Хищник... 117 162 Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 1 минуту назад, Россомаха сказал: а рыба я так понимаю за футбольным полем В воротах 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 1 минуту назад, Хищник... сказал: В воротах Там на воротах змей горыныч стоит - хрен пропустит 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 162 Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 1 минуту назад, Россомаха сказал: Там на воротах змей горыныч стоит - хрен пропустит У него все там под контролем) 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 1 минуту назад, Хищник... сказал: У него все там под контролем) Да да и мзду не берёт 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 988 Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 ЦИТАТА : " Разрешен выход на лёд в Мошенском, Новгородском (за исключением выхода на лед озера Ильмень в районах впадения рек Веронда, Веряжа, Мста, Большая Гнилка, Ниша, у истока реки Волхов в районе деревни Троица) районах, а также в Хвойнинском муниципальном округе (за исключением выхода на реки района)....Запрет выезда на лёд водных объектов действует ВЕЗДЕ! Соблюдайте безопасность и помните: беспечность может привести к трагедии. 8 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 1 час назад, Бегемот сказал: . Переезд через торос напротив Морин оказался проломлен, нашли другой, но вечером и его ломанули. Но это не остановило машины ушедшие в озеро Начинается к выходным.) Так все-таки переехали как-то обратно? 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 778 Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 Только что, Odecolon сказал: Начинается к выходным.) Так все-таки переехали как-то обратно? Так через Наволок, наверное. Делов то. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 7 минут назад, Odecolon сказал: Начинается к выходным.) Так все-таки переехали как-то обратно? В Козынево нада выезжать !!! Ссылка на комментарий
L_N 46 241 Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 28 минут назад, Россомаха сказал: В Козынево нада выезжать !!! Игорь, а там не подтаяло? Помнится от арков всего-то 18 км., если мне память не изменяет. 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 727 Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 36 минут назад, Odecolon сказал: Так все-таки переехали как-то обратно? легко и нивы тоже. Просто предупредил о том, что где переезд массовый организован был лёд проломлен, на ширину больше метра. Сейчас морозиком прихватит и по неосторожности можно будет с этих льдин легко нырнуть. На втором переезде пролом шириной сантиметров 60-70 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 12 минут назад, L_N сказал: Игорь, а там не подтаяло? Помнится от арков всего-то 18 км., если мне память не изменяет. НЕт не подтаяло , 13 км , если не петлять конечно 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 1 час назад, Россомаха сказал: В Козынево нада выезжать !!! Там дороги нет и всё в трещинах с майнами и водой!!! 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 940 Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Озеро,,, На озере на льду снежок - иногда ходьба с прокрутами сапог на месте,,, Пытался даже на шпагат сесть,,, теперь больно,,, Торос форсировали без проблем,,, Туда и Обратно,,, Снежку подсыпало - тяжело пёсику было обратно двух Хомячков с уловом))) тащить,,, А теперь про дороги !!!))) Сеня с утра в районе Юрьево машина с рыбаками ушла в правый по ходу движения кювет((( На обратном пути напротив пейнтбольного клуба джип тащил по полю - на дорогу торопыгу,,, Будьте аккуратны !!! Скользко очень,,, 10 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 7 минут назад, RU XOXOL сказал: джип тащил по полю - на дорогу торопыгу,,, какого торопыгу ? 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 2 минуты назад, Россомаха сказал: какого торопыгу ? Я так понял утряшного торопыгу с рыбаками. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Только что, Земеля сказал: Я так понял утряшного торопыгу. Блин , пора уже давно с хохляцкого на русский переходить 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 3 минуты назад, Россомаха сказал: Блин , пора уже давно с хохляцкого на русский переходить Так давно пора,надоело переводить но он же старый хохол, уже не перестроишь! 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 940 Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Только что, Россомаха сказал: Блин , пора уже давно с хохляцкого на русский переходить Только что, Земеля сказал: Так давно пора,надоело переводить но он же старый хохол, уже не перестроишь! Это совершенно разные машины,,, Одна в Юрьево была в кювете,,, Вторая не далеко от Ракомо в сторону города,,, Первая утром,,, Вторая вечером,,, Больше ни че не знаю - на озере я был ))) Чё доковырялись ))) 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 1 минуту назад, RU XOXOL сказал: Это совершенно разные машины,,, Одна в Юрьево была в кювете,,, Вторая не далеко от Ракомо в сторону города,,, Первая утром,,, Вторая вечером,,, Больше ни че не знаю - на озере я был ))) Чё доковырялись ))) Шура вот видишь можешь, когда захочешь!!! А чё на озере делал? Рыбу как я понял по отчёту ты не ловил. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Только что, RU XOXOL сказал: Первая утром,,, Вторая вечером,,, Больше ни че не знаю - на озере я был ))) Чё доковырялись ))) Ты по русски патамушта пиши кто тащил , куда тащил , зачем тащил и т д и т п ? 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 1 минуту назад, Россомаха сказал: Ты по русски патамушта пиши кто тащил , куда тащил , зачем тащил и т д и т п ? Я добавлю, и кого тащили, утряшного или вечернего!!! 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 940 Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Только что, Россомаха сказал: кто тащил , куда тащил Джип по полю на дорогу пузотёрку,,, Улетела с дороги,,, Ехала с города в сторону Ракомо,,, Только что, Земеля сказал: вечернего Ага,,, 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 Флудану, коль начали. Опасность, хоть и не на водоёме. Вчера возвращались с рыбалки и около д. Марково машинка в кювете на крыше. Остановились, по спрашивали надо ли чем помочь. Хорошо, что все целы, 4 человека и две собаки. Ехали, говорят не быстро, но место там такое неприятное, поворот направо, а потом сразу спуск. Наверное тормозить стал и жопу понесло на встречку и в кювет. Помощь уже ехала. Удивило, что люди сказали, что из кучи проезжающих машин, мы только вторые, кто остановился. Дожили, мля! 9 Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 53 минуты назад, Боярский сказал: Удивило, что люди сказали, что из кучи проезжающих машин, мы только вторые, кто остановился. Дожили, мля! Толи ещё будет!!! 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 В 31.01.2021 в 13:58, Боярский сказал: Флудану, коль начали. Опасность, хоть и не на водоёме. Вчера возвращались с рыбалки и около д. Марково машинка в кювете на крыше. Остановились, по спрашивали надо ли чем помочь. Хорошо, что все целы, 4 человека и две собаки. Ехали, говорят не быстро, но место там такое неприятное, поворот направо, а потом сразу спуск. Наверное тормозить стал и жопу понесло на встречку и в кювет. Помощь уже ехала. Удивило, что люди сказали, что из кучи проезжающих машин, мы только вторые, кто остановился. Дожили, мля! Валера и у меня была подобная история - только тогда ваще ни одна падла не остановилась Это раньше было , человек человеку друг и товарищ , а щас - каждый выживает сам . Э 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти