администраторы! В последнее время не могу смотреть ссылки, вставленные в сообщения. При нажатии выкидывает новую вкладку с той же страницей. Думаю не только у меня одного такая беда! Что делать и как быть!? Раньше все было нормально Попробуй переходить по ссылке с зажатым ctrl 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 3 минуты назад, Миха Боровичский сказал: Попробуй переходить по ссылке с зажатым ctrl помогло а раньше так работало, наверное каспер антибанер так работает Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Механики форума , что твориться ? Пока писал ответ в теме - отобрали входной билет . Пришлось снова входить на форум. Сообщение пропало . Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 А что такое сегодня происходит, сообщения дуплетами выскакивают? Ссылка на комментарий
Дэн 1 181 Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 В 26.01.2017 at 11:31, Прохиндей сказал: Что это может быть? Сервис viglink, как яндекс наподобие. Не вирус. В 27.01.2017 at 19:55, дядя Жорик сказал: При нажатии выкидывает новую вкладку с той же страницей. Тоже заметил. Ищу как поправить. 1 Ссылка на комментарий
Дэн 1 181 Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 В 27.01.2017 at 19:55, дядя Жорик сказал: В последнее время не могу смотреть ссылки Вылечил 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 2 минуты назад, Дэн сказал: Вылечил Спасибо Денис! 1 Ссылка на комментарий
Прохиндей 782 Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 В 27.01.2017 at 15:28, Боярский сказал: У меня на работе лицензионный "каспер". Захожу через "мозилу". Никогда "каспер" не ругался. У меня тоже лицензионный, тоже через мозилу, но ругается. В прошлом году не ругался, а в этом стал. Ссылка на комментарий
Бегемот 78 727 Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 почему у Рекса в профиле - ПосещениеМай 3, 2016 , а он совсем недавно был и сообщения и отчёты писал? как такое может быть? 2 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 7 минут назад, Бегемот сказал: почему у Рекса в профиле - ПосещениеМай 3, 2016 , а он совсем недавно был и сообщения и отчёты писал? как такое может быть? наверно заходит скрытно Ссылка на комментарий
Бегемот 78 727 Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 18 минут назад, Олег сказал: наверно заходит скрытно но сообщения то пишет-какая скрытность? 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 2 минуты назад, Бегемот сказал: но сообщения то пишет-какая скрытность? его не видно,что он в онлайне....а когда писал,об этом не думал.. 5 минут назад, Бегемот сказал: но сообщения то пишет-какая скрытность? я тоже скрылся Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 786 Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 5 часов назад, Олег сказал: я тоже скрылся Вы лучше скрытый текст сделайте, а не сами скрывайтесьРаз не хотите ограничить доступ в отчёты. По причине всечитаемости форум уже потерял массу интересных отчётов. Мои знакомые, написавшие по паре отчётов, перестали писать. На вопрос "почему?", отвечают "а нахрена чтобы кто-то читал (кому не надо бы читать)". Админы, я вас не просто так достаю. Это в Новгороде достаточно написать просто Ильмень и считай, что ничего не сказал. А в глубинке даже по цвету рыбы начинают место вычислять 3 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 3 часа назад, ДАНДИ сказал: Вы лучше скрытый текст сделайте, а не сами скрывайтесьРаз не хотите ограничить доступ в отчёты. По причине всечитаемости форум уже потерял массу интересных отчётов. Мои знакомые, написавшие по паре отчётов, перестали писать. На вопрос "почему?", отвечают "а нахрена чтобы кто-то читал (кому не надо бы читать)". Админы, я вас не просто так достаю. Это в Новгороде достаточно написать просто Ильмень и считай, что ничего не сказал. А в глубинке даже по цвету рыбы начинают место вычислять так Михаил им не составит труда зарегистрироваться и так же будут продолжать вычислять, тут только полное закрытие темы отчетов, но оно тоже черевато. Тут только одно решение есть, на мой взгляд. Создать две темы отчетов: одну закрытую и другую открытую. Вся фишка в том, чтобы ты сам смог выбирать в какую тему писать. Как такой вариант? Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Если не хотите палить место не стоит и писать...В любом случае вся нужная инфа разлетается как сарафанное радио. Достаточно просто быть утром в курилке))) ну или максимум один,два звонка...а кто такой возможности не имеет,то значит и не рыбак он)))) и вреда не нанесет))Смысла от всех этих скрытых отчетов не будет,все узнается элементарно)))а тихушники все равно не напишут)))ибо это в крови. 3 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 53 минуты назад, Олег сказал: Если не хотите палить место не стоит и писать...В любом случае вся нужная инфа разлетается как сарафанное радио. Достаточно просто быть утром в курилке))) ну или максимум один,два звонка...а кто такой возможности не имеет,то значит и не рыбак он)))) и вреда не нанесет)) Тут согласен на все +100500. На Мфе и на айсе постоянно терки , что сливают инфу с закрытых веток ))) + телефон никто не отменял. Слухи быстро расходятся. Взять вот , вчера . Один пассажир наловил очень порядочно , а я его и не знаю и не общаюсь с ним, но по перезвону , люди мне сообщили где был и потом даже координату дали.... Хотя я даже об этом не просил т.к. я сегодня отдыхаю дома. Так же еще слили инфу про другой край , хотя челов кто там ловил я тоже не знаю.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти