Хищник... 117 048 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 перед новым годом сделаю чистку , удалю пользователей всех с 0 сообщениями и без аватарки ....Мог бы поставить второй +, поставил бы. Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 890 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Дима(Хищник)!!!считай мой плюсик-твоим вторым))))) Ссылка на комментарий
Скобарь 62 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Вопрос к администрации.Только что вышел из бана ,а 1 предупреждение уже есть.Это не снимается?Или это уже так,на всякий случай? Вова это тебе просто за ранее они ставят Ссылка на комментарий
Сергей59 1 623 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Или это уже так,на всякий случай? Вован, это как медаль Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Вопрос к администрации.Только что вышел из бана ,а 1 предупреждение уже есть.Это не снимается?Или это уже так,на всякий случай? Вован у меня тоже после бани осталось, значит так и должно быть. Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Артефакта теперь нету и статей не будет и фоток классных Жалко. Вчера вечером Алексей выходил во флудилку со своими мыслями, сегодня его сообщения нет. 2 Ссылка на комментарий
Ant 40 387 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Только что глюканул сайт,вернулся ,всё работает,а ответ про предупреждения будет? Вован, тебе уже ответили выше.. они остаются... Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Вован, тебе уже ответили выше.. они остаются... Так они (предупреждения) не списываются по прошествии времени? Тогда каждое последующее, что, ведёт к бану, или нет? Просто тоже одно висит, думал уберётся. Ссылка на комментарий
Дэн 1 181 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Списываются через какое-то время, определённое количество предупреждений приводят систему к определённым действиям. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Списываются через какое-то время, определённое количество предупреждений приводят систему к определённым действиям. Извините, конечно! Но или я тупой, или лыжи не едут . В цифрах было бы понятней, чем в буквах. И про определённые действия тоже интересно. Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Антон! Как то напрягает отсутствие ника в некоторых случаях, а самое главное что теперь нет метки чтоб вернуться к последнему непрочитанному сообщению.Дюже неудобно листать и вспоминать где закончил... Ссылка на комментарий
Дэн 1 181 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Товарищи =) Если у Вас есть знакомые которые вообще не могут зайти на форум , узнайте у них пожалуйста, от какой компании у них интернет, будем разбираться с этими компаниями... Ссылка на комментарий
Бегемот 78 677 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 уже несколько раз после наборки сообщения выкидывает на предыдущую страницу. фотки вставить пытаюсь, а они только как прикреплённые файлы, т.е не подписать каждую фотку. не могу воспользоваться ни выборочным, ни цитатой-вообще на эти клавы ноут не реагирует. и имя вставить не могу. что не так делаю? до этого всё было хорошо и всё получалось... Ссылка на комментарий
Дэн 1 181 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Есть возможность зайти на форум из другого браузера ? И проверить... Ссылка на комментарий
Бегемот 78 677 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 попробую Ссылка на комментарий
Бегемот 78 677 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 И проверить... работает... но я привык из эксплорера.. не исправите там? Ссылка на комментарий
Дэн 1 181 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 АГА,у меня предупреждения снялись,можно опять косячить?Не буду . работает... но я привык из эксплорера.. не исправите там? Могу посоветовать обновить его до более новой версии, часть проблем пропадёт, и ещё потом почистить куки файлы в нём Ссылка на комментарий
Сергей59 1 623 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Могу посоветовать обновить его до более новой версии, часть проблем пропадёт, и ещё потом почистить куки файлы в нём Проблема та-же, не цитируется, Explorer обновлён, всё вычищено... Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Серёжа, забей на этот эксплорер. Самый дырявый, беспонтовый браузер. Поставь например фаерфокс. В сто раз лучше и функциональнее. 3 Ссылка на комментарий
Экспериментатор 595 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Серёжа, забей на этот эксплорер. Самый дырявый, беспонтовый браузер. Поставь например фаерфокс. В сто раз лучше и функциональнее. Однозначно! Или оперу) 1 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Товарищи =) Если у Вас есть знакомые которые вообще не могут зайти на форум , узнайте у них пожалуйста, от какой компании у них интернет, будем разбираться с этими компаниями... С Мегафона мобильного (рабочего) всё гут, с домашнего (Датакома, или как он там теперь обзывется?) - первая страница по-прежнему меня не видит, в ветках присутствую, видит. Мозила обновлённая и почищенная и там и там. Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Такая же фигня Володь)) Привет, Юра. Админ в личку кое-чего отписАл. Прийду домой вечерком - попробую... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 на максимке все летает .(не реклама) Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Тока то что я присутствую мне не видно на главной,если в ветку пойти то там есть ...=) Тоже такое было, само прошло. Ссылка на комментарий
Джигит 425 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Денис, добрый день, ещё раз. Ответь пожалуйста на мой вопрос за фотки в лс. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти