Хищник... 117 121 Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Гости у нас на соревах приветствуются???? Я тут среди друзей провожу "пригасительную" работу Участвовать вроде пока никто не решился, но посмотреть за действом и с людьми хорошими пообщаться несколько человек хотят Даже барышня приедет из Валдая Женя с Валдая и у меня знакомые будут может вместе с координируем их Ссылка на комментарий
Учитель 43 998 Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 1 минуту назад, Хищник... сказал: Женя с Валдая и у меня знакомые будут может вместе с координируем их Димка, Ксю девушка непредсказуемая и порывистая, знаю, что едет с подругами в Новгород, откуда подъедет на соревы уже ближе к финалу. Могу ее координаты тебе написать для твоих друзей, но шансов что они встретятся раньше, чем уже в Наволоке, немного. Ссылка на комментарий
Учитель 43 998 Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 2 часа назад, Ant сказал: Призы от рыболовного магазина РыбоманияСертификат на 5000 рублей.Сертификат на 3000 рублей.5 сертификатов на 500 рублей. Глядя на обилие призов хочется порадоваться за участников и грядущих победителей. Мы, чумазые от копоти костров и с замерзшими, исколотыми рыбой, руками, будем искреннне переживать за всех участников соревнований! 6 Ссылка на комментарий
Учитель 43 998 Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 14 минут назад, Водолей сказал: Женя, для участия в Турнире записались три "землекопа", а призов до.уя,предлагаю,Антошке по соплям накидать и призы отобрать!!! Сань, я думаю, что много хороших призов являются отличными мотиваторами для участников! Ведь просто половить рыбу, отдав за это небольшой взнос - дело обычное, ничем не примечательное, вовсе необязательно тащиться в Наволок. А возможность за эти деньги стать участником большого действа, побыть в обществе отличных рыбаков и замечательных людей, а ещё и призов хороших получить, позволит увеличить количество участников из тех, кто не является завсегдатаем наших порыбалок. Мишка ДАНДИ или Юрец поедут на соревы даже в том случае, если призов не будет вообще, просто ради встречи с друзьями. При этом часть людей, я уверен, поедут в первую очередь в надежде на призы. Это не плохо, наоборот - увеличивает жажду борьбы и обостряет «нерв»! Поэтому чем больше людей будет и чем больше номинаций - тем лучше!!! Пусть на форуме появляются новые люди - ловят, пишут, общаются! 6 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Собираюсь по участвовать. Но могут планы поменяться ! Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Цитата : " Мишка ДАНДИ или Юрец поедут на соревы даже в том случае, если призов не будет вообще, просто ради встречи с друзьями.".....Истину глаголишь Дружище !!!.... 5 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 687 Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 А я опять в пролёте. Второй год соревы назначают на день совпадающий с днюхой моего родного брата из Питера-25 февраля. Поэтому увы, 23-го везу родителей и свою семью в гости. А так хотелось всех увидеть. ps:Придётся на Ладоге или финке за всех новгородцев отдуваться 4 Ссылка на комментарий
Rash 3 326 Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Доброго всем времени суток. Вот и решился вопрос о моем присутствии на соревнованиях. Но, увы, не в мою пользу, очень жаль. С 23-го по 25 работаем в две бригады. 24-го меняюсь в 9 часов, ни какими судьбами не попасть. Но очень надеюсь 6-го апреля быть на Днюхе форума. А так, желаю всем участникам соревнований НХ.НЧ. Побольше фото и видео, организаторам респект и уважуха. Буду ждать лета, все равно состыкуемся Буду болеть за всех участников. 6 Ссылка на комментарий
Водолей 33 305 Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 13 Ссылка на комментарий
Учитель 43 998 Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 2 часа назад, Водолей сказал: Думаю, что лучи субботнего солнца будут радостно отражаться от этих красивых кубков и медалей. По доброму завидую победителям! Погоду обещают вполне такую морозную, надеюсь никто ничего себе не отморозит... 6 Ссылка на комментарий
Водолей 33 305 Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 44 минуты назад, Учитель сказал: Погоду обещают вполне такую морозную, надеюсь никто ничего себе не отморозит... Женя!!! Однозначно-"Шляпа",ноги и голова должны быть в тепле!!! 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 121 Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Нам морозы до пятого цилиндра)))Слабаки у теплой лунки дома будут сидеть а мы носы морозить))))) 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 689 Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Только что, Хищник... сказал: Нам морозы до пятого цилиндра))) Слабаки у теплой лунки дома будут сидеть а мы носы морозить))))) Правильно, Дима! Не было ещё таких морозов, чтобы рыбалка не состоялась. А вот дизель (мой) может подъипнуть, если вдруг 30-ка выскочит. Буду искать бензиновый вариант чтобы приехать. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 121 Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 1 час назад, RU XOXOL сказал: 77, RU XOXOL Саня у меня есть бенджик с этим номером. рыба на него не ведется, за то наливают с ним нормально 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 121 Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 2 часа назад, ДАНДИ сказал: Правильно, Дима! Не было ещё таких морозов, чтобы рыбалка не состоялась. А вот дизель (мой) может подъипнуть, если вдруг 30-ка выскочит. Буду искать бензиновый вариант чтобы приехать. Миша рад буду тебя видетьдавай старайся. может сразу бенза в соляру налить. 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 916 Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Только что, Хищник... сказал: есть бенджик Гони - под другим номером выступать не буду,,, Ссылка на комментарий
Хищник... 117 121 Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 именной Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 1 минуту назад, RU XOXOL сказал: Гони - под другим номером выступать не буду,,, у меня в том годе был 99 - нормально прокатило , четвертое место 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 916 Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Только что, Хищник... сказал: именной " Хохол - Хищник " с пьяных глаз и не поймут, что я его отжал,,, Ссылка на комментарий
Хищник... 117 121 Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 так и быть с барского плеча тебе отдам. а то иначе какой ты на хрен Хохол ни чего выклянчить не можешь шутка друган 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 689 Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Только что, Хищник... сказал: Миша рад буду тебя видетьдавай старайся. может сразу бенза в соляру налить. Димон, обязательно встретимся обнимемся Завтра один товарищ даст ответ поедет или нет, надеюсь с ним на бензинке....Не хочу свою к бензину (спирту) приучать.. Трактору пофиг, а у моей моторчик маленький 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 121 Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Только что, ДАНДИ сказал: Димон, обязательно встретимся обнимемся Завтра один товарищ даст ответ поедет или нет, надеюсь с ним на бензинке....Не хочу свою к бензину (спирту) приучать.. Трактору пофиг, а у моей моторчик маленький Миня у меня там где то литр хайгира для твоей соляры есть не забуду поищу. 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Из Вишеры со мной ещё Толян, походу, будет. Я так понимаю плд номером 100. А это значит стопудов, стопроцентов выигрыш! 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Керосинчику накануне дать в работу Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 3 часа назад, Хищник... сказал: Нам морозы до пятого цилиндра))) Слабаки у теплой лунки дома будут сидеть а мы носы морозить))))) Надо " лунки" с собой брать 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения