ЮрКон 26 713 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 В этом сезоне РУЛЯТ РОТАНЫ, а не джерки. Вот правда, из кожи лезем, арсенал новый весь накупан, и нифига. А ей оказывается ротана причем крупного подавай, заморское лакомство блин, и смотри - Артем наловил ведь. ЮрКон Ñказал(а) 12 Oct 2013 - 19:51: ЮрКон, on 12 Oct 2013 - 20:51, said: А че ты валяещься под столом у меня, у знакомого щук на жуковском , зимой на жерлицу на одного ротана 6раз клевала на 7раз ротана не стало ))) Вот ведь живучии киборг Да я не из за ротана ржу, а над самим собой, из за того, что как только не изголялся, куда только не ездил - и нифига, а тут человек приехал, где еще круги на воде от моих джерков не успокоились, и нафигачил щукарей. Стыдуха блин. В шахматы что ли пойти играть Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Да вот ведь зараза , ротан ей подавай крупный ,а джерк по ейному мелочь )) На счет стыда енто ты зря джерк енто не воблер с колеблом швырять и не резина Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Вот правда, из кожи лезем, арсенал новый весь накупан, и нифига. А ей оказывается ротана причем крупного подавай, заморское лакомство блин, и смотри - Артем наловил ведь. Юра! Не сравнивай активную и пассивную рыбалку. Мы же не ради результата любой ценой. 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Юра! Не сравнивай активную и пассивную рыбалку. Мы же не ради результата любой ценой. Миша, да я понимаю все, сам знаешь, не ради рыбы на рыбалку ездим, и отпускаем зачастую. Смущает пассивность щуки. Кто на наших водоемах в этом сезоне успешно щуку ловит? Только жерличники, и то не всегда. Раньше такое наблюдалось неделю - две после нереста, затем нормальный клев. Нынче же на протяжении всего сезона в предпочтении у щуки приманка в стационаре, спиннингисты на джиги и блесны тоже не блещут уловами. Она что, плавать быстро разучилась? В чем дело, не пойму. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 . Она что, плавать быстро разучилась? В чем дело, не пойму. ЭЭЭ тебе ентого лучше не знать,))) А то совсем с ума сойдешь ,фиг ее знает че ей надо было такое знаю что щук есть на кружки кусает , а вот блесну ваще не хочет че ей надо х3 , ну я упертый стал кидать колебло в одну точку минут 30 еле катуху крутил , бах кусила 4кг а целый день нихера вот и поими ее , енто колебло легендарное ,а джерк что за зверь не ведомый для щук ))) ЕЩЕ читал статью рыболов в финляндии ловит щук говорит самые крупные 17,20,15кг и больше клюют именнно в непогоду с ентим согласен сам сталкивался Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 ЭЭЭ тебе ентого лучше не знать,))) А то совсем с ума сойдешь ,фиг ее знает че ей надо было такое знаю что щук есть на кружки кусает , а вот блесну ваще не хочет че ей надо х3 , ну я упертый стал кидать колебло в одну точку минут 30 еле катуху крутил , бах кусила 4кг а целый день нихера вот и поими ее , енто колебло легендарное ,а джерк что за зверь не ведомый для щук ))) ЕЩЕ читал статью рыболов в финляндии ловит щук говорит самые крупные 17,20,15кг и больше клюют именнно в непогоду с ентим согласен сам сталкивался В финляндии они клюют, на все клюют, проверено. Может опять у нас электроудочники промышлять стали, признаки их присутствия появились. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Бог знает только что ей надо енто так сказать формула клева в бесклевье , ))) На счет удочек электро врят ли что то с рыбой творится хз , я думаю все зависит от года ,погоды и ее факторов , может она в год рыбы ток клюет(( ВОт к примеру ездил в карелию поимали за3дня 120кг на спинн ,джиг дорога, воблер , щук окунь ,месяц июль-август , а вот ребята недавно ездили усего 30кг за 3дня одна на 7200кг кусила )) встретили местного егеря расспросили про зиму он сказал , окунь крупный есть он летом весь уходит в соседнее озеро через протоку ,а зимой возвращается , сиг есть много , форель кончилась, щук есть налим есть , озеро зимой замерзает когда в ноябре ,когда в декабре , собрались по перволедью рвануть))) окунь там 500-1кг крупный , Еще говорит осенью на ентом озере плохо клюет вот те на Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Бог знает только что ей надо енто так сказать формула клева в бесклевье , ))) что то с рыбой творится хз , я думаю все зависит от года ,погоды и ее факторов , может она в год рыбы ток клюет(( Да не клюет и не надо, на следующий год больше останется. 1 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Миша, да я понимаю все, сам знаешь, не ради рыбы на рыбалку ездим, и отпускаем зачастую. Смущает пассивность щуки. Кто на наших водоемах в этом сезоне успешно щуку ловит? Только жерличники, и то не всегда. Раньше такое наблюдалось неделю - две после нереста, затем нормальный клев. Нынче же на протяжении всего сезона в предпочтении у щуки приманка в стационаре, спиннингисты на джиги и блесны тоже не блещут уловами. Она что, плавать быстро разучилась? В чем дело, не пойму. Плавать быстро точно не разучилась, расстояние между кружками метров 15-20. Сначало один распустила, потом через пару-тройку минут второй. 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Плавать быстро точно не разучилась, расстояние между кружками метров 15-20. Сначало один распустила, потом через пару-тройку минут второй. Значит грамотная стала, натур продукт ей подавай. А то, что чупсанули в этом сезоне, скорее + чем - Есть еще чему учиться, и к чему стремиться. Цель не достигнута. 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Я скоро наверно наловлю ратанов крючков в них навставляю и буду как на воблер полоскать его , натур продукт епрст))) Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Лёша, с ротанами тоже не всё так просто. Заскакивал тут на обеде на карьер ротановый, где всегда было как из пулемёта, так не хотят ведь гады клевать Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Ну тогда карасика , или пескарь))) я давно уже на живца не ловлю ,а раньше и жерлицы и кружки ставил, ща только спинн и точка Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Зашел в магазин сегодня стали возить джерк палки )) хоть и катай но норма ,а то раньше не видно было вот такой серии только длина2,1-2,4 тест 15-40 http://snastimarket.ru/spinningi-shtekkernye/502815-target-jig-3062-s-im9.html цена 2,4м 1500р Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 тест 15-40 Лёша, здесь джерком и не пахнет. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Как огрузить джерк , видел на фото вешают шарик типа чебурахи разборной гр2-3 и более ,к кольцу нижнего тройника на джерке и усе Лёша, здесь джерком и не пахнет. Да я согласен енто типа на микро джерки палка 7 слайдер и мельче 5,6 )))) http://jerkmania.ru/blog/fotoset/100.html# вот фото огрузки там на фотках есть смотрите Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Так тебе нравится же маленькими долбить. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 , Я его и на свой спин продерну мелкии ))) а вот 70гр у меня есть тот уже ого го , что б задать ему игру нужно бальтазаром его дергать ,а 10-30 пробовал вчера ради интереса закинуть закину ,а вот игра уже не та нужно дубину Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Закинуть то закинешь. Но, чтобы заставить джерк играть, у палки не должно быть провалов при рывке (т.е. прогибов). Иначе у тебя будет играть палка, а не джерк. В джерке лучше перебдеть (имею в виду запас по тесту), чем недобдеть. 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Вот в ентом вчера убедился )) сам , Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Не плохой выбор для щуки ))) Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Не плохой выбор для щуки ))) Скорее для рыболовов, щука сделала свой выбор. Ей нужен 4 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=8GB9MoikwcE#t=222 Модификации джерков))) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 вот такой серии только длина2,1-2,4 тест 15-40Ультра-лайт :nm178: В джерке лучше перебдеть (имею в виду запас по тесту), чем недобдеть. Золотые слова. Ссылка на комментарий
yarixx 444 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 ....на чемпионате мира в Ирландии эффективность джеркбейта как спортивной состовляющей была признана безоговорочно. И многие титулованные спортсмены ранее игнорирующие тяжелые безлопастные приманки, признали что джерки должны быть у каждого......(слова представителя HB ) так что дж-рулит !!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти