Перейти к содержанию

Вопросы по работе форума.

Гость Глашатай

Рекомендуемые сообщения

Ant сказал:

перед новым годом сделаю чистку , удалю пользователей всех с 0 сообщениями и без аватарки ....
Мог бы поставить второй +, поставил бы.
  • Ответов 3,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 05.12.2013 в 19:38, vovan zander сказал:

Вопрос к администрации.Только что вышел из бана ,а 1 предупреждение уже есть.Это не снимается?Или это уже так,на всякий случай?

Вова это тебе просто за ранее они ставят :nm239:

В 05.12.2013 в 19:38, vovan zander сказал:

Вопрос к администрации.Только что вышел из бана ,а 1 предупреждение уже есть.Это не снимается?Или это уже так,на всякий случай?

Вован у меня тоже после бани осталось, значит так и должно быть. :nm420:

Россомаха сказал:

Артефакта теперь нету и статей не будет и фоток классных

Жалко.

Вчера вечером Алексей выходил во флудилку со своими мыслями,

сегодня его сообщения нет.

В 05.12.2013 в 20:34, vovan zander сказал:

Только что глюканул сайт,вернулся ,всё работает,а ответ про предупреждения будет?

Вован, тебе уже ответили выше.. они остаются... 

В 05.12.2013 в 20:40, Ant сказал:

Вован, тебе уже ответили выше.. они остаются... 

Так они (предупреждения) не списываются по прошествии времени? Тогда каждое последующее, что, ведёт к бану, или нет? Просто тоже одно висит, думал уберётся.

Списываются через какое-то время, определённое количество предупреждений приводят систему к определённым действиям.

В 06.12.2013 в 13:11, Admin сказал:

Списываются через какое-то время, определённое количество предупреждений приводят систему к определённым действиям.

Извините, конечно! Но или я тупой, или лыжи не едут :nm038: . В цифрах было бы понятней, чем в буквах. И про определённые действия тоже интересно.

Антон! Как то напрягает отсутствие ника в некоторых случаях, а самое главное что теперь нет метки чтоб вернуться к последнему непрочитанному сообщению.Дюже неудобно листать  и вспоминать где закончил...

Товарищи =) Если у Вас есть знакомые которые вообще не могут зайти на форум , узнайте у них пожалуйста, от какой компании у них интернет, будем разбираться с этими компаниями...

уже несколько раз после наборки сообщения выкидывает на предыдущую страницу. фотки вставить пытаюсь, а они только как прикреплённые файлы, т.е не подписать каждую фотку. не могу воспользоваться ни выборочным, ни цитатой-вообще на эти клавы ноут не реагирует. и имя вставить не могу. что не так делаю? до этого всё было хорошо и всё получалось...

Admin сказал:

И проверить...

работает... но я привык из эксплорера.. не исправите там?

vovan zander сказал:

АГА,у меня предупреждения снялись,можно опять косячить?Не буду .

:nm197:

Бегемот сказал:

работает... но я привык из эксплорера.. не исправите там?

Могу посоветовать обновить его до более новой версии, часть проблем пропадёт, и ещё потом почистить куки файлы в нём

В 09.12.2013 в 19:01, Admin сказал:

:nm197:

Могу посоветовать обновить его до более новой версии, часть проблем пропадёт, и ещё потом почистить куки файлы в нём

Проблема та-же, не цитируется, Explorer обновлён, всё вычищено...

Серёжа, забей на этот эксплорер. Самый дырявый, беспонтовый браузер. Поставь например фаерфокс. В сто раз лучше и функциональнее.

В 09.12.2013 в 19:26, ReD сказал:

Серёжа, забей на этот эксплорер. Самый дырявый, беспонтовый браузер. Поставь например фаерфокс. В сто раз лучше и функциональнее.

Однозначно! Или оперу)

В 09.12.2013 в 17:50, Admin сказал:

Товарищи =) Если у Вас есть знакомые которые вообще не могут зайти на форум , узнайте у них пожалуйста, от какой компании у них интернет, будем разбираться с этими компаниями...

С Мегафона мобильного (рабочего) всё гут, с домашнего (Датакома, или как он там теперь обзывется?) - первая страница по-прежнему меня не видит, в ветках присутствую, видит. Мозила обновлённая и почищенная и там и там.

В 11.12.2013 в 08:00, Гордеич сказал:

Такая же фигня Володь))

Привет, Юра. Админ в личку кое-чего отписАл. Прийду домой вечерком - попробую...

на максимке все летает .(не реклама) :nm411:

Гордеич сказал:

Тока то что я присутствую мне не видно на главной,если в ветку пойти то там есть ...=)

Тоже такое было, само прошло.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика