ДАНДИ 128 659 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 мб и всплыл и ловит им кто нибудь )))) Это был плавающий буффало, но Лёша подгрузил и...благополучно отстрелил. Они с Юрой всё там прошерстили - не нашли. А жаль, джерк классный и сейчас таких не найти. уже недолго осталось -оторветесь по полной. всем НХНЧ. Спасибо! Юра. Конечно, оторвёмся Жаль, что ты не сможешь поучавствовать. И фотки обязательно будут. Ссылка на комментарий
yarixx 444 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Это был плавающий буффало, но Лёша подгрузил и...благополучно отстрелил. Они с Юрой всё там прошерстили - не нашли. А жаль, джерк классный и сейчас таких не найти. нужно время что бы отвалилась подгрузка (если конечно не чебурахой подгрузил). а так да потеря джерка редко но досадно все же случается.и досадно вдвойне когда любимца нечем восполнить. Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Когда уже в машину всё опихал, то вспомнил про хвостатого зальта (у Лёхи на него клевала) и добавил его. А у моего хвостатого хвост рассопливился и склеился в упаковке, блин. Кто знает, что делать? Ссылка на комментарий
yarixx 444 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 А у моего хвостатого хвост рассопливился и склеился в упаковке, блин. Кто знает, что делать? как то пробовать разъединять если возможно ,а потом поменять на фирменный.случается такое с ними -кто то подбирает аналог какой нибудь =короче кто как.читал на дж.ру-там это обсуждалось Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 ,а потом поменять на фирменный.случается такое с ними Понятно, только замена, а то уже 4 часа в воде лежит - не помогает, попробую сейчас силиконовым спреем опрыскать, ну и на елку.... Ссылка на комментарий
yarixx 444 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Понятно, только замена, а то уже 4 часа в воде лежит - не помогает, попробую сейчас силиконовым спреем опрыскать, ну и на елку.... в этой ситуации что бы не делал хуже не будет)))попробуй а так то в обсуждении вроде бы озвучивали что более-менее подошло=но у нас (в наших с тобой магах) я думаю это вряд ли найдется. мб от мега силикона если не скормили рыбкам что то м скроить .....у меня нет под рукой что бы прикинуть.. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 мб от мега силикона если не скормили рыбкам что то м скроить ..... Точно! Посмотри у Виталиного мегатвистера. Отрезаешь хвост, потом прослоечку, покороче тройника. Эту прослоечку надел на тройник (цевьё) и зажигалкой приклеил к хвосту. Как учил великий Лучин! И захлёстов будет меньше. Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 более-менее подошло=но у нас (в наших с тобой магах) я думаю это вряд ли найдется. В магазах нет, а вот в Лехином чемодане есть, если не реанимирую, обещал подогнать. Точно! Посмотри у Виталиного мегатвистера. Отрезаешь хвост, потом прослоечку, покороче тройника. Эту прослоечку надел на тройник (цевьё) и зажигалкой приклеил к хвосту. Как учил великий Лучин! И захлёстов будет меньше. Рука не поднимается, он у меня на другие цели задуман. Ссылка на комментарий
yarixx 444 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 , он у меня на другие цели задуман. а по подробнее с этого места пожалуста.... Ссылка на комментарий
comandantealexis 1 240 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 В магазах нет, а вот в Лехином чемодане есть, если не реанимирую, обещал подогнать. Юра,от фантомов подходят,и играют лучше.Ну вот собрался,едыыыыы набрал! Чувствую: ждёт Нас удача. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Чемоданное настроение перед покидухами. Из джерков решил взять только больших (все за 100 грамм). Остальных оставил, чтобы и не видеть, и не ставить. P9060001.JPG Когда уже в машину всё опихал, то вспомнил про хвостатого зальта (у Лёхи на него клевала) и добавил его. Предпоследнии джерк самое то Вещь Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 а по подробнее с этого места пожалуста.... Да никаких секретов. По назначению хочу использовать. Через недельку собираюсь на рыбаловку в Страну тысячи озер сгонять, и вот эти рыбы с некоторых пор покоя не дают 1 Ссылка на комментарий
yarixx 444 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 По назначению хочу использовать. Через недельку собираюсь на рыбаловку в Страну тысячи озер сгонять, и вот эти рыбы с некоторых пор покоя не дают 167575_143182755742266_4847889_n.jpg понятно. да рыбки хорошие Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Чувствую: ждёт Нас удача. Удача любит подготовленных Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Юра,от фантомов подходят,и играют лучше.Ну вот собрался,едыыыыы набрал! Чувствую: ждёт Нас удача. Да я сам виноват, нужно было ловить на него, а не в коробке держать. Тоже собрались, машину под крышу загрузили - бензогенератор, коптильня стульчики раскладные и т.д и т.п. Скорее бы утро уже. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Скорее бы утро уже. Дэк юра не проблема поехзжаи хоть щас )))) че не терпится уже щук увидеть , не переживаи она с пакетом воды, на голове заранее в лес убежит Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Ну вот собрался,едыыыыы набрал! Чувствую: ждёт Нас удача. С голоду не помрём - уже хорошо Нас будет семеро форумчан. Собраться такой компашкой - это уже удача! 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 но у нас (в наших с тобой магах) я думаю это вряд ли найдется. В спиннинглайне нашел, 310 рэ 3 штуки оснащенные, придется заказать. Ссылка на комментарий
yarixx 444 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 В спиннинглайне нашел, 310 рэ 3 штуки оснащенные, придется заказать. правильное решение .тоже надо будет брать . Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Покидушки состоялись Щука джерки не захотела жрать (хотя поклёвки и были). Но она не стала жрать и другие приманки (воблеры, джиги, блёсны). Щучья забастовка. Но интерес к джеркам у непосвещённых не пропадает! Лёша (рыболов82) сделал вторй шаг в джерк - приобрёл джерковую палку (первый был - слайдер семёрка). Надеюсь, не запылится 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Но она не стала жрать и другие приманки (воблеры, джиги, блёсны). Щучья забастовка. И у жерличников пусто. Щука рискует помереть с голода. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 И плавно переходим на более крупные приманки ))) 150см 70гр Blind derky jerky Посмотрел у нас в магазах мульты банакс есть Zest и еще какой-то вроде но под джерк явно бочонок нада Вот мне таких размеров думаю хватит за глаза, не больше вот енту штуку кидать уже интересно 4 Ссылка на комментарий
comandantealexis 1 240 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 но под джерк явно бочонок нада Бочонок-оптимально.Всё равно захочешь больших покидать.Низкопрофильные есть мульты,Шимано-Курадо 300,америкосы пользуют для больших джерков, ребята из Белоруссиии тоже,но ценник??? Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Нада копить мани на бочонок , после отпуска мани в ноль а оч хочется покидать большие сейчас самое -то Мне честно говоря джерк нужен как промежуточный вид ловли между воблерами и джигом , что б на то и на енто пошвырять Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Мне честно говоря джерк нужен как промежуточный вид ловли между воблерами и джигом Не прокатит - джерком надо жить , также как и джигом !!! 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти