ТАНТАЛ 5 840 Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Белых мало, а слизней много: 15 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 47 минут назад, ТАНТАЛ сказал: О у тебя собака на боровики настроена ? 5 Ссылка на комментарий
ТАНТАЛ 5 840 Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 4 минуты назад, Россомаха сказал: О у тебя собака на боровики настроена ? Это подстраховка. На случай если пройду и не замечу... Такой нос не проведёшь.. 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 5 минут назад, ТАНТАЛ сказал: Это подстраховка. На случай если пройду и не замечу... Такой нос не проведёшь.. Логично 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Всем привет. Сегодня съездил чутка подсобрал грибков на пожарить, да посолить. 12 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 18 минут назад, Земеля сказал: Сегодня съездил чутка подсобрал грибков Ты чего их в дерьме собирал? грязные такие. Про укладывание грибов в корзину я вообще молчу, моя бы бабушка голову оторвала за такое издевательство, но это болезнь многих городских))) 5 Ссылка на комментарий
Игорь13 409 Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 20.09.18 г. Откуда грибочки? - Из лесу, вестимо. Жена, слышишь, косит, а я отвожу. (2 десятка боровых, 1,5 десятка белых. Около 3 десятков подосиновиков. 7 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 913 Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Только что, Земеля сказал: подсобрал грибков на пожарить, да посолить Я конечно дико извиняюсь,,, Анекдот вспомнил: Зять говорит - теща грибами траванулась,,, а че вся в синяках - есть не хотела,,, Больно уж у них вид непрезентабельный,,,, Сразу предупреждаю - это мнение истинного НЕ грибника,,,, 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 42 минуты назад, Еловик сказал: Ты чего их в дерьме собирал? грязные такие. Про укладывание грибов в корзину я вообще молчу, моя бы бабушка голову оторвала за такое издевательство, но это болезнь многих городских))) чумазые 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 3 часа назад, Еловик сказал: Ты чего их в дерьме собирал? грязные такие. Про укладывание грибов в корзину я вообще молчу, моя бы бабушка голову оторвала за такое издевательство, но это болезнь многих городских))) Таких мест не знаю в отличии от тебя. А чёрный груздь так и выглядит, под ёлками сидели и иначе они не выглядят, если только белые, в Вашем возрасте пора бы это знать!!! В корзину складываю компактно не первый день и меня устраивает, в отличии от деревенских))) 2 часа назад, RU XOXOL сказал: Больно уж у них вид непрезентабельный,,,, Сразу предупреждаю - это мнение истинного НЕ грибника,,,, Зато зимой на столе хрустящие с лучком, с картошечкой да под 100гр. отличная вещь!!! Жена конкретно их заказывала. А щас замочены, отмакают, что бы на столе презентабельно выглядеть. 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 1 час назад, Земеля сказал: А чёрный груздь так и выглядит, под ёлками сидели и иначе они не выглядят, если только белые, в Вашем возрасте пора бы это знать!!! В корзину складываю компактно не первый день и меня устраивает, в отличии от деревенских))) Могу забиться что у меня больше бы влезло , потому как солонье надо складывать нижней стороной к верху и ножки заподлицо отрезать, тогда и грязи не будет, а у тебя одна каша, а не грузди, да и еще и с ножками, а знаешь почему, потому что ты их очень быстро кидал в корзину, опасаясь конкурентов 8 Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 12 минут назад, Еловик сказал: Могу забиться что у меня больше бы влезло , потому как солонье надо складывать нижней стороной к верху и ножки заподлицо отрезать, тогда и грязи не будет, а у тебя одна каша, а не грузди, да и еще и с ножками, а знаешь почему, потому что ты их очень быстро кидал в корзину, опасаясь конкурентов А вот тут ты не прав. Кидал я их с ножками в пакет, а ведро в рюкзаке было. А потом пакет порвался и пришлось их запихивать в рюкзак. Конкурентов не было, если не считать кучу змей. И хочу заметить, что каши практически не было, хотя я думал, что будет. А ты, что ножки не берёшь? Ведь они тоже вкусные!!! Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 1 минуту назад, Земеля сказал: А вот тут ты не прав. Кидал я их с ножками в пакет, а ведро в рюкзаке было. А потом пакет порвался и пришлось их запихивать в рюкзак. Конкурентов не было, если не считать кучу змей. И хочу заметить, что каши практически не было, хотя я думал, что будет. А ты, что ножки не берёшь? Ведь они тоже вкусные!!! Солонье беру без ножек, кстати в ножках оседает все "дерьмо" , не, конечно, если голод начнется тогда и ножки вход пойдут Вот когда я вижу такие фотки (еще люди этим хвастаются), нет чтобы в лесу выкинуть лишнее так тащат домой))) 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 27 минут назад, Еловик сказал: Солонье беру без ножек, кстати в ножках оседает все "дерьмо" , не, конечно, если голод начнется тогда и ножки вход пойдут Вот когда я вижу такие фотки (еще люди этим хвастаются), нет чтобы в лесу выкинуть лишнее так тащат домой))) Я ножки подрезаю до белизны и тогда беру с ними. Да и подустали уже. В одном месте круг дали собирали подосы с подберёзовиками, а потом поехали за солоньём за 30 км. и там погуляли от души. 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 31 минуту назад, Еловик сказал: Солонье беру без ножек, кстати в ножках оседает все "дерьмо" , не, конечно, если голод начнется тогда и ножки вход пойдут Вот когда я вижу такие фотки (еще люди этим хвастаются), нет чтобы в лесу выкинуть лишнее так тащат домой))) 50% обабки за то, как говорится, "набрал три ведра!" 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 2 минуты назад, дядя Жорик сказал: за то, как говорится, "набрал три ведра!" Не, там багажниками меряют ))) 3 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 1 минуту назад, Еловик сказал: Не, там багажниками меряют ))) ну да..забыл! Два багажника не набрал, считай зря сьездил 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Тут на самом деле вопрос брезгливости , ну и еще если на продажу))) , а некоторые в соли замачивают чтобы черви выползли, ну или думают что они при сушке испарятся))), хотя есть и такие кто любит грибки со смясом 1 Ссылка на комментарий
Андрей 31 111 Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 С утра проверил грибы. Молодые подасиновики в хорошем достатке, попался один белый. Солонухи тоже присутствуют. 16 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Сегодня в лес ездил. Так то грибов уже и не надо, но маманя очень сильно просилась по грибы съездить. Благородных нет, поэтому поехали за рыжиками. Хотя крепкий рыжик будет поблагородней любого другого благородного. Но крепких очень мало. Уже четыре дня не было ни капли дождя и гриб зачервивел и растёт крайне неохотно. Очень редко попадаются свежие. Червивых в разы больше. Грибов видал много, но набрал всего пол корзины. Матушка набрала большую корзину. Но там были всякие - не только рыжики, но и подбеоёзовики, и маслухи, и волнухи. Дома, наверняка, половину повыкидывает, но осталась очень довольна. Трёхчасовая прогулка по сосновому воздуху, думаю, пойдёт только на пользу 80-ти летнему человеку. 15 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Сегодня с утречка рванул на Боровно, на разведку, хотелось окунька половить, ну и щучку, на джиг, проверил свои точки, везде по нулям, вылез на бережок, а там прямо у костровища три подоса , пошел дальше, ни пакета ни ножа не взял, по итогу пришлось куртку снимать , по итогу 26штучек!. Рыбалка сразу отошла на второй план , погреб к другому берегу, там еще 6красавцев взял . Вот такая выдалась грибалка))) 12 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Всем привет.мы сегодня тоже прогулялись по лесу. 11 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 2 часа назад, ДАНДИ сказал: Благородных нет Хорошо я этого не знал. Полчаса вокруг машины. 11 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 40 минут назад, алексей76 сказал: Хорошо я этого не знал. Полчаса вокруг машины. Круто! Я таких мест не знаю. Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 13 минут назад, ДАНДИ сказал: Круто! Я таких мест не знаю. Всё ты знаешь, поехали завтра на рыбалку, у меня папуля щуки напорол.))) 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения