Боярский 27 260 Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Владимир отвалился. Значит в одном из экипажей из Вишеры остаётся 2 человека. Росомаху берём к себе однозначно, можно и ещё одного тогда взять. 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Женя, во сколько будете на заправке, где в прошлый год стыковались? Чтобы минимизировать время ожидания? Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 А у меня команда за ловлю окуней запереживала стартуем в 6.00. Может успеем к сбору! 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 22 минуты назад, Артём сказал: А у меня команда за ловлю окуней запереживала стартуем в 6.00. Может успеем к сбору! Артем, если за 38 минут доедешь то успеешь! Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 5 часов назад, Еловик сказал: Писец синегубику, там места то на озере всем хватит? Сань, места то хватит. Вопрос в том, будет ли именно синегубик клевать? Ракитинское хитрое озеро. Вот, например, в позапрошлом году...... Брали мы яйца куриные у знакомых. Они говорят - "Привези, мол, мелочи курицам, ну очень им рыба свежая в рационе требуется". А мне чего, попросили, сделаю.Я на Ракитинское. И от берега то далеко не отходил, бурю лунку, блесна неказистая, пару дрыгов - ЖИМ! Грамм на 250, не меньше. Хорошо, думаю, может и на ушицу что повыберу. Запускаю - серия. Сколько их было, не считал, но все как на подбор - от 150 до 400!!!. Затихло. Сверлю рядом, метрах в 3-х. Такая же фигня. Так и проловил на 2-х лунках. Поймал не мало. Хорошо, что машина в 50 - ти метрах, выносить не тяжко пришлось. А курицам и давать то нечего, один крупняк. А что поделать, обещал - выполни. Ну я им половину улова, килограммов 18 - 19 отвёз. Так что ты думаешь, курицам отдали? Конечно нет, коптили, жарили, уху варили, почти месяц. Нам конечно в течении этого месяца яйца тоже бесплатно давали. А курицам ихним после того раза я на другие озёра синегубиков ловить ездил, а то остались бы без рыбы те курицы. 11 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 4 минуты назад, ЮрКон сказал: Сколько их было, не считал, но все как на подбор - от 150 до 400!!!. Юра, завтра обещают как раз веселую погоду, для рыбы хорошо, для рыбаков не очень... Но так как еду завтра я- будут клевать синегубы, они всегда подтягиваются ко мне. 3 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 6 минут назад, L_N сказал: Артем, если за 38 минут доедешь то успеешь! Паша, я точно не успею! Я буду штурман 1 минуту назад, L_N сказал: Юра, завтра обещают как раз веселую погоду, для рыбы хорошо, для рыбаков не очень... Но так как еду завтра я- будут клевать синегубы, они всегда подтягиваются ко мне. тебя отправим на тот берег! 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 1 минуту назад, Артём сказал: Паша, я точно не успею! Я буду штурман Артем в кои то веки тебе наконец то подфартило. Штурманом хорошо, в дороге можно поспать. Я такой штурман, только сажусь на пассажирское кресло, как меня начинает сразу рубить. Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 15 минут назад, ЮрКон сказал: Ракитинское хитрое озеро. Это точно. Был сегодня пытался ершей поймать, не получилось. Плюнул пошёл окуня искать, лунок 30 дал ни тычка, Дай думаю в камеру посмотрю, мама дорогая а там битком, стоит падла в камеру мордой тычет. Одного поймал кое-как, и пошел домой. Думаю с утра повеселей я должно клевать, да и поздно блеснить начал в 5:00 вечера. 10 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 13 минут назад, L_N сказал: Артем в кои то веки тебе наконец то подфартило. Штурманом хорошо, в дороге можно поспать. Я такой штурман, только сажусь на пассажирское кресло, как меня начинает сразу рубить. Поспать и за уху поесть!)) 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 У меня неприятная новость. Я зболеваю походу. Сижу, смотрю телик, никого не трогаю, но чувствую, что горло немного побаливать стало и чуть теплее стало. Измерил температуру - 37. Позже наверное еще поднимется. Посему беру самоотвод. Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 873 Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Дружище Валерий !!! Скорейшего выздоровления !!!... 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 23 минуты назад, Боярский сказал: У меня неприятная новость. Я зболеваю походу. Сижу, смотрю телик, никого не трогаю, но чувствую, что горло немного побаливать стало и чуть теплее стало. Измерил температуру - 37. Позже наверное еще поднимется. Посему беру самоотвод. Плохо Валерий, давайте поправляйтесь.Скорейшего выздоровления! У нас ротовирусная гуляет по городу... 27 минут назад, Артём сказал: Поспать и за уху поесть!)) Клюкву не привезу, кончилась... Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 5 минут назад, L_N сказал: Клюкву не привезу, кончилась... Я привезу на клюкве..)) 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Спасибо, Паша. И не надо на "Вы". Будем проще, договорились? А поправлюсь обязательно Вообще-то всю неделю покашливал слегка, вот видимо и пик наступает. Но я душой с вами. Правда немного расстроился. Но как говорил один герой: Мы встретимся, обязательно встретимся! 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 4 минуты назад, Боярский сказал: Спасибо, Паша. И не надо на "Вы". Будем проще, договорились? Хорошо, Валера! Я думаю всех синегубов мы не поймаем..., еще оторвешься! Главное здоровье, а остальное приложится. 49 минут назад, алексей76 сказал: Это точно. Был сегодня пытался ершей поймать, не получилось. Плюнул пошёл окуня искать, лунок 30 дал ни тычка, Дай думаю в камеру посмотрю, мама дорогая а там битком, стоит падла в камеру мордой тычет. Одного поймал кое-как, и пошел домой. Думаю с утра повеселей я должно клевать, да и поздно блеснить начал в 5:00 вечера. Леша, я смотрю снега на льду почти нет, бегать будет легче! А как лед? Монолит или слоеный пирог? Таких синегубов я бы с удовольствием половил бы. 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 28 минут назад, Валентиныч сказал: Дружище Валерий !!! Скорейшего выздоровления !!!... Спасибо, Юра. Живы будем-не помрем! Ярик возьмёт пару человек из новгородского экипажа к себе на борт как я понял. Одному ему смысла нет ехать, накладно. Телефоны я всем скинул. 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 873 Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 5 минут назад, Боярский сказал: Спасибо, Юра. Живы будем-не помрем! Ярик возьмёт пару человек из новгородского экипажа к себе на борт как я понял. Одному ему смысла нет ехать, накладно. Телефоны я всем скинул. Да и у Жени в машине ребятам комфортней будет ехать... Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Миша(Данди) еще в пути, как раз расскажет ощущения по темной дороге от Боровичей. Ссылка на комментарий
R53 14 720 Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 2 часа назад, Артём сказал: стартуем в 6.00. Может успеем к сбору! Я вылезаю в 5,30, но, пока собираю своих "тушканчиков", примерно так же выеду. 1 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 2 минуты назад, R53 сказал: Я вылезаю в 5,30, но, пока собираю своих "тушканчиков", примерно так же выеду. значит должны пересечься по пути! 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Все пошел я собираться и на боковую, завтра в 3 вставать. Миша, в 6.38 буду за переездом, до встречи! Да, Алексей(Борода) не позвонил, так что не поедет. Он сказал, если до 21.00 не отзвонится, значит заболел совсем. Андрей, в 4.29 у пятерочки. Будь готов, у меня коричневая гранта. Ссылка на комментарий
Тоха7.8 7 978 Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Я забираю Хрусталя, Толика Волчонка и Селивана, и в 6:15 мы из Сосновки Боровичской стартуем, С собой стол + казанок на 10 л. Не знаю, надо ли второй стол брать. Гнать не буду, подожду, пока Тёма для меня рыбку найдет. Или как в тот раз: сначала возлияния, а потом кто захочет - и порыбалить можно. 18 минут назад, L_N сказал: Будь готов, у меня коричневая гранАта. С гранатой без рыбы не останемся 2 Ссылка на комментарий
Андрей85 4 661 Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 20 минут назад, L_N сказал: Все пошел я собираться и на боковую, завтра в 3 вставать. Миша, в 6.38 буду за переездом, до встречи! Да, Алексей(Борода) не позвонил, так что не поедет. Он сказал, если до 21.00 не отзвонится, значит заболел совсем. Андрей, в 4.29 у пятерочки. Будь готов, у меня коричневая гранта. В 4.28 буду на месте 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 1 час назад, L_N сказал: Леша, я смотрю снега на льду почти нет, бегать будет легче! А как лед? Монолит или слоеный пирог? Таких синегубов я бы с удовольствием половил бы. Лёд хороший , ходить легко. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти