fokandr 3 327 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 А у нас , если приманка с двумя крючками коснётся дна , то почти всегда цепляется ракушка или ветка . 1 Ссылка на комментарий
yarixx 444 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 вот немного из того что удалось сделать зимой .хвосты тестовые=попробовать хочется с такими затем будут подвержены подрезке. 10 Ссылка на комментарий
comandantealexis 1 240 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Юра,молодец.Симпатичные Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 вот немного из того что удалось сделать зимой .хвосты тестовые=попробовать хочется с такими затем будут подвержены подрезке. Юра, а задний тройник может быть лучше крепить классически, за петлю через кольцо? А так тройники возможно перехлестываться будут. И на нижнем самом фантоме, что там за доп. петелька у переднего тройника? Ссылка на комментарий
yarixx 444 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Юра, а задний тройник может быть лучше крепить классически, за петлю через кольцо? А так тройники возможно перехлестываться будут. И на нижнем самом фантоме, что там за доп. петелька у переднего тройника? здесь с тобой согласен могут быть перехлесты.есть другой монтаж но он тоже с выносом крюка заднего но на меньшее растояние.лечить буду либо термоусадкой с подрезами чтобы все же была определенная подвижность шарнира либо силиконовой трубочкой.здесь как бы наработки 2 фирм(мастеров) на одной приманке=выберу какой монтаж получше будет и твой совет тоже опробую.посмотрим что будет получаться как вода пожиже будет.хвост вообже мб и риперный только с лопатой надо посытнее найти.летнего ассортимента пока нет подходячего в магазах.но есть и фирменные хвосты=пока жалко.а так родные как на зальте.....-по мясистости и размеру почти. а петля -это от прошлой жизни его.у меня бывает так..просто крюки надо было разнести. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 186 Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 вот немного из того что удалось сделать зимой .хвосты тестовые=попробовать хочется с такими затем будут подвержены подрезке. Юра продай пару хвостатых пиздриков на пробу.? Ссылка на комментарий
yarixx 444 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Юра продай пару хвостатых пиздриков на пробу. Не Дима продать не смогу---только подарить выбери сам. только не нижнего-да и не фантом он.только я в воде их покидаю а то что получилось в их характере хз 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 186 Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 только подарить выбери сам.Не ты как мастер сам выбери. буду в руссе в конце марта. Ссылка на комментарий
yarixx 444 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 интересны пронумерованные=выбери 2: с петлей во лбу и в носу. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 186 Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Юра да любые. все красавцы. Ссылка на комментарий
yarixx 444 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Не ты как мастер сам выбери. буду в руссе в конце марта. ну ты это сам решил))))) ладно.просто они немного отличаются друг от друга-это и закладывается=тк они штучные -для себя а вдруг воды жидкой не будет куда я их кину то ,??? 1 Ссылка на комментарий
comandantealexis 1 240 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Юра, а задний тройник может быть лучше крепить классически, за петлю через кольцо? Юра,вот так ещё делают Джерки не мои 4 Ссылка на комментарий
yarixx 444 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Юра,где-то вот так????Джерки не мои вижу.но все же попробую как на оригиналах -потом оригиналы-и это тоже попробуем обязательно.там тело см 9-10 крюки тогда надо меньше ставить==ну это на вскидку как бы . так то тестовые модели-как нить заведем... хотя мб я не понял вопроса Юра,вот так ещё делают спасибо Алексей теперь понятно Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 вот немного из того что удалось сделать зимой .хвосты тестовые=попробовать хочется с такими затем будут подвержены подрезке. Ух ты воблеры )) мне б таких , я б щуке отдыхать не дал Ссылка на комментарий
yarixx 444 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Ух ты воблеры )) мне б таких , я б щуке отдыхать не дал придумаем что нибудь==только отпускай если ловить будет 1 Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Юра,вот так ещё делают Джерки не мои Лёша , посередине , что за чудовище ? вот немного из того что удалось сделать зимой .хвосты тестовые=попробовать хочется с такими затем будут подвержены подрезке. Юра , а чего на мелкотню потянуло ? Крупных счуг всех повыловил ? Ссылка на комментарий
comandantealexis 1 240 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Лёша , посередине , что за чудовище ? Это у человека под лещика сделан,уловистый,я с самоделкиных это фото взял,не помню с какого форума.Когда что интересное попадается,так скидываю фотки в комп. Ссылка на комментарий
yarixx 444 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Юра , а чего на мелкотню потянуло ? Крупных счуг всех повыловил ? не Андрей))))просто к софт-тейлам у меня и ранее был интерес.а вот зимой нескольких сделал-кое какие переделал точнее доделал до них.а так в своей весовой категории-как и был.просто иногда нужно было делать. Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Это у человека под лещика сделан,уловистый,я с самоделкиных это фото взял,не помню с какого форума.Когда что интересное попадается,так скидываю фотки в комп. Так он у тебя на руках или на картинке ? Подывытыся бы вживую ! Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 807 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Не-е, ну вы, блин, даёте! Андрей и Юра Пока кто-то у лунки всю зиму сопли морозит вы вкусняшек понаделали. Тут на всех нас должно хватить Обязательно надо джерковый сходняк замутить, новинки опробовать. Лёша (команданте)! и свои показывай Юра, а твои чем-то шварцзонгера напомнили. Молодцы Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 не Андрей))))просто к софт-тейлам у меня и ранее был интерес.а вот зимой нескольких сделал-кое какие переделал точнее доделал до них.а так в своей весовой категории-как и был.просто иногда нужно было делать. Я потом хочу слепить что то наподобие Чуби Дартера , только с хвостом . Оригинала нэмае. Ссылка на комментарий
yarixx 444 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Юра, а твои чем-то шварцзонгера напомнили. Молодцы так под него и замес))) хотя если точнее под троих.я так сказать на тела двоих крепеж третьего поставил))) 1 Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Не-е, ну вы, блин, даёте! Андрей и Юра Пока кто-то у лунки всю зиму сопли морозит вы вкусняшек понаделали. Тут на всех нас должно хватить Обязательно надо джерковый сходняк замутить, новинки опробовать. Лёша (команданте)! и свои показывай Юра, а твои чем-то шварцзонгера напомнили. Молодцы Не , Миша , я только весной за них взялся . А так тоже сопли на морозе были . 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Обязательно надо джерковый сходняк замутить, Ага я +++ тока где мутить будем)) Ссылка на комментарий
yarixx 444 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Лёша (команданте)! и свои показывай еще рано)) он и под елку то уже весной заглянул -так бы и не знал про подарок))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти