Алексеич 8 916 Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 2 часа назад, Водопроводчик сказал: Не совсем трофеи, но рыбки приятные. Это для тебя не трофеи! 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 129 065 Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Только что, Алексеич сказал: Это для тебя не трофеи! Трофеи, но не совсем. Но рыбки очень приятные. 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 1 минуту назад, Водопроводчик сказал: Но рыбки очень приятные. Приятные здоровенные окунищи! 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 129 065 Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Только что, Алексеич сказал: Приятные здоровенные окунищи! Не спорю - хороши! Но магическую черту в килограмм ни один не перевалил. 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 255 Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 3 часа назад, Водопроводчик сказал: Не совсем трофеи, но рыбки приятные. Миша молодчага! Фотографии трудно передать, но вжувую они выглядят еще круче! Офигительные полосатые! 4 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 9 минут назад, L_N сказал: Фотографии трудно передать, но вжувую они выглядят еще круче! Паша, да и на фото монстры! 3 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Вот и мой первый трофей??? 1700грамм 29 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Жерешина! Не взвешивал, боялся сломать безмен. 10 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 129 065 Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Небольшое озёрко. Серж 13-й опять обтрофеился. Я лишь ассистировал. И учил не бояться взять её под жаберную крышку. Сразу было решено отпустить эту мамку. Но она ещё в подсаке сразу сильно закровила. Я расстроился, думал что жабру порвали. Но аккуратно раззявили ей хллицо и увидели глубоко в глотке приманку. Кровь текла из под крючка, т.е. из ранки. Жабры, слава богу, целы. Извлекли осторожно чебураху с двойником и решили взвесить. Взвешивали в подсаке, чтобы ещё больше не травмировать рыбу. Потом очень быстрое фото. Не стали устраивать фотосессию, потому что рыба истекала кровью. И быстрее её в воду. Говорю Серёге - держи её за хвост и поводи взад-вперёд, повентилируй ей жабры. Сам приготовился фоткать. Но какое там "повентилируй", нафиг. Он не успел её и за хвост схватить, как она резко развернулась и с брызгами рванула на глубину. Я, конечно же, тоже этот момент профукал, потому что был уверен, что придётся долго её откачивать после кровопотери и был не готов. Фотки нет (хотите верьте, хотите нет), но зато есть уверенность, что она не сильно то и пострадала, раз так резко и шустро уплыла. Итак: вес в подсаке - 9,14 кг., вес подсака - 0,7 кг. Чистый вес - 8,44 кг. Поздравляю своего друга с очередным трофеем! Молодчага - всего лишь второй год занимается джигом, но трофеев ловит регулярно! 33 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 290 Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 4 минуты назад, Водопроводчик сказал: Итак: вес в подсаке - 9,14 кг., вес подсака - 0,7 кг. Чистый вес - 8,44 кг. Поздравляю своего друга с очередным трофеем! Молодчага - всего лишь второй год занимается джигом, но трофеев ловит регулярно! Ай молодцабоюсь про резину спросить 6 Ссылка на комментарий
серж13 30 169 Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 1 минуту назад, Хищник... сказал: боюсь про резину спросить Какая - то маленькая коричневенькая , названия не знаю 10 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 290 Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Только что, серж13 сказал: Какая - то маленькая коричневенькая , названия не знаю Друг от души поздравляю, с тебя проставана болоте)) 7 Ссылка на комментарий
серж13 30 169 Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 1 минуту назад, Хищник... сказал: простава Нет проблем 10 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 972 Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Только что, серж13 сказал: Нет проблем Я хоть и не пьющий - но дело принципа )))) Сержик молодец !!!! 9 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 2 часа назад, Водопроводчик сказал: Но аккуратно раззявили ей хллицо и увидели глубоко в глотке приманку. Была поймана щука полторашка с приманкой в глотке с метровым оборванным шнуром. Поймана на джиг. Значит и ваша выживет. 6 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 129 065 Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Только что, ЮрКон сказал: Была поймана щука полторашка с приманкой в глотке с метровым оборванным шнуром. Поймана на джиг. Значит и ваша выживет. Юра, я не сомневаюсь. Сделали всё очень быстро, даже фоток интересных не получилось. И уплыла она очень бодро, без раздумий. 7 Ссылка на комментарий
L_N 46 255 Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 2 часа назад, Водопроводчик сказал: Извлекли осторожно чебураху с двойником и решили взвесить. Взвешивали в подсаке, чтобы ещё больше не травмировать рыбу. Потом очень быстрое фото. Не стали устраивать фотосессию, потому что рыба истекала кровью. Итак: вес в подсаке - 9,14 кг., вес подсака - 0,7 кг. Чистый вес - 8,44 кг. Поздравляю своего друга с очередным трофеем! Молодчага - всего лишь второй год занимается джигом, но трофеев ловит регулярно! Сергей, от всей души поздравляю с трофеем! Молодчага! И опять же поздравляю Мишу! Ведь умеет так выдрючить своих учеников, что все обрыбились за последнее время трофеями! С завтрашним "Днем Учителя" Миша! 6 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 6 минут назад, Водопроводчик сказал: Юра, я не сомневаюсь. Сделали всё очень быстро, даже фоток интересных не получилось. И уплыла она очень бодро, без раздумий. Если через 10 - 15 минут не вышла боком или кверху пузом на поверхность, то и дальше будет радовать своими поклёвками и борьбой за чемпионский титул рыбаков, и разочаровывать мудаков оборванными снастями. 8 Ссылка на комментарий
Колян 4 102 Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Серёга молодец поздравляю! Отправлено с MAR-LX1M через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 5 Ссылка на комментарий
Учитель 44 069 Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 2 часа назад, серж13 сказал: Нет проблем Серж и Майк - мои поздравления с трофеем и уважение за все последующие действа! Рад, что могу вас назвать своими друзьями! Очень горжусь вами, мужики! 7 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 498 Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 2 часа назад, ЮрКон сказал: Была поймана щука полторашка с приманкой в глотке с метровым оборванным шнуром. Поймана на джиг. Значит и ваша выживет. Много лет назад, на Вуоксе, на донку с живцом, поймал щуку в районе 3 кг, на губе снаружи висела блесна, тройник в пасти почти отгнил. Потом выяснилось, что в этом месте неделю назад у знакомого села на спининг щука, по его рассказам не меньше десятки, когда показал ему блесну - двухлистку, он сказал, что это его блесна. Вот такие дела, за неделю щука с блесной "похудела" на 7 кг. Так что не нужно переживать, крюки отгнивают, а блёсны и джиги они выплёвывают. 9 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 965 Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Молодец Серега,мои поздравления!! Без понтов и дороженных гаджетов,дернул 8+ и был токов))))) За то что отпустили,жму руку! 6 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 12 часов назад, серж13 сказал: Какая - то маленькая коричневенькая , названия не знаю Сергей Николаевич поздравляю от души. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 290 Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 3 часа назад, Зверобой сказал: Молодец Серега,мои поздравления!! Без понтов и дороженных гаджетов,дернул 8+ Ошибаетесь, такого гаджета в лодке как у него нет более ни у кого)) Такого напарника поищешь 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 129 065 Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 32 минуты назад, Хищник... сказал: Ошибаетесь, такого гаджета в лодке как у него нет более ни у кого)) Такого напарника поищешь Гаджеты тоже были. Это навигатор гармин этрекс 20 с точкой, которая в свою очередь нащупана зимней блесной (а не кем то дана) и эхолот лоуренс элит 3Х. С помощью эхолота была проведена длительная манипуляция по постановке на точку - несколько раз было проехано над банкой с одновременным отслеживанием трека в навигаторе и был выбран самый вкусный свал, с которого банка обстреливалась джигами вдоль с захватом и левой и правой бровки. Результат был потрясающим. Так что без гаджета так не получилось бы - просто встал бы на банку рыбе на голову и рыл куда попало. 12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти