рыболов82 32 740 Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 23 часа назад, ДАНДИ сказал: По болоту трёха, до болота ещё, возможно трёха. (зависит от дороги). Ночевать нет желания - много с собой не унесёшь, а с минимумом вещей сейчас ночёвка будет чистым мазохизмом. Опять АФЕРА Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 663 Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 2 минуты назад, рыболов82 сказал: Опять АФЕРА Нет. Обычная заурядная прогулка. Цели надубасить рыбы не стоит и несбыточными надеждами себя не тешим. Просто будем идти пешком и говорить за жизнь. 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 201 Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 11 минут назад, ДАНДИ сказал: Но ты сильно не намякивайся. Дорога предстоит нелёгкая, болото и так жидкое, а ещё вдобавок двое суток сверху лило. Так что холодно не будет. Ужос. Наша служба и опасна и трудна... 5 минут назад, ДАНДИ сказал: Нет. Обычная заурядная прогулка. Цели надубасить рыбы не стоит и несбыточными надеждами себя не тешим. Просто будем идти пешком и говорить за жизнь. Миша главное размеренным шагом, а то вы как лоси втопите , только успевай за вами ноги поднимать. 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 663 Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 10 минут назад, L_N сказал: Миша главное размеренным шагом, а то вы как лоси втопите , только успевай за вами ноги поднимать. Паша, сопли жевать не будем - день кОроток. Лишнего ничего не бери. Кусочек хлебушка и печенинку и всё. Вода в озере, чай в чифирбаке, термос оставь в машине. Спички, зажигалки с запасом, запасные носки (лучше портянки) на случай зачерпывания воды в сапог (с мокрыми ногами мозоли набьёшь). Одеваться без фанатизму - лёгкие штанцы (никаких ватников), свитер в рюкзак.....И возьми судейский свисток, чтобы медведей распугивать. 5 Ссылка на комментарий
L_N 46 201 Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 42 минуты назад, ДАНДИ сказал: Паша, сопли жевать не будем - день кОроток. Лишнего ничего не бери. Кусочек хлебушка и печенинку и всё. Вода в озере, чай в чифирбаке, термос оставь в машине. Спички, зажигалки с запасом, запасные носки (лучше портянки) на случай зачерпывания воды в сапог (с мокрыми ногами мозоли набьёшь). Одеваться без фанатизму - лёгкие штанцы (никаких ватников), свитер в рюкзак.....И возьми судейский свисток, чтобы медведей распугивать. Я так и думал Миша. Свистка то у меня и нет... Прокол, с одеждой понятно, главное чтобы прогнозисты не подвели. У нас в субботу ливневый дождь. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 663 Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 В связи с вновь открывшимися обстоятельствами непреодолимой силы (работа), марш-бросок на болота переносится на неопределённый срок. Надеюсь, что в этом году. Ближайшая возможная дата - 20.10.2018.....Паша, время есть, чтобы свисток купить. 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 14 часов назад, L_N сказал: . Свистка то у меня и нет... Паша, а у меня свисток в кармашке спасжилета есть, ты глянь, может и у тебя он там есть))) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 098 Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 А это и неплохо, может и у нас получится быть. 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 201 Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 1 час назад, Еловик сказал: Паша, а у меня свисток в кармашке спасжилета есть, ты глянь, может и у тебя он там есть))) Саша у меня дети свисток свистнули... Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 1 час назад, Еловик сказал: Паша, а у меня свисток в кармашке спасжилета есть, ты глянь, может и у тебя он там есть))) В этом году кучка нефтяников ехали на узике и увидели медведя и решили посигналить, медведь как ломонулся на машину.))) Выкинь свой свисток он тебя не спасёт.))) 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 1 минуту назад, алексей76 сказал: В этом году кучка нефтяников ехали на узике и увидели медведя и решили посигналить, медведь как ломонулся на машину.))) Выкинь свой свисток он тебя не спасёт.))) Так у меня свисток не для этого, я же на медведя не собираюсь как вы))) А вот когда тонуть буду, то свистеть буду 3 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 1 час назад, Еловик сказал: А вот когда тонуть буду, то свистеть буду Это чего то новенькое, это как, тонуть и приэтом свистеть. Саша ты с грибами окуратней, соблюдай дозировку . 6 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 2 часа назад, алексей76 сказал: Это чего то новенькое, это как, тонуть и приэтом свистеть. Саша ты с грибами окуратней, соблюдай дозировку . Да ладно, давно уже освоено https://www.youtube.com/watch?v=GsHumvu_FkQ Интересно, у нас свистки в одной тональности работают. - Ты о чем это? - Ну. могли бы какую-нибудь простую мелодию исполнить 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 201 Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 10 часов назад, ДАНДИ сказал: В связи с вновь открывшимися обстоятельствами непреодолимой силы (работа), марш-бросок на болота переносится на неопределённый срок. Надеюсь, что в этом году. Ближайшая возможная дата - 20.10.2018.....Паша, время есть, чтобы свисток купить. Будем стараться Миша, если свисток не найду возьму петарды... Пусть очкуют косолапые... На самом деле свисток не нужен, нужна жестяная банка и свинец в ней. Дюже они не любят металлического лязга. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 098 Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Будем стараться Миша, если свисток не найду возьму петарды... Пусть очкуют косолапые... На самом деле свисток не нужен, нужна жестяная банка и свинец в ней. Дюже они не любят металлического лязга.Паша млять с питарды все щуки попрячутся)))Когда идет коллектив медведь тебя услышит далеко, такое чувство что вы на работу боитесь из дома выйти не то что в лес. Очень часто один болтаюсь и далеко и люблю что бы тишина была в лесу, встанешь слушаешь и нет ни чего прекраснее это звука тишина и только лес и его дыхание. А ты свисток, свинец в банку)))) магнитофон еще возьми))) 8 Ссылка на комментарий
L_N 46 201 Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 2 минуты назад, Хищник... сказал: Паша млять с питарды все щуки попрячутся))) Когда идет коллектив медведь тебя услышит далеко, такое чувство что вы на работу боитесь из дома выйти не то что в лес. Очень часто один болтаюсь и далеко и люблю что бы тишина была в лесу, встанешь слушаешь и нет ни чего прекраснее это звука тишина и только лес и его дыхание. А ты свисток, свинец в банку)))) магнитофон еще возьми))) Дима, каждому свое. Но кстати о шуме. Все говорят рыба шума боится и все такое. Шел по реке, где у народа не хожено, окромя зверей. Телефон врублен на полную катушку и целый пакет рыбы... вот так бывает... И постоянно... Звука рыба не боится. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 098 Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Дима, каждому свое. Но кстати о шуме. Все говорят рыба шума боится и все такое. Шел по реке, где у народа не хожено, окромя зверей. Телефон врублен на полную катушку и целый пакет рыбы... вот так бывает... И постоянно... Звука рыба не боится.Паша это где нет людей, а ты подойди к карьеру не на цыпочках где толпы ходят и хер чего увидишь, ее твои шаги уже предупредят.Миха раздразнил паразит))) 5 Ссылка на комментарий
крот-9 2 970 Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Сегодня с Денисом (Зверобой) немного погрелись на одном из пригородных водоёмов. Щука обозначилась заранее поклёвкой у Дэна на Бастера, а на следующей проводке она съела моего Джесси. Рыба очень активная, у берега продемонстрировала забеги в разные стороны, в руки долась с трудом (не удержать) короткая фотосессия и домой. Были ещё поклёвки, с хорошей остановкой джерка, но без продолжения. 9 Ссылка на комментарий
L_N 46 201 Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 23 минуты назад, крот-9 сказал: Сегодня с Денисом (Зверобой) немного погрелись на одном из пригородных водоёмов. Щука обозначилась заранее поклёвкой у Дэна на Бастера, а на следующей проводке она съела моего Джесси. Рыба очень активная, у берега продемонстрировала забеги в разные стороны, в руки долась с трудом (не удержать) короткая фотосессия и домой. Были ещё поклёвки, с хорошей остановкой джерка, но без продолжения. Женя, молодцы! Я похоже уже забыл как щука клюет... 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 13 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 6кг 87см. 14 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 098 Опубликовано 13 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 6кг 87см.Красава, стоило вчера принять на грудь и дело пошло .[emoji106] [emoji106] [emoji106] 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 13 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 3 часа назад, Зверобой сказал: 6кг 87см. Ждём её бабушку! 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 13 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 6 часов назад, Зверобой сказал: 6кг 87см. Первое место наше ??? 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 13 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 Только что, Россомаха сказал: Первое место наше ??? Нет,белорусы побили...но,у них резина у нас же джерк. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 13 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 5 минут назад, Зверобой сказал: Нет,белорусы побили...но,у них резина у нас же джерк. Так у нас по джеркам то первое ??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти