Хищник... 117 099 Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Только что, ЮрКон сказал: Во, в яблочко!!! Поддерживаю. Выносим на голосование! первое чтение уже прошло. ждем второго 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 оставьте все как есть иначе так умрет форум вот увидите, а обратно уже ни чего не вернется. Не так страшен флуд, как его расписывают. Я "за" оставить все, как есть! Ни кому ни чего не доказываю и не навязываю. 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 099 Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 1 минуту назад, Россомаха сказал: Логично - вот ты правильно предложил - сделать спасибо и не считать и пускай спасибкают где угодно !!! можно репу оставить для новичков, набрал 5-ку добро пожаловать в старики и закрытую ветку. 1 минуту назад, дядя Жорик сказал: оставьте все как есть иначе так умрет форум вот увидите, а обратно уже ни чего не вернется. Не так страшен флуд, как его расписывают. Я "за" оставить все, как есть! Ни кому ни чего не доказываю и не навязываю. ну поговорить то надо ))) или ты думаешь Ден будет в НГ с больной головой переделывать форум. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 2 минуты назад, Хищник... сказал: ну поговорить то надо ))) или ты думаешь Ден будет в НГ с больной головой переделывать форум. Да да - а с Нового Года , да с новыми силами на Ладогу за репутацией 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 7 минут назад, Хищник... сказал: можно репу оставить для новичков, набрал 5-ку добро пожаловать в старики и закрытую ветку. ну поговорить то надо ))) или ты думаешь Ден будет в НГ с больной головой переделывать форум. Да закрытый раздел нужен, не спорю. Однозначно "ЗА" А репа пусть будет. Мне кажется, это спортивный интерес. Не будет стимула, не будет и общения. (думаю нас не коснется) Многие, как ты правильно сказал, будут молчать. Молчание на форуме означает его смерть 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 920 Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 господа форумчане,на эти темы можно спорить бесконечно...Админы принимайте решение и пусть будет так как решите... 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Лучшее - враг хорошему! 17 минут назад, Юрец сказал: господа форумчане,на эти темы можно спорить бесконечно...Админы принимайте решение и пусть будет так как решите... Юрий Валентинович конечно они решат без нас, но выслушать все "за" и "против" все равно нужно 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 920 Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 3 минуты назад, дядя Жорик сказал: Да закрытый раздел нужен, не спорю. Однозначно "ЗА" А репа пусть будет. Мне кажется, это спортивный интерес. Не будет стимула, не будет и общения. (думаю нас не коснется) Многие, как ты правильно сказал, будут молчать. Молчание на форуме означает его смерть Эдуард, я часто говорил и говорю и не только на форуме ..."Сколько людей-столько мнений..И каждый думает,что правда только его"...далее,,,Лично я против закрытых тем,,,Это значит -для избранных, а остальные даже не смогут и прочитать...А для обсуждения " точек" и подобные вопросы можно обсудить в ЛИЧКЕ... Эдик, по поводу " репы"...какой спортивный интерес ставить в приколах(которые можно сотнями вставлять каждый ЧАС)...или за слова "( железно , логично,присоединяюсь)"...ладно там---рыбалка , охота ,поздравления,,, 3 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 4 минуты назад, Юрец сказал: я часто говорил и говорю и не только на форуме ..."Сколько людей-столько мнений..И каждый думает,что правда только его" Тёзка привет. Очень правильно сказал 6 минут назад, Юрец сказал: по поводу " репы"...какой спортивный интерес ставить в приколах(которые можно сотнями вставлять каждый ЧАС)...или за слова "( железно , логично,присоединяюсь)" И это тоже правильно сказано. Но, второе не противоречит первому. А значит, не нужно ничего менять, всех всё вроде бы устраивает. Кого не устраивало, тот уже давно не на форуме 2 Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Я вот хочу сказать а себя. Если у меня есть желание и настроение, а главное время, я буду писать и отчёты и всё прочее. А если нет, то хоть репутация, хоть медаль с закруткой на спине, мне всё равно. За других не знаю. Может и есть те, кому эти виртуальные цифры очень важны. 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 5 минут назад, Юрец сказал: Эдуард, я часто говорил и говорю и не только на форуме ..."Сколько людей-столько мнений..И каждый думает,что правда только его"...далее,,,Лично я против закрытых тем,,,Это значит -для избранных, а остальные даже не смогут и прочитать...А для обсуждения " точек" и подобные вопросы можно обсудить в ЛИЧКЕ... Эдик, по поводу " репы"...какой спортивный интерес ставить в приколах(которые можно сотнями вставлять каждый ЧАС)...или за слова "( железно , логично,присоединяюсь)"...ладно там---рыбалка , охота ,поздравления,,, Юрий Валентинович, но ведь не которые вещи можно было бы обсудить без посторонних глаз, дело даже не в "точках". По-моему в личке не очень удобно общаться более двух собеседников.Ну допустим, если я захотел поделится какой-то очень полезной информацией мне нужно сделать рассылку всем. Как-то не очень удобно. А так зашел в закрытый раздел глянул, что в секретном мире твориться, ну и своего добавил конечно. Что же в этом плохого!? С "приколами" согласен. Вот на этой темке и можно поставить эксперимент по репе, а уже потом делать выводы. 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Ребятки, а куда-то сердечки зелёные пропали, которыми популярные сообщения отмечались. Нипанятна 3 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 9 минут назад, Учитель сказал: Ребятки, а куда-то сердечки зелёные пропали, которыми популярные сообщения отмечались. Нипанятна На твоем отчете от 18/12 сердечко на месте 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 10 минут назад, Учитель сказал: Ребятки, а куда-то сердечки зелёные пропали, которыми популярные сообщения отмечались. Нипанятна Насколько я понял там планку по лайкам подняли 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 920 Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 ну да. было 50,а теперь 60 и более... 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 5 минут назад, Юрец сказал: ну да. было 50,а теперь 60 и более... Не, 60 точно сердечком не обозначают. Наверное исчо выше... Да, с 65 теперича... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 920 Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 17 часов назад, дядя Жорик сказал: Юрий Валентинович, но ведь не которые вещи можно было бы обсудить без посторонних глаз, дело даже не в "точках". По-моему в личке не очень удобно общаться более двух собеседников.Ну допустим, если я захотел поделится какой-то очень полезной информацией мне нужно сделать рассылку всем. Как-то не очень удобно. А так зашел в закрытый раздел глянул, что в секретном мире твориться, ну и своего добавил конечно. Что же в этом плохого!? Эдик, вот от такой секретности появляются свои " команды" , " кланы" .и т.д. и форум потихоньку развалится...я вот не попадаю,например, ни в один из ваших " кланов" ,а отчёты почитать ваши охота,,,и как мне быть?" убойных" мест я никому НЕ сливаю...а вот пообщаться с вами и почитать ваши отчёты -мне по душе...может опять я что то не так написал,... 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Не, 60 точно сердечком не обозначают. Наверное исчо выше... Да, с 65 теперича...С 65 стоит ... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 920 Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 вот теперь понятно...с 65-ти.... Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 20 минут назад, Юрец сказал: а отчёты почитать ваши охота Юрий, так отчеты никто прятать и не собирался, речь шла исключительно об обмене мест лова, так что в этом смысле все так и останется, Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 2 минуты назад, Еловик сказал: Юрий, так отчеты никто прятать и не собирался, речь шла исключительно об обмене мест лова, так что в этом смысле все так и останется, Юра, я уверен, при создании любой закрытой группы тебе выпишут туда пропуск! Как дань уважения!!! 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 920 Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 6 минут назад, Еловик сказал: Юрий, так отчеты никто прятать и не собирался, речь шла исключительно об обмене мест лова, так что в этом смысле все так и останется, ну как вариант-возможно ты и прав...а как вот такая ситуация..."дали тебе наколку , а добраться без техники никак...а техника есть не у форумчан,,,ты предлагаешь ему прокатится по намётке...а он что молчать будет потом?"...Евгений, да я особо и не расстроюсь,если и не попаду в списки...ни такой уж я и рыболов...если только возьмёте и свезёте---то буду очень-очень рад...я об этом уже не раз писал...а за уважение- огромное спасибо!!! 1 Ссылка на комментарий
kompozitor 2 451 Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 2 часа назад, Учитель сказал: Ребятки, а куда-то сердечки зелёные пропали, которыми популярные сообщения отмечались. Нипанятна .......Антоша сказал сердечки только женскому полу,остальным можно ставить х........и 2 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Удалено 350 пользователей. 400 тем 2014 года купли-продажи. Сделан перерасчет. Пользователей еще подрежем ! 3 Ссылка на комментарий
аНаНаСиНа в БаНкЕ 0 Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Меня не трогать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти