Еловик 33 231 Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 1 час назад, крот-9 сказал: Миша, спасибо. Покидухи под вопросом, отец заболел и практически слёг. А Паша скорее всего в этот сезон весна-лето и так всех обловил и по количеству да и по качеству тоже, ещё его рассказы слушать будем. Женя, с Днем Рождения! Крепкого Здоровья и всего-всего тебе Отцу скорейшего выздоровления! Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 10 часов назад, ДАНДИ сказал: Женя, с Днюхой! Не забудь про покидушки. Вот там и будешь нас учить. Паша тетрадку возьмёт и всё записывать будет. когда будет сие мероприятие и где? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 22 минуты назад, рыболов82 сказал: когда будет сие мероприятие и где? Так, Леша, видишь же, что пока все обсуждается только , так что ждемС. Ссылка на комментарий
крот-9 2 969 Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 15 часов назад, Еловик сказал: Женя, с Днем Рождения! Крепкого Здоровья и всего-всего тебе Отцу скорейшего выздоровления! Саша, спасибо большое. Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Фест объявили. 12 октября открытие, 14 закрытие. Кто уверен что едет может либо сам предварительно зарегиться, либо мне отписать я на форуме предварительно в списки внесу 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 1 минуту назад, этонетам сказал: Фест объявили. 12 октября открытие, 14 закрытие. Кто уверен что едет может либо сам предварительно зарегиться, либо мне отписать я на форуме предварительно в списки внесу Еду! 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 948 Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 2 часа назад, этонетам сказал: Кто уверен что едет Саня,я еду 100% если конечно ни с неба камни.... 2 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 2 часа назад, Еловик сказал: Еду! )) ну по поводу когда ты помнишь))) точнее по поводу на сколько) 6 минут назад, Зверобой сказал: Саня,я еду 100% если конечно ни с неба камни.... Обладатель счастливого номера 7))) 1 Ссылка на комментарий
крот-9 2 969 Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Хороших поклёвок было две: один удар(сильный), но без продолжения и остановка джерка с последующей мощной потяжкой всторону, потом в другую, поддержал её секунд пять-семь и сход. На заднем тройнике накололась чешуйка 5-6мм. А всего поклёвок было пять, 500-600гр. отпущены. На другом берегу мужичок на колебалку активно набивал рюкзак полкилошками, вот у него реально удачный (для него ) вечер. Щука по ходу начинает кучковаться, а может вода просто остывает. Да забыл, подрулили свипер 12 и пайк мл. оба в сине-голубых тонах. Проводка всякая))) 10 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 948 Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 И все же разловил я джерк от Петра. Ни как не получалось,были поклевки,сходы....а тут поехал по окуню а комплект захватил,думаю что бы руки не забыли,все одно окунь мелкий и за борт летит. Щучка не большая от 2-3 кг но удовольствие получил массу..... 7 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 12 минут назад, Зверобой сказал: И все же разловил я джерк от Петра. Ни как не получалось,были поклевки,сходы....а тут поехал по окуню а комплект захватил,думаю что бы руки не забыли,все одно окунь мелкий и за борт летит. Щучка не большая от 2-3 кг но удовольствие получил массу..... 2-3 кг по нашим меркам достойный рыб)) с почином) 4 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 948 Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Только что, этонетам сказал: 2-3 кг по нашим меркам достойный рыб)) с почином) Саня,ты помнишь джерк от Петра? Который под окуня и я с него еще хвост снял. Я так рад что заработал.... 4 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 12 минут назад, Зверобой сказал: Саня,ты помнишь джерк от Петра? Который под окуня и я с него еще хвост снял. Я так рад что заработал.... Помню))) это не от Петра джерк а Бановский джерк))) петровского творенья у тебя нету, у Колюни есть))) если что осенью бановские джерки и доковские полюбому на фесте в продаже будут. А у меня петровский в том году успешно ловил вполне, в этом году на гвоздике красуется, до чужих руки не доходят)))) 5 Ссылка на комментарий
крот-9 2 969 Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 А у меня нет эксклюзива))), ловлю тем что смог добыть в нашем городе. Сегодня отличился Джесси(60гр.), вот таких рыб было четыре и десятка полтора провожаний до прибрежной травы. На другие джерки не реагировала, на гуппи был выход. Местные продолжают выкашивать речку, всё в мешок. 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 988 Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Славная сегодня выдалась вечерка.Поклевок мало , но злые, трех завалил, самая 1,4 кг. Намотали с Красновым хороший пробег, Клевало пол часа от силы. Быстро темнеет уже. 11 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 29 минут назад, Хищник... сказал: Быстро темнеет уже. А говорят ночью тоже клюет 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 988 Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 А говорят ночью тоже клюет Летом да, но не в конце)) 2 Ссылка на комментарий
крот-9 2 969 Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Сегодня утро на Волхове, вода мутно-грязная, покидал слайдера12, гуппи, джесси,(в мути ни одного не видно), поймал на шторма (красноголового) около 1кг. и шнурочка мелкого. Много всплесков в траве за спиной. 6 Ссылка на комментарий
крот-9 2 969 Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 По работе занесло в Замленье, вечером конечно бегом на Замленку, а там ручей поколено и меньше. Но если верить в джерки , то получается вот так. Бастер2 и слайдер10ф рулят. Поймал четыре, пяток подержал. 12 Ссылка на комментарий
крот-9 2 969 Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Сегодня продолжил знакомить Замленских щучих детей с чудом что называется Джеркбейт!))) Воды за сутки чуть прибыло, но на рыбьем аппетите не отразилось. Разловил всё что было в коробке, особо отличился свипер12(три заброса-три щурёнка). Жалко крупной нет, но и так не скучно. А потом пошёл дождь, сцуко промок полностью, млять. А что, больше ни кто на рыбалку не ходит или отписываться лень? 8 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 13 минут назад, крот-9 сказал: А что, больше ни кто на рыбалку не ходит или отписываться лень? Женя, просто сейчас в тренде опарик и лягутена Макса Ссылка на комментарий
крот-9 2 969 Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 2 минуты назад, Еловик сказал: Женя, просто сейчас в тренде опарик и лягутена Макса Саня я и слов-то таких не знаю, отстал от жизни видать.))) 3 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 948 Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Сегодня в черте города. Времени было час-полтора. 8 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Нежданчик) на обеде решил протестить вчера погруженные дайверы. Щука дала свою оценку, все гуд) по злому так, на всплытие) 7 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 948 Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Только купил и сразу на карье))) С третьего заброса,знатная поклевка...как грится отдай спин...по всей видимости за спину жахнула. 9 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти