L_N 46 190 Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 1 минуту назад, Хищник... сказал: Мы на берегу чего вообще не были? кто не хочет ищет причины. а кому надо тот возможность найдет подплыть. озеро то 100м. всего. разговор окончен. Дим, чего ты сразу обижаешься то. На берегу были другие дела(мы с Саней(Еловиком) картофан чистили), все вопросы задать не успел. А потом уже и не мог, спать хотел... Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Только что, L_N сказал: но я хочу выбрать то что нравится мне и должно помимо ловли приносить эстетический кайф... А слово "нравится" в какой интерпретации ты понимаешь?, это ведь, надеюсь, не в смысле красивой шмотки как у женщин Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 5 минут назад, ДАНДИ сказал: Паша, мой тебе не подойдёт. Я им очень большие котлеты швыряю. А 30гр. им и не закинуть. Именно такой Миша не подойдет, я это понимаю, но младшая его модель 1.62 или полуторочастник или одночастник подойдет... Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 1 минуту назад, L_N сказал: все вопросы задать не успел. Паша, так я вообще ничего не успел, кроме как спросить, правильно ли я держу (обнимаю) катю , но это еще при тебе было, на воде. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 3 минуты назад, Еловик сказал: А слово "нравится" в какой интерпретации ты понимаешь?, это ведь, надеюсь, не в смысле красивой шмотки как у женщин В качестве инструмента, паленом тоже гвозди можно забивать, но молотком лучше, не так ли... Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Только что, L_N сказал: В качестве инструмента, паленом тоже гвозди можно забивать, но молотком лучше, не так ли... Ну ты сравнил молоток и полено , а вот как ты отличаешь одно от другого? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Только что, L_N сказал: Я вам еще с катушкой голову вынесу... готовьтесь... Ты тоже готовься бороды распутывать. Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: Ты тоже готовься бороды распутывать. Уже Миша распускаю, сегодня только один раз... рука привыкает правильно забрасывать... 13 минуты назад, Еловик сказал: Ну ты сравнил молоток и полено , а вот как ты отличаешь одно от другого? Молоток- это уже инструмент, а полено- осколок дерева... Саша- мысли абстрактно... Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 3 минуты назад, L_N сказал: Уже Миша распускаю, сегодня только один раз... рука привыкает правильно забрасывать... У меня бород пока не было, были тока заскоки пару раз 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Только что, Еловик сказал: У меня бород пока не было, были тока заскоки пару раз А у меня заскоки часто бывают Таблетками спасаюсь 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 16 часов назад, этонетам сказал: первый мой джерк спининг сломался после 20 мин лова после зацепа за травину)) и он был дешевый)) Сань, так наверное, бракованный был. А чтобы не ломучий, так тогда Tackle Industries Musky Rod нужон, смотрел видео, где мужик массой около 100 кило встаёт на спин, лежащий на призмах сантиметрах в 30 от пола. И ничего, прогнулся только до паркета. 1 Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 1 час назад, Еловик сказал: У меня бород пока не было, были тока заскоки пару раз Саш, у тебя корвалус? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Только что, Краснов сказал: Саш, у тебя корвалус? Да. Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 У меня такая же катушка. И хочу вам сказать, что бород практически не бывает. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 2 минуты назад, Краснов сказал: У меня такая же катушка. И хочу вам сказать, что бород практически не бывает. Так и у меня пока не было Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 8 минут назад, Краснов сказал: У меня такая же катушка. И хочу вам сказать, что бород практически не бывает. Леша насколько я понимаю у тебя праворукая, а у Саши леворукая или нет? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 10 минут назад, L_N сказал: Леша насколько я понимаю у тебя праворукая, а у Саши леворукая или нет? Паша, на бороду это никак не влияет, короче бери Корвалуса , будешь третьим 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 2 минуты назад, Еловик сказал: Паша, на бороду это никак не влияет, короче бери Корвалуса , будешь третьим Я вам еще с катушкой мозг не вынес... Да походу и не вынесу, уже понял по своему банаксу, что нужна более мощная. К сожалению дайва сейчас делает хуже катушки, я в этом убедился на примере двух умерших регалах, так что Шимано, у них пока с качеством все хорошо. Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 2 минуты назад, L_N сказал: Я вам еще с катушкой мозг не вынес Абушку бери и мозг не выноси. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 3 минуты назад, L_N сказал: Я вам еще с катушкой мозг не вынес... Ну мне то выносить бесполезно, потому как я сам ничего не знаю , а вот профи все уже высказались в пользу этой кати! 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 11 минуту назад, ЮрКон сказал: Абушку бери и мозг не выноси. Не, Юра с катушкой на самом деле все проще оказалось, я сразу начал копать в сторону Шимано, отторжения от их продукции у меня нет. Все ульралайтовые катушки у меня этой фирмы, есть раритеты, которые работают еще с 2009 года... 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 9 минут назад, L_N сказал: Не, Юра с катушкой на самом деле все проще оказалось А обещал мозг вынести 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 050 Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 23 минуты назад, L_N сказал: К сожалению дайва сейчас делает хуже катушки, я в этом убедился на примере двух умерших регалах, мая плакать . не надо фигню дешёвую было покупать , по двум катям с низшего бюджетного уровня делать такие выводы. если что сам такую брал. умерла на первой рыбалке. сейчас реанимирована и поставлена на донку для налима. Паша ты прежде что написать хорошо подумай с начало. Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 1 минуту назад, ЮрКон сказал: А обещал мозг вынести Так ведь и так вынес уже, что Дима сбежал из темы... Даже разговаривать расхотел. Не Юра, Шимано хороший агрегат! 1 минуту назад, Хищник... сказал: мая плакать . не надо фигню дешёвую было покупать , по двум катям с низшего бюджетного уровня делать такие выводы. если что сам такую брал. умерла на первой рыбалке. сейчас реанимирована и поставлена на донку для налима. Паша ты прежде что написать хорошо подумай с начало. Я думаю часто Дима, мы сейчас о высших сферах и не говорим. Мы говорим о среднем сегменте, а качество дайвы действительно упало, не спорь я знаю о чем говорю... Посмотри и почитай, что про них пишут везде. Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 2 минуты назад, L_N сказал: Не Юра, Шимано хороший агрегат! А я и не спорю. Шимано, оно и в Афике шимано. Парни пользуют, и довольны. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти