Краснов 4 521 Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Скоро карьеры оттают, буду бомбить Лёша , какие кидал и где ? Привет. Да на волхове. Зальта, бомбера, джолика дж., слайдерков. Я чисто в плане заброса, потренировать. Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 . Я чисто в плане заброса, потренировать. Правильно , потом некогда будет . С каким максимальным весом твоей палкой удобно работать ? Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Правильно , потом некогда будет . С каким максимальным весом твоей палкой удобно работать ? Андрей, по тесту 60-120... Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Вчера был в Питере , зашёл к китайцам . Видел у них джерковые палки Amundsen . Длина от 160 до 240 см . Тест одинаковый у всех 40 - 140 гр. Свою цену оправдывают вполне ( 1400 - 1500 руб. ). Конкретно понравился коротыш 160 см одночастник . А вообще для тех , кто начинает колышки самое то . Качество, естественно , в деле надо проверять . 3 Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Амудсон нахлыстовые пробовал. Нормальные палки. 1 Ссылка на комментарий
comandantealexis 1 240 Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Ну вот начало есть терь в свободное время будешь джерк полоскать)) Лёш,привет.Теперь и у тебя есть Пайк-инспектор(синий) ,как на картинке(к-ю выкладывали),будешь тоже полоскать 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Лёш,привет.Теперь и у тебя есть Пайк-инспектор(синий) ,как на картинке(к-ю выкладывали),будешь тоже полоскать Лёша (рыболов82)! С ним у тебя будет не просто кус-кус и клац-клац, а по настоящему БАЦ-БАЦ! 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Лёш,привет.Теперь и у тебя есть Пайк-инспектор(синий) ,как на картинке(к-ю выкладывали),будешь тоже полоскать Ура спс сколько буду должен ? или могу на воблер поменять) если хочешь, Ссылка на комментарий
comandantealexis 1 240 Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Ура спс сколько буду должен ? или могу на воблер поменять) если хочешь, Лёш,разберёмся(не в деньгах счастье),главное чтобы ловилось,а зная твою целеустремлённось:у тебя всё получится.Надо как-то передать,может Миша с оказией будет. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Лёш,разберёмся(не в деньгах счастье),главное чтобы ловилось,а зная твою целеустремлённось:у тебя всё получится.Надо как-то передать,может Миша с оказией будет. Ок ,разберемся , Алексей ты в прошлом году мне желтый воблер с лопатой zam sv. подарил чья это фирма? Когда у нас то растают водоемы ? Епрст хоть в ванну швыряй)) Ссылка на комментарий
comandantealexis 1 240 Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 чья это фирма? Это Зальт.А я себе на днюху хахалот подарил,доволен аки слон(два года собирался) и наконец свершилось. Да,я тебе ещё поводок положу к инспектору,он из кламерн.проволоки диам.0.8,дл.30см.вес-1.7гр.:то что доктор прописал. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Это Зальт.А я себе на днюху хахалот подарил,доволен аки слон(два года собирался) и наконец свершилось. Лёша поздравляю. вещь нужная. Ссылка на комментарий
comandantealexis 1 240 Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Спасибо Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Это Зальт.А я себе на днюху хахалот подарил,доволен аки слон(два года собирался) и наконец свершилось. Да,я тебе ещё поводок положу к инспектору,он из кламерн.проволоки диам.0.8,дл.30см.вес-1.7гр.:то что доктор прописал. За все спс за ранее благодарен , разберемся )) вот етого товарища нужно опробовать все руки чещутся Салмо 12 s, Поздравляю с Сонаром) что за фирма модель, интересно , И вот вопрос купил поводок титан для джерка 25кг ,у него вертлюжок оставить или откусить нафиг , т,к слабое место Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 И вот вопрос купил поводок титан для джерка 25кг ,у него вертлюжок оставить или откусить нафиг , т,к слабое место Лёша, оставь. Иначе, как привязывать будешь? Это у флюриков петелька большая, а у титана шнурок в петельку не воткнёшь. Более мощные титановые поводки идут без вертлюга, но с колечком. 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Лёша, оставь. Иначе, как привязывать будешь? Это у флюриков петелька большая, а у титана шнурок в петельку не воткнёшь. Более мощные титановые поводки идут без вертлюга, но с колечком. Ясно я так и предполагал )) Ух держись зубастое отродье не много осталось , щас в мае самое то будет после нереста жрать , с приманками лучше не мельчить Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 щас в мае самое то будет после нереста жрать , с приманками лучше не мельчить Кхе-кхе. Жрать то она будет, но весной предпочитает джерк помельче, чем осенью. Смотри, не переусердствуй с размером. 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Кхе-кхе. Жрать то она будет, но весной предпочитает джерк помельче, чем осенью. Смотри, не переусердствуй с размером. Проверим все и мелкии 7 и крупный 12 )) На что лучше будет кусать , на то и будем ее собаку ловить ) Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Проверим все и мелкии 7 и крупный 12 )) На что лучше будет кусать , на то и будем ее собаку ловить ) Вот это правильно Кстати, 12-й - совсем не крупный, а самое то Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Вот это правильно Кстати, 12-й - совсем не крупный, а самое то С вами согласен , только она зараза по весне больше колебло любит типа черноспинки , но и воблер не пропустит , а джерк тем болеее 3 Ссылка на комментарий
yarixx 444 Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 с приманками лучше не мельчить как будешь готов -дай знай =заряДим ))) так немножко еще хвостатых=хвостики тестовые так же в дальнейшем планируются к подрезке...нужно посмотреть- как то так... глайдеры. 5 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 как будешь готов -дай знай =заряДим ))) так немножко еще хвостатых=хвостики тестовые так же в дальнейшем планируются к подрезке...нужно посмотреть- как то так... Каких только размеров и форм , цветов нет )) щук сама должна выйти на берег и выбрать) Ссылка на комментарий
yarixx 444 Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Каких только размеров и форм , цветов нет )) щук сама должна выйти на берег и выбрать) дак так и есть))))) будешь в гостях в руссе -заходи ==но ближе к маю=-это так .......не основное в принципе.к стати как у тебя отношения с собаками -у меня алабай!!!писец кто вошел во двор если меня нет дома))))))))))да и дома если тоже )))).скажи заранее я его на цепь посажу.=если получится))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
yarixx 444 Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 не пинайте уж сильно за хвостатых!!! суть этих фоток была не в том чего м уже достичь в покраске и в отделке(щуке пх какой длины у тебя спин)=это просто напавление движения=многие мб сейчас и не приемлют данное (вариаций тьма!)напраление но ...посмотрим кто -где и с чем и с какими приманками будет в дальнейшем.........(многие тяготеют к ним..................... многие б там................приманки в часности...... моеимхо 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 дак так и есть))))) будешь в гостях в руссе -заходи ==но ближе к маю=-это так .......не основное в принципе.к стати как у тебя отношения с собаками -у меня алабай!!!писец кто вошел во двор если меня нет дома))))))))))да и дома если тоже )))).скажи заранее я его на цепь посажу.=если получится))))))))))))))))))))))) Юра в Руссе планирую апрель-май , сам точно не знаю когда , как тока так сразу позвоню заранее, собака была раньше Эрдель умер , щас не завожу, ))) Во двор не поиду сьест зверь 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти