Булин 2 660 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Я за!!! Дам 1000 рублей(после зарплаты, зарплата 15.02.14) НА соревах тоже надо ящик поставить - НА зарыбление!!! На самом деле дело хорошее!!! В этом году 4 раполовский балансира оставил в Ильмене а это 1080 рублей!!! Тат что честно сказать и не жалко!!!!!!!!!!! 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 а сам чего скажешь? Вован - я супер секретного ничего не скажу - скинусь как и все 2 Ссылка на комментарий
Pavel 6 892 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Антоха,реквизиты скинь! 500 р-скину(заначку),а то женка выгонит из дому-за растраты на реку жить! Ссылка на комментарий
kihai 218 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Я в каком-то смысле тоже промысловик!)))Живца из озера беру. Так что и с меня рупь!!! Хотя Вован Зандер окуня больше поимал,чем Я живца))))))) Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Готов участвовать, со мной 6 человек. До 1 тыра пока по силам лично мне. Да и какая разница сколько - сколько кто может, столько и внесёт. Начинаем сбор, а там видно будет. При самом неудачном раскладе по зарыблению моно средства и на другое перенаправить. Те же соревы, хоть я лично и не участвую, но возврата требовать не намерен. Специально подчеркну - это моя ИМХА и моих друзей. Ждём конкретной информации когда и куда денюшку кинуть . 1 Ссылка на комментарий
dmitry_76 615 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 И я присоединяюсь, 500р точно отдам! Ну а домашние поддержат дадим больше) 1 Ссылка на комментарий
Oxotnik5349 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Самый браконьер это правительство Новгородской обл.,которое легально разрешает ловить рыбу в нерест.Как с ним бороться? Ссылка на комментарий
Strelok@53 8 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Куда деньги заслать? Я готов! Мне на дело не жалко! 2 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Я тоже в теме, 1 Ссылка на комментарий
хХх 14 229 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Я тоже в теме, и я тоже кидайте реквезиты карты!!! 3 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 пока жду ... Викторов И.А. пробивает варианты устраивающие нас... Ссылка на комментарий
Pelikan 7 171 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 я тоже готов рупь выделить,чтобы живец ловился еще лучше,да и другая рыба тоже! 1 Ссылка на комментарий
Лён4ик 758 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Антох, ты поговори с Викторовым. Может под нас какое нить РПУ выделят. Его и зарыблять, охранять и лелеять. Своё , не колхозное, на это можно и денег собрать. А в общее - это как на "пяти углах" каждому встречному по червонцу давать. Дело благое , а народ богаче не станет. 4 Ссылка на комментарий
Pavel 6 892 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 я тоже промысел кормить не намерен,Они мля мальками торгут по городу...дак давайте я проще остановлюсь когда они сетки трясут,да им косарь отдам сразу Юра,извини за скромность! Ты ловишь живцов-то бишь выбиваешь молодь.Ты ловишь Щук с икрой опять молодь будущая-скинься хотя бы на живцов. Я посчитал примерно-я даю 500 руб на зарыбление,а рыбы я вытаскиваю больше чем даю!Вопрос-нужно ли оплачивать рыбалку или сделать фиш карты,как подразумевалось ранее-я думаю нужны-но если эти деньги пойдут именно на зарыбление водоема,а не в помощь республике Камбоджа-когда эти деньги никогда не отдаст!!!!! Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 а эти выродки смеятся над такой затеей будут и никопейки мля они не дадут. Замкнутый круг какой то. А на бумаге все красиво выглядит: О планах по зарыблению на 2014 год С первых дней текущего года рыбоводные организации области ведут активную работу по заключению договоров об искусственном воспроизводстве водных биоресурсов на водных объектах Новгородской области. В соответствии с этими договорами зарыбление водных объектов области ценными видами рыб будет проводится в 2014 году за счет средств организаций, которые нанесли ущерб водным биоресурсам и среде их обитания, а также за счет собственных средств рыбохозяйственных организаций области, которым предоставлены в пользование рыбопромысловые участки для осуществления промышленного рыболовства и товарного рыбоводства. Так, по оценочным данным в соответствии с заключаемыми договорами уже весной текущего года в водоемы Новгородской области будет выпущено свыше 2 миллионов штук подрощённой личинки щуки, а также 500 тысяч штук подрощённой личинки ряпушки. Информация получена с сайта Комитета охотничьего и рыбного хозяйства Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Я денег дам , но хотел бы выпустить в реку.Такого же мнения.в реку по фигу какую, хоть в ловать , хоть мсту. и тд. Ссылка на комментарий
Лён4ик 758 Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Гордеича, в этом вопросе, поддерживаю полностью. Давать в никуда не мой принцип. Улыбнуло, что помимо личинки щуки хотят выпустить ещё и ряпушку. Эксперимент с выпуском Пеляди видно уму не научил. А может только на бумаге. 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Юра ты представить себе не можешь сколько они хотят выловить Уже начинаю представлять. На днях в наше РООиР из области поступило принудительное предложение об организации промысла на закрепленных за обществом водоемах Юра, ты говоришь снетка в городе нет. Скоро будет! Плотва, уклейка язь размером со снетка, из Хвойной привезут. Ссылка на комментарий
Саныч_54 131 Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Мужики а вот возник вопрос. В соседних регионах (Псковская губерния,та же "Рыбинка" и др.)такая же ситуация с промыслом и бреками? Или мы по браконьерству лидируем? Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Мужики а вот возник вопрос. В соседних регионах (Псковская губерния,та же "Рыбинка" и др.)такая же ситуация с промыслом и бреками? Или мы по браконьерству лидируем? По Рыбинке скажу так: то же самое и по промыслу, и по браконьерству, НО, существует обширная прибрежная зона воды (45 тыс. га), входящая в зону Дарвинского заповедника, а это в большинстве своём нерестилища. И штрафы там на порядок выше, и охрана заповедной зоны на должном уровне. Даже вертолеты 2-х местные имеются. И с 2000 года заповедник включен во Всемирную сеть биосферных резерватов, созданную в рамках программы Юнеско. Так что не только Россия контролирует заповедник, и это радует. Ссылка на комментарий
Pelikan 7 171 Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Антох, ты поговори с Викторовым. Может под нас какое нить РПУ выделят. Его и зарыблять, охранять и лелеять. Своё , не колхозное, на это можно и денег собрать. А в общее - это как на "пяти углах" каждому встречному по червонцу давать. Дело благое , а народ богаче не станет. Лёнчик я согласен с тобой,самый хороший вариант это арки и большие и малые),в советское время во время нереста там запрещали даже на удочку ловить,это я слышал от рыбаков прошлого поколения,там во первых и рыбы много видов и лови на что хочешь(на сети нельзя),браконьерить тоже,а пойманных за это строго наказывать 1 Ссылка на комментарий
Oxotnik5349 0 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Значит в нерестовый период увеличат число мереж и площадь где они будут стоять. Если у них бала возможность поднять озеро к небу,то обобрали всю рыбу и опустили на мсто,а там хот.трава не рости. Ссылка на комментарий
Pelikan 7 171 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 я на соревы 1000 привезу кому отдавать???? Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 я на соревы 1000 привезу кому отдавать???? Виталя, а прямо там в лунку их и опустишь :nm038: 6 Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Можно типа ящика что то поставить на видном месте... 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти