Перейти к содержанию

Вопросы по работе форума.

Гость Глашатай

Рекомендуемые сообщения

Админы, а что происходит, попросил перенести из темы - Отчётов..., т.к. нечаено кнопку нажал раньше времени, в другую тему, так вообще удалили или теперь так модно стало :nm430:

• Ответов 3,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Админы, а что происходит, попросил перенести из темы - Отчётов..., т.к. нечаено кнопку нажал раньше времени, в другую тему, так вообще удалили или теперь так модно стало :nm430:

Олег придёт глянет , т.к он обычно скрывает ...

А у вас у всех я смотрю модно стало нафлудить в отчётах , а потом Типо ой ошибся перенесите )))

12 минуты назад, Ant сказал:

а потом Типо ой ошибся перенесите

Антон, я хоть раз флудил в отчётах, чё ты начинаешь. А то что Васик удаляет это факт, и не первый раз это происходит:nm430:

Антон, я хоть раз флудил в отчётах, чё ты начинаешь. А то что Васик удаляет это факт, и не первый раз это происходит:nm430:

Сам написал ,что не первый раз )))))))

10 минуту назад, Ant сказал:

Сам написал ,что не первый раз )))))))

Антон, не передёргивай, это Васик удаляет не первый раз :nm430:

1 час назад, Ворчун сказал:

Антон, не передёргивай, это Васик удаляет не первый раз :nm430:

с телефона не перенести,скрыл,сейчас домой пришел и  перенес в обсуждения...
а то что удаляю с отчетов -это факт...как говорит Ант ,отчеты это святое!!!!!
если что-то важное,то переносится в обсуждения...или в таких случаях как сейчас,когда ошиблись и просят перенести. в чем проблема не пойму,так всегда было

Сделан перерасчет кол-во сообщений \ репа :157:

Как так?

Открываю главную. В "зимних отчётах" последний - Молибдена.

Кликаю на него - открывается вчерашний отчёт Алекса и больше ничего нет....

8 минут назад, блеснюк сказал:

Как так?

Открываю главную. В "зимних отчётах" последний - Молибдена.

Кликаю на него - открывается вчерашний отчёт Алекса и больше ничего нет....

Пьянство на форуме :pisya:

В 08.04.2016 at 01:01, Ant сказал:

Пьянство на форуме :pisya:

Пора заканчивать!:nm448::nm411: Чего-то как-то странно вы форум обновили. Нифига удобней не стало, или я сам дурак:facepalm::nm448: Сначала долго не мог найти, как к последним сообщениям перейти, потом нашёл. И в конце прочитанной страницы нет перехода к непрочитанным - однако, неудобно :nm430:

Пора заканчивать!:nm448::nm411: Чего-то как-то странно вы форум обновили. Нифига удобней не стало, или я сам дурак:facepalm::nm448: Сначала долго не мог найти, как к последним сообщениям перейти, потом нашёл. И в конце прочитанной страницы нет перехода к непрочитанным - однако, неудобно :nm430:

Дак дело то не в нас , а в пендосах они там рулят обновлениями . Да и мы уже как минимум обновлений 10 пропустили , лицуха то кончилась , в продлить не на что .... В там исправление всяких косяков и тд ...

опять форум подвисает, при переходе между каталогами  всё время выкидывает:facepalm:

14 минуты назад, Бегемот сказал:

опять форум подвисает, при переходе между каталогами  всё время выкидывает:facepalm:

я уже сказал Дисе , у меня так же... 

1 час назад, Бегемот сказал:

у меня вчера тормозил. сегодня вроде терпимо.

Вопрос Антону, заходишь на форум и видиш:ь фото с тусовки, все фото хороши, а вот надпись под одной как то коробит: Олег и Танька:nm430: а почему не написать Олег и Татьяна?:nm420::nm411:

39 минуты назад, Дэн сказал:

Или Олежка и Танька =)

А лучше Олежка и Танюха:nm430::nm420::nm411:

19 минуту назад, Земеля сказал:

А лучше Олежка и Танюха:nm430::nm420::nm411:

исправил:nm448:

• 2 недели спустя...
3 часа назад, ДАНДИ сказал:

[hide]Скрытый текст работает? или нет. Что-то я затупил и выйти с форума не могу, чтобы посмотреть работает скрытый текст или нет :smile14:[/hide]

Мишаня нажми на Данди в правом верхнем углу. дальше разберешься. :nm420:

6 часов назад, Хищник... сказал:

Мишаня нажми на Данди в правом верхнем углу. дальше разберешься. :nm420:

Спасибо, Дима! Разобрался. Короче, нихрена скрытый текст не работает. И нафиг он тогда есть? Админы, сделайте пожалуйста, чтобы работал. 

В 11.05.2016 at 07:06, ДАНДИ сказал:

Админы, сделайте пожалуйста, чтобы работал. 

Ждёмс обновления, после него включим, сейчас он глючит.

Ден что за хрень. хотел фотку с поздравой вставить в теме поздравления. но при нажатии на выбрать фаил перехожу тупо в начало страницы.опять мудрите что то?

Ден что за хрень. хотел фотку с поздравой вставить в теме поздравления. но при нажатии на выбрать фаил перехожу тупо в начало страницы.опять мудрите что то?

Неа , Дена уже 2й день нету , скорее всего у тебя косяк , я сегодня вставлял много фоток и Ок было ))) надеюсь хоть завтра появится он))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика