ДАНДИ 128 813 Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 4 часа назад, Краснов сказал: А вот и не угадал. Это Reaction Strike Mini Glide. http://reactionstrike.com/product/mimi-glide/ Копирать точно не стремился. Просто похоже. Лёша, сдаётся мне, что клонируешь именно этого бойца (на переднем плане в зубах юного хищника). 1 Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Так да. Только не клонировал, а сделал немного похожим. 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 1 час назад, Краснов сказал: . Многие мастера делают скрутки. Практически все. :-) 7 часов назад, Краснов сказал: А дальше, как то так: Ему пузо поменьше и в ''ревес'' версии исполнить. Должен хороший джерк получится.:-) 1 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 6 часов назад, Хищник... сказал: слона выдержат. проверено. Ты ловил спиннингом слонов? 5 часов назад, Краснов сказал: Многие мастера делают скрутки. Я знаю, но всё равно сумлеваюсь... Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 7 часов назад, блеснюк сказал: Я знаю, но всё равно сумлеваюсь... А чтобы не сомневаться, нужно просто проверить Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 2 часа назад, Краснов сказал: нужно просто проверить А где слоны клюют, как у Димона? Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Провёл небольшой эксперимент. Зацепил безменом за кольцо и дал нагрузку 20 кг. Никаких намёком на деформацию нет. Думаю, что скорее всего разогнуться крючки, чем удастся вырвать скрутку. 4 Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Попробовал покрывать лаком, с помощью кисточки и сушилки. Раньше, просто макал в банку с лаком. 10 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 813 Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 5 часов назад, Краснов сказал: Попробовал покрывать лаком, с помощью кисточки и сушилки. Лёша, очень красивый, и очень солидно смотрится! Супер! Ссылка на комментарий
триш 17 080 Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Леха,не слушай никого)) скрутки на эпоксидке запаришься выдирать,скорее сердце лопнет.А ты пробовал на них фольгу самоклейку клеить,прикольная штука,потом на ней можно каждую чешуику прорисовать и красить сверху,она потом даж через краску играет прикольно при разном освещении,мне фотиком никак не передать.Ну вот из стареньких поделок. 6 Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 3 часа назад, ДАНДИ сказал: Лёша, очень красивый, и очень солидно смотрится! Супер! Миша, ещё пару слоёв лака точно будет. 2 часа назад, триш сказал: Леха,не слушай никого)) скрутки на эпоксидке запаришься выдирать,скорее сердце лопнет.А ты пробовал на них фольгу самоклейку клеить,прикольная штука,потом на ней можно каждую чешуику прорисовать и красить сверху,она потом даж через краску играет прикольно при разном освещении,мне фотиком никак не передать.Ну вот из стареньких поделок. Серёж, фольгу пока не пробовал. Всё ещё впереди. Красиво у тебя получается 1 Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Вот попробовал смонтировать видео. Сильно не пинайте, делаю первый раз ))) На покрашенную болванку прилепляю глаза и покрываю лаком. 9 Ссылка на комментарий
Aborigen 936 Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Шедеврально, браво мастеру!!! Снимай больше, всё получается у тебя. 1 Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 12 минуты назад, Aborigen сказал: Шедеврально, браво мастеру!!! Снимай больше, всё получается у тебя. Ну ты сказанул Спасибо Игорян Ссылка на комментарий
Хищник... 117 192 Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Леха красава., расцветка огонь. 1 Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 2 часа назад, Хищник... сказал: Леха красава., расцветка огонь. Если хочешь, давай твой переделаем. Не сложно. А лучше новый выстругать Блин.....только вспомнил, что хотел заехать за наждачкой, для шлифмашинки 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 192 Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 13 минуты назад, Краснов сказал: Если хочешь, давай твой переделаем. Не сложно. Ни за что. это памятный, именной и подарок к тому же. знаешь сколько он теперь стоит. это пока я ещё на него десятку не выворотил. потом ещё дороже будет. смотрю на него и вспоминаю как колдовали над ним. 1 Ссылка на комментарий
триш 17 080 Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 8 часов назад, Краснов сказал: Вот попробовал смонтировать видео. Сильно не пинайте, делаю первый раз ))) Молодца Лёха,посмотрел на тебя у самого аж ручки зачесались))) надо бы уолкеров поделать,но увлечений стока,что не знаешь за что хвататься.А ты сурьёзно к делу подошёл,станочек замутил, я тож об таком думал,да лениво было,крутил "шуриком"пока лак не подсохнет.Сейчас то хоть глазья готовые продают,помню,скока я трахался пока этих глазиков эпоксидных отливал )))Творческих тебе успехов и чоб ловили самоделочки. 2 Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Если станочек будет нужен, маякни, дам погонять Только что, триш сказал: Сейчас то хоть глазья готовые продают,помню,скока я трахался пока этих глазиков эпоксидных отливал А я вот наоборот хочу глазиков отлить. Если уже ручная работа, то по максимуму. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 192 Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 16 минуту назад, Краснов сказал: А я вот наоборот хочу глазиков отлить. Если уже ручная работа, то по максимуму. Леха у китайцев уже готовых полно в разных цветах. Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 У китайцев и джерков готовых много Ссылка на комментарий
Хищник... 117 192 Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 10 минуту назад, Краснов сказал: У китайцев и джерков готовых много на самом деле нет. Тогда осталось и крючки сковать чтобы все ручное было. Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Хорошая мысль на счёт крюков 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 192 Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Немного кино для новичков. много полезных советов. https://www.youtube.com/watch?v=AFWI9hOtsk0&ebc=ANyPxKqfll2q9oU4_J_6em7Q-GbmJQjJhLOX6MiqsLvZW9DYrvSi5O2TQetILAk1je9uI7qCytSq1ZD5PBdS4-Mtsqb9M4Jo6w&nohtml5=False 2 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 "Должооок" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти