ЮрКон 26 713 Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 5 минут назад, ДАНДИ сказал: Буду костёр жечь с Этонетамом Вам третий нужен. Записываюсь под № 3, удочки не берём, от костра не отходим. 4 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 6 минут назад, ДАНДИ сказал: Как то так. Честно скажу - не лежит у меня душа к этому озеру Но, это моё ИМХО. Буду костёр жечь с Этонетамом, Давай думать куда лежит. 1 минуту назад, ЮрКон сказал: Вам третий нужен. Записываюсь под № 3, удочки не берём, от костра не отходим. Это пиз...ць. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 650 Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Только что, алексей76 сказал: Давай думать куда лежит. Туда надо топать 2,5 км. А здесь "колёса в воду" . Следуя основному посылу, что надо посмотреть новые лужи, больше некуда. Я просто хочу предупредить, что если рыба и весёлый клёв первичны, то нам не сюда. А если первична встреча и посиделки у костра, то нам здесь будет в самый раз. 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Жечь они будут. Т.е жжете, тебята, или зажигание. Это нормально! Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 10 минут назад, алексей76 сказал: Это пиз...ць. Это шутка. Может и будет клев, рыба то есть в озере. На какой луже стабильно, как в рыбном магазине ловится? Ни на какой. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 178 Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 20 минут назад, ДАНДИ сказал: По профсоюзному озеру, на которое собираемся, меня терзают смутные сомнения, что там будут клевать синегубы. Сегодня исползали всё озеро вдоль и поперёк вместе с Виталиком (R53). Рыба не клюёт. А если и клюнет один, то через много-много лунок. До четырёх с трудом наковырял два десятка пиписни. У Виталика было несколько штук вполне съедобного размера, но из одной лунки, а вокруг тишина. То есть по рыбе будем скучать, уверен. Места для стоянок есть хорошие, одно насмотрел в ста метрах от остановки. Стоянка для машин маленькая (машин на 5-6), Но в это воскресенье её обещали расширить. Как то так. Честно скажу - не лежит у меня душа к этому озеру Но, это моё ИМХО. Буду костёр жечь с Этонетамом, Миша, чего выдумывать то! Давайте на прежнем месте, ну и что что топать, а где приключения.... Там точно чего-нибудь наковыряем и места вагон для машин. Лучшее враг хорошего! 33 минуты назад, ЮрКон сказал: Вот ведь аспид то! Мало того, что аргументированный отказ от отпускания в родную стихию щук изложил, так ещё и кепку, фарт несущую на рыбалке наколядовал. Ну, Паша, ты и Щукам окуловским осталось жить до 15 мая Юра... сам себе удивляюсь, не рассчитывал ни на что, честно, но Александр Алексеевич- в душе джерковик выручил, за что ему огромное спасибо, должен буду... Щуки окуловские от меня мало страдают... мне больше нравится как джерки колбасятся, а рыба вторична, главное медитация и единение с космосом. 3 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 9 минут назад, L_N сказал: главное медитация и единение с космосом. Паша, тебе пора от стола праздничного отойти 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 1 минуту назад, Артём сказал: Паша, тебе пора от стола праздничного отойти Похоже, от кальяна 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 24 минуты назад, L_N сказал: главное медитация и единение с коксом Паша, я твою ошибочку исправил 1 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 59 минут назад, ЮрКон сказал: Саня, давай я тебе джерк подлёдный привезу, машу - дашу. А что, а вдруг.. Отличная идея)))) 49 минут назад, ДАНДИ сказал: Буду костёр жечь с Этонетамом, Видать так тому и быть)))) 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 178 Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 1 час назад, Артём сказал: Паша, тебе пора от стола праздничного отойти Артем, еще и не начинал. Руль наше все... 1 час назад, ЮрКон сказал: Похоже, от кальяна Юра, даже не знаю что это такое... традиционные ценности. 1 час назад, ЮрКон сказал: Паша, я твою ошибочку исправил А это тем более, со мной ни какого отношения не имеет. Космос- это звезды, костер и разговор вокруг него. Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Так если ребята с жёнами ехать собираются, то по любому кто-то у костра все равно тусоваться будет. Та же Ксю половит чуток и наверняка с фотиком гулять будет. Как по озеру - ходить тяжело? Я помню ваши фотки с Городно, где снега по колено, а под ним вода... 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 9 минут назад, L_N сказал: Космос- это звезды, костер и разговор вокруг него. И трубка мира по кругу. Боб Марли в таком духе любил высказываться. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 178 Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 18 минут назад, алексей76 сказал: И трубка мира по кругу. Боб Марли в таком духе любил высказываться. Леша, тогда уж не трубка, а конина... Подождем до осенних покидух, я с вами... Присматривай болото покруче, где клюквы побольше. А можно и на прошлое болото, окуней там не всех вывели, на уху кватит. 1 Ссылка на комментарий
R53 14 721 Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 1 час назад, Учитель сказал: Я помню ваши фотки с Городно, где снега по колено, а под ним вода... Женя. в прошлое воскресенье даже собачка в слуз нигде не ввалилась. А буранок там уже полно, ходить по ним красота. ЗЫ: Я за Городно, на "профсоюзном" хоть и подловил немного, но две рабочие лунки за весь день, точнее после обеда, как то не впечатлили совсем. А обарили мы немало по битым пятакам. Вторую минираздачную лунку нашёл уже когда Миша уехал, тоскливо там. Да и стояека, если честно, нИАЧОм, считай на дороге костёр палить будем. 4 Ссылка на комментарий
Димон 599 Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 У каждого хвойнинского свое секретное озеро. Вот и попробуй ни кого ни спалить. 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 10 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Ребятишки мои, а ведь время неуклонно тикает, до ЖС 2018 остаётся неделя. Списка участников у нас до сих пор нет, водоём пока не утверждён (Ракитинское, как понимаю, не вариант в силу отсутствия рыбы или, точнее, её клёва), кто что берёт - непонятно. Ведро для ухи надо, тренога под него, пила для дров, если Городно - собаки, ибо на руках всё не утащим, столы как в прошлый раз, еда, "ну и так далее" (с) Шнур Я возьму сумку с посудой, где есть, наверное, всё, стол складной, но этого мало с расчётом, что будет человек 25. 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 650 Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 21 час назад, Учитель сказал: Ребятишки мои, а ведь время неуклонно тикает, до ЖС 2018 остаётся неделя. Списка участников у нас до сих пор нет, водоём пока не утверждён (Ракитинское, как понимаю, не вариант в силу отсутствия рыбы или, точнее, её клёва), кто что берёт - непонятно. Ведро для ухи надо, тренога под него, пила для дров, если Городно - собаки, ибо на руках всё не утащим, столы как в прошлый раз, еда, "ну и так далее" (с) Шнур Я возьму сумку с посудой, где есть, наверное, всё, стол складной, но этого мало с расчётом, что будет человек 25. Последние данные социологического опроса показывают, что 54% респондентов предпочитают душевно отдохнуть в легкодоступном месте.. 42% опрошенных предпочитают хороший клёв в чудесном месте, пусть даже и труднодоступном. 4% воздержались - им всё равно где вотку пить . Исходя из этого, а также учитывая, что с нами будут женщины и куча необходимого барахла, возлагаю на себя ответственность за принятие решения. А решение напрашивается само по себе - оз. Ракитинское Тем не менее, считаю необходимым мотособачки с собой прихватить. Так как предпологаемая поляна для стоянки располагается в 874 метрах от стоянки автомобилей. И клёвые места синегубов тоже находятся в некотором отдалении. Юра и Стас, надежда на вас, чтобы облегчить отдых. По ведру (а хватит ли одного?), треноге, пиле, столам обговорю со Стасом, всё будет нормально. По продуктам - рыба и картоха к ухе с меня. По специям я не силён, так что возьмите каких нибудь лаврушек. Сухпай из расчёта на себя и товарища каждый возьмёт, думаю не помрём с голода. Живительную влагу тоже берём на своё усмотрение (магазинов рядом нет и за добавкой ехать далеко). Как-то так, если есть желание, можно и мангал туда притащить. 5 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Да не вопрос, собачку возьму. Отправлено с BV6000 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 3 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Лаврушенцию возьму - пару лет назад бывшая теща в Грозный к подруге ездила, привезла несколько веток, поэтому ароматным лавровым листом я обеспечен на годы Несколько луковиц и пястку перца тоже прихвачу. Майк, наверняка братец захочет на мормышку половить, что предпочтительнее из насадок - мотыль, наверное? А хватит ли ведра мы поймём в пятницу по количеству записавшихся. Или возможны приезды гостей, не пишущих здесь? 2 Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Перетно наше всё... И ехать удобно и стол есть, дров привезу, синегубые в достатке, что паритесь... 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 650 Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 19 минут назад, Борода сказал: Перетно наше всё... И ехать удобно и стол есть, дров привезу, синегубые в достатке, что паритесь... 19 минут назад, Борода сказал: Перетно наше всё... И ехать удобно и стол есть, дров привезу, синегубые в достатке, что паритесь... Лёша, оставь Перетно джерковикам. Не надо от тамошней щуки синегуба отбирать. Пускай кушает спокойно. А то вдруг Паше понравится и он всех изведёт. Пусть уж лучше к нам едет и у нас его изводит. 1 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 10 часов назад, ДАНДИ сказал: с нами будут женщины и Безумно жалею, что не буду в составе и я очень хотела бы.....,но вовсюда не успеть((((горныелыжи - рулят!!!! 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 650 Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Только что, Русалка Дока сказал: Безумно жалею, что не буду в составе и я очень хотела бы.....,но вовсюда не успеть((((горныелыжи - рулят!!!! Наташа, летом тогда на порыбалки приезжай, вроде уже не сезон для лыж будет. ...На склонах будь поосторожней и шапочку с варежками обязательно одевай. 6 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 886 Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Только что, Русалка Дока сказал: горныелыжи Натали тебе видней, где слЕпли на кулак наматывать,,, 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти