Борода 2 264 Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Вроде про опасности, но засрали и здесь. По теме: кто любит холодные ванны - добро пожаловать в Наволок. Сегодня двое ввалились на моих глазах. Оба вылезли. Один под Войцами, второй между Нишей и Войцами. Лед - труха. 2 Ссылка на комментарий
Архип 334 Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Козынево ,Спас как лёд , был кто ? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 177 Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 4 минуты назад, Борода сказал: Вроде про опасности, но засрали и здесь. По теме: кто любит холодные ванны - добро пожаловать в Наволок. Сегодня двое ввалились на моих глазах. Оба вылезли. Один под Войцами, второй между Нишей и Войцами. Лед - труха. Леша Ниша самое говяное место по последнему. и надо сильно хотеть что бы туда переться. Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Там везде льда нет. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 177 Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Только что, Борода сказал: Там везде льда нет. я и хотел сказать про Наволок. думал поймешь. хотя кто местный один фиг пройдет по кривой. но это уже танцы. 2 минуты назад, Архип сказал: Козынево ,Спас как лёд , был кто ? Сегодня люди ловили. отчеты не хотят писать. заход в коротких но на пределе. лед держит и на сегодня нормальный. дальше по погоде. 1 Ссылка на комментарий
Архип 334 Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Спасибо огромное !! Будем смотреть , а то нагоняют тоски.. 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Сегодня нива на льду была)))) Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 7 часов назад, Олег сказал: Сегодня нива на льду была)))) Может мираж? Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 10 часов назад, Олег сказал: Сегодня нива на льду была)))) А со льда уехала? Если правда, то придурок был за рулем. 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Были сегодня в Еруново - лед оставил двоякое впечатление. Тот, что монолитный и условно прозрачный - сверху плотный, сухой до середины, сантиметров 15 примерно, а ниже идёт рыхлый и влажный, но ощущение прочности льда присутствует. Тот, что молочно-белый, а его много - похож даже не на лед, а на смерзшийся снег, сверлится совершенно легко, без малейшего сопротивления. Заходили около 7 утра - уже появились небольшие забереги, ловили до 12 примерно, возвращались - воды заметно прибыло. Вчерашние лунки утром покрыты небольшой корочкой, ночью ещё подмораживает. Каждый решает сам, выходить на такой лед или нет, но я бы не советовал. Если утром по холодку нормально, то днём, после солнца, ice уже не айс... 9 Ссылка на комментарий
Архип 334 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Были под пионерлагерем . Закрылись с зимней рыбалкой. Утром племяш нырнул , съездили переоделись и опять в бой. Лёд как и везде , никакой. Когда выходили , трещина у берега расползлась , так что, кто ещё в сметении ехать или нет , одумайтесь !! 6 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 943 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 12 Ссылка на комментарий
Гентус 515 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Сегодня в Еруново,с утра морозик,шли как по асфальту...Когда начали сверлить,в одном месте засверлило...Возвращались вечером часов в пять,жёлтый лёд полное говно...У берега разошлась трещина,шириной примерно метра три,прыгали как зайцы , по льдинам , потом ещё и заберег выше колена...(но сезон не закрыл)... 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 943 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 1 час назад, Гентус сказал: сезон не закрыл,икрой ещё не всех накормил Правильный тАварищ - похоже на "собрания" не ходит и правила рыболовства свои,,, И ваще не я должен базар фильтровать и меры какие то принимать, а АДМИНЫ - ауууууу !!! Не все святые - Я в том числе, бываю грешен ,,, Ссылка на комментарий
Гентус 515 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 18 минут назад, RU XOXOL сказал: Правильный тАварищ - похоже на "собрания" не ходит и правила рыболовства свои,,, И ваще не я должен базар фильтровать и меры какие то принимать, а АДМИНЫ - ауууууу !!! Не все святые - Я в том числе, бываю грешен ,,, Хохол,а ты знаешь какие в Еруново ерши пузатые клюют? 1 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Сегодня люди сказали, что купальный сезон на Пиросе открыт. Мужики, не рискуй, Ну его нах... 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 943 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 4 минуты назад, Гентус сказал: ерши пузатые клюют Кракодилы тоже летают, только низенько низенько - командиры в армии многим говорили и попробуй не согласись,,, Все тему закрыл, отношения выяснять не хочу,,, Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 По информации от моего Холмского товарища - вчерась его земляки продрались по разбитой дороге на Каменный мыс, половили окушков, но обратно выходили по пояс в воде - Ужин для зимней рыбалки в этом сезоне закрыт. Если только Хищник и его последователи с Уфимками поедут 4 Ссылка на комментарий
comandantealexis 1 240 Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 2 часа назад, Учитель сказал: Если только Хищник и его последователи с Уфимками поедут Уфа далеко,они с Новгородками поедут! 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 177 Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 2 часа назад, Учитель сказал: Ужин для зимней рыбалки в этом сезоне закрыт. Если только Хищник и его последователи с Уфимками поедут Женя это уже епля. к тому же вчера уже много знакомых купалось .некоторые не по одному разу. так что может и закрыл без закрытия ))) 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 4 минуты назад, Хищник... сказал: может и закрыл без закрытия Дима, подождём ещё. Если верить прогнозу, так ещё и второй последний лёд должен произойти. Ссылка на комментарий
soletsman 576 Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 В 23.03.2017 at 00:42, Олег сказал: Сегодня нива на льду была)))) красная,с двумя придурками на капоте? Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Только что, soletsman сказал: красная,с двумя придурками на капоте? )))не уточнял.мне с озера люди звонили сказали)) Ссылка на комментарий
soletsman 576 Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 я тоже слышал об отважных ребятах в районе веронды ))))) Ссылка на комментарий
L_N 46 243 Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 43 минуты назад, ЮрКон сказал: Дима, подождём ещё. Если верить прогнозу, так ещё и второй последний лёд должен произойти. Точно, Юра. У нас сегодня днем снег шел, сейчас 0, ночью обещают чуть ли не до минус 10 и днем небольшой плюс, а на следующей неделе обещают ливневый снег и сплошником минуса. Озера, которые маленькие и в лощинах, с плохим льдом, их снегом укрыло и лед изначально был никакой, а там где проветривалась поверхность лед еще хороший. В прошлые выходные на Велье-лед по барашек. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти