этонетам 6 529 Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 58 минут назад, ДАНДИ сказал: Ты как то упоминал, что из контекста вырывается то, о чём думается. Вот как раз тот случай, когда как минимум двое решили, что я трясусь над этим джерком. Что-то до хуа я здесь пижжу, полезней помолчать. Миша все с улыбками и шутками так что никто и неподумал))) 8 часов назад, Хищник... сказал: Саня мне жаль что не вышло быть. Палка макс до 160 гр есть. Можно дайвера меньше сделать ведь)))) у меня давно идеи в голове пухнут по этому поводу. Там не в тесте дело, сама приманка не тяжёлая но ооооочень упористая. Палка злющая должна быть а передатка на кате чем выше тем лучше. В среду или в четверг пойду покидаться с утра перед работой думаю, предложение в силе))) Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 612 Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 3 часа назад, этонетам сказал: Миша все с улыбками и шутками так что никто и неподумал))) Фу-у, успокоил, а то я грешным делом подумал, что ты его мне и не настроишь 14 часов назад, этонетам сказал: Могу и не гонять)) только Лос сразу сказал что он кривоватый немного так как тоже в спешке под фест лепил, я вроде как откалибровать хотел чтобы ровно поскакал но если такие риски ок, отложу до встречи, у меня своих весел в достатке Извини, шутку не понял. 2 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 29 минут назад, ДАНДИ сказал: Фу-у, успокоил, а то я грешным делом подумал, что ты его мне и не настроишь Извини, шутку не понял. Если все срастается у тебя с браславами, там она себя не плохо показала правда не по сильно крупной. Все ложки что летом туда попали разрыбленны))) 3 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 961 Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 1 час назад, этонетам сказал: Если все срастается у тебя с браславами, там она себя не плохо показала правда не по сильно крупной. Все ложки что летом туда попали разрыбленны))) Парни,когда отчаливаете из Новгорода? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 13 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Парни,когда отчаливаете из Новгорода? В ОКТЯБРЕ))) 3 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 8 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Парни,когда отчаливаете из Новгорода? Сильно не офишируем) а то добрые люди опять удачи нажелают)) на след неделе) Эх... Саня Саня))) 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 1 минуту назад, этонетам сказал: Сильно не офишируем) а то добрые люди опять удачи нажелают)) на след неделе) Эх... Саня Саня))) А ты думаешь что если пожелают не конкретно к дате, то это ерунда? На самом деле пока ПОЛНОЙ ясности кто едет и когда - НЕТ, все решится в последний момент. 1 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 12 минут назад, Еловик сказал: А ты думаешь что если пожелают не конкретно к дате, то это ерунда? На самом деле пока ПОЛНОЙ ясности кто едет и когда - НЕТ, все решится в последний момент. я думаю лучше вообще ничего не писать, приедем отчетик с фотками бабахнем а пока режим тишины) 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 961 Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 1 час назад, этонетам сказал: я думаю лучше вообще ничего не писать, приедем отчетик с фотками бабахнем а пока режим тишины) Ладно.Дениска маякнет когда печь пирожки! 3 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 18 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Ладно.Дениска маякнет когда печь пирожки! ЭЭЭх, теперь слюнями исходиться!!! мы пораньше едем а дениска вторым эшелоном))) Увы без пирожков получается((( 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 948 Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Только что, этонетам сказал: ЭЭЭх, теперь слюнями исходиться!!! мы пораньше едем а дениска вторым эшелоном))) Увы без пирожков получается((( Я для вас с Саньком заначу))) 3 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 4 минуты назад, Зверобой сказал: Я для вас с Саньком заначу))) Будем рады, ими и закусим по по вашему приезду)) 39 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Ладно.Дениска маякнет когда печь пирожки! Вашему семейству тоже поклон, о бо всех подумать успеете))) 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 612 Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 5 минут назад, этонетам сказал: Вашему семейству тоже поклон, о бо всех подумать успеете))) Саня, надо Грызлику помочь посылку с Минска переправить (если не ошибаюсь). Может Дымов пойдёт на встречу? Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 5 минут назад, ДАНДИ сказал: Саня, надо Грызлику помочь посылку с Минска переправить (если не ошибаюсь). Может Дымов пойдёт на встречу? дак может. Конкретно что и откуда забрать надо знать. + важно размер, если я на своей то у меня очень небольшой шанс запихать что то объемное. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 12 минут назад, ДАНДИ сказал: Саня, надо Грызлику помочь посылку с Минска переправить (если не ошибаюсь). Может Дымов пойдёт на встречу? Так я ему говорил чтобы к Сане обратился. Хотя возможно ему уже и не надо раз Денис ему с другого места доставил ягоды. Ссылка на комментарий
Зверобой 17 948 Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 4 минуты назад, этонетам сказал: запихать что то объемное. Это брусника,я ему купил в Рязанской обл. вчера но,этого мало.Вроде Алексей говорил что в Минске конский ценник на ягоду,не знаю будет замарачиватся (сам отпишет) 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 612 Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 2 часа назад, Зверобой сказал: Это брусника,я ему купил в Рязанской обл. вчера но,этого мало. Наверное, она вся в наши пирожки уйдёт. Вези ещё. 3 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 961 Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 3 часа назад, ДАНДИ сказал: Саня, надо Грызлику помочь посылку с Минска переправить (если не ошибаюсь). Может Дымов пойдёт на встречу? 3 часа назад, Еловик сказал: Так я ему говорил чтобы к Сане обратился. Хотя возможно ему уже и не надо раз Денис ему с другого места доставил ягоды. 3 часа назад, Зверобой сказал: Это брусника,я ему купил в Рязанской обл. вчера но,этого мало.Вроде Алексей говорил что в Минске конский ценник на ягоду,не знаю будет замарачиватся (сам отпишет) Парни,спасибо за беспокойство.Дениска мне привёз половину потребности,поэтому не станем братьев белорусов тормошить. Если и не добуду больше,то уже переживём.!!! 5 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 948 Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 3 часа назад, ДАНДИ сказал: Наверное, она вся в наши пирожки уйдёт. Вези ещё. Я не думаю что восемь литров уйдет на пироги Ссылка на комментарий
Хищник... 116 988 Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Я не думаю что восемь литров уйдет на пирогиОстальное на чачу))) 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 961 Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 53 минуты назад, Хищник... сказал: Остальное на чачу))) С брусники классный морс на опохмелку! 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 2 часа назад, ГРЫЗЛИК сказал: С брусники классный морс на опохмелку! Даешь морс на пробу с будуна 3 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 961 Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 37 минут назад, Россомаха сказал: Даешь морс на пробу с будуна Развязал? 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 29 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Развязал? Пока нет - но думаю Танюшин день рождения 7 октября отметить винцом с Абхазии , а завершить это дело чачей оттуда же 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 988 Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Даешь морс на пробу с будуна На болотах в хвойной классно прямо с куста на месте опохмелиться можно))) 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти