L_N 46 190 Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 12 минуты назад, ДАНДИ сказал: Ружьё возьми, пригодится - там утка летит пролётная, много утки. И отпугнёшь нежеланных гостей. Ружье нельзя, лицензии к вам нет, а так это уже браконьерство, да и стрелять нельзя даже по топтыгину... штраф влепят такой, что сам взвоешь тысяч к ста... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Паша твой коньяк с весенних покидух цел и ждет своего часа как я и обещал. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 15 минут назад, ДАНДИ сказал: И отпугнёшь нежеланных гостей. Четвероногого друга надо! Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 11 минуту назад, Хищник... сказал: Паша твой коньяк с весенних покидух цел и ждет своего часа как я и обещал. Точно Дима? Я видел похожую бутыль на Новгородских порыбалках... разбодяжил водой? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 12 минуты назад, L_N сказал: Точно Дима? Я видел похожую бутыль на Новгородских порыбалках... разбодяжил водой? Даже не открывалась и не бралась. хранится в темно месте, а на порыбалках своего хватало. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 14 минуты назад, Еловик сказал: Четвероногого друга надо! У Димы отличный спаниэль есть, учует кого хочешь... Если побежал поджав хвост- пора смываться... проверено на своем питомце ранее. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 15 минут назад, Еловик сказал: Четвероногого друга надо! Ты ни как бздишь? все номано будет всех не съедят. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 11 минуту назад, Хищник... сказал: Даже не открывалась и не бралась. хранится в темно месте, а на порыбалках своего хватало. Ну все теперь я спокоен... Выдержанный будет. А шапку, которая съездила в Новгород, я таки утопил... на том же озере во время сильного ветра порывом сдуло... вот такая судьба... Видно написано было ей на том месте остаться- озеро понравилось. 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 11 минуту назад, Хищник... сказал: Ты ни как бздишь? все номано будет всех не съедят. С чего ты взял? Я один на Мсте много раз ночевал, а там места вообще медвежьи, просто с другом человека комфортнее будет, а так морская пехота нам в помощь 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 13 минуты назад, Хищник... сказал: Ты ни как бздишь? все номано будет всех не съедят. Дима, лучше знать весь расклад, тогда можно перед переходом не есть... чтобы не портить воздух... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 11 минуту назад, Еловик сказал: Я один на Мсте много раз ночевал, а там места вообще медвежьи Значит первым пойдешь в дозор во круг лагеря ходить ночью . 11 минуту назад, L_N сказал: Дима, лучше знать весь расклад, тогда можно перед переходом не есть... чтобы не портить воздух... Ты теперь вообще есть не будешь. а то все звери сбегутся на твой воздух. будешь пить не закусывая. 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 12 минуты назад, Хищник... сказал: Значит первым пойдешь в дозор во круг лагеря ходить ночью . Не, я могу только во круг костра 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 11 минуту назад, Еловик сказал: Не, я могу только во круг костра Это когда всех съедят уже. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 13 минуты назад, Еловик сказал: С чего ты взял? Я один на Мсте много раз ночевал, а там места вообще медвежьи, просто с другом человека комфортнее будет, Мы с товарищем на омуте на Мсте сома караулили, ночью немного погудели. Просыпаюсь на рассвете кто-то хрюкает, смотрю, а рядом в метрах 30 стадо кабанов землю у реки утюжит... И горящего костра ни капли не боятся. 19 минут назад, Хищник... сказал: Ты теперь вообще есть не будешь. а то все звери сбегутся на твой воздух. будешь пить не закусывая. Прикольно, так после таких потуг Дима и одного стакана хватит , чтобы после 7 километрового марш броска упасть и не встать. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 16 минут назад, Хищник... сказал: Это когда всех съедят уже. Дима, ты никак уже стресс- тесты начал проводить на отсев участников? 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 28 минут назад, Хищник... сказал: Ты ни как бздишь? все номано будет всех не съедят. Главное бегать быстрее ... друга рядом... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 17 минут назад, L_N сказал: Прикольно, так после таких потуг Дима и одного стакана хватит , чтобы после 7 километрового марш броска упасть и не встать. не. все окейно, ты уже у нас натасканый. сам вспомни как с другого берега пришел. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 13 минуты назад, Еловик сказал: Дима, ты никак уже стресс- тесты начал проводить на отсев участников? Не дождется, не так страшен клоп, как его запах... Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 11 минуту назад, Ловчий сказал: Главное бегать быстрее ... друга рядом... Как раз быстро бегать и не надо, чем быстрей побежишь, тем быстрей тебя догонят Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 11 минуту назад, Ловчий сказал: Главное бегать быстрее ... друга рядом... что лучше биться отдохнувшим или погибнуть заепавшимся? 15 минут назад, Еловик сказал: Дима, ты никак уже стресс- тесты начал проводить на отсев участников? Надо быть готовым каждому к любой ситуациипросто не будет, но интереснее от этого не станет. Женя ты же с нами? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 13 минуты назад, Хищник... сказал: Надо быть готовым каждому к любой ситуациипросто не будет Да никакой ситуации не будет, когда дюжина оголодавших джерковиков придет на болота оттуда даже собака Баскервилей свалит 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 13 минуты назад, Хищник... сказал: не. все окейно, ты уже у нас натасканый. сам вспомни как с другого берега пришел. Дима, а кстати да... Сделали марш бросок.. а потом мы еще с Мишей вокруг озера круг нарезали... Но до Хвойнинских товарищей мне ой как далеко... они как лоси по болоту, даже не заметили..., а у меня семь потов сошло...Даже не знаю откуда потом взялись силы озеро то обойти. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 11 минуту назад, L_N сказал: ..Даже не знаю откуда потом взялись силы озеро то обойти. Так ты приглядись что ты на фото делаешь? от туда и силы. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 10 минут назад, Хищник... сказал: Так ты приглядись что ты на фото делаешь? от туда и силы. На фото Дима я воду пью и все, приглядись внимательно... 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 24 минуты назад, Хищник... сказал: что лучше биться отдохнувшим или погибнуть заепавшимся? Надо быть готовым каждому к любой ситуациипросто не будет, но интереснее от этого не станет. Женя ты же с нами? Дима, на Джерки я ловить не буду, а вот к Паше присоединюсь с удовольствием, будем на пару окушков ловить для ухи И это.... Короче я за трактор, носить по болоту скарб здоровье не позволит 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти