Перейти к содержанию

Флудилка (закрыто)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 69,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Россомаха

5602

• Водолей

6409

• Аль с Почином

4666

• Хищник...

5052

Топ авторов темы

Изображения в теме

Игорь,ты неправильно катуху крутишь-как и я.Только заметил [446] [446]

У нас, старшего поколения, эта привычка еще от "Невских" катушек осталась. ИМХО

Много раз на рыбалке пытался переучиться. Думаю, ну все - подмотка только левой, хватало меня не на долго.

Не могу переучиться. [159]

Много раз на рыбалке пытался переучиться. Думаю, ну все - подмотка только левой, хватало меня не на долго.

Не могу переучиться.

Такая же мораль и у меня,привык правой рукой крутить,левой вообще не вариант!!! [48]

Не Коля - я правильно кручу [48] мало того что привычка от Невских , я еще и левша [48] [48] [48]

Не могу переучиться.

А я и не переучивался, сразу с первой инерционкой стал крутить левой рукой, немного помучился конечно [446]

Мне кажется, что все-таки это удобнее, не надо спин перебрасывать из руки в руку. [144]

А я и не переучивался, сразу с первой инерционкой стал крутить левой рукой, немного помучился конечно

Мне кажется, что все-таки это удобнее, не надо спин перебрасывать из руки в руку.

подпишусь под каждым словом, я так же левой кручу

Процентов 90-95 крутит правильно [127] Остальных-не переучишь [446] [446] А надо это?

Процентов 90-95 крутит правильно Остальных-не переучишь А надо это?

я раньше крутил как на навской ... но потом переучился... и довольно быстро .... [159]
я раньше крутил как на навской ... но потом переучился... и довольно быстро .... [159]

Я сколько не пробовал не получается,а вот сын быстро переучился(Колыванчик ) [446]

Я сколько не пробовал не получается,а вот сын быстро переучился(Колыванчик )

главное не бросать и все получиться [173]

главное не бросать и все получиться

А спрашивается зачем это нужно!Что кто левой рукой мотает больше поймает или как!

Кому как нравится тот так и мотает!Больше плюсов и минусов здесь нет и быть не может!!!!!!!

Больше плюсов и минусов здесь нет и быть не может!!!!!!!

я заметил только больше плюсов)))

!Больше плюсов и минусов здесь нет и быть не может!!!!!!!

Здрасти, приехали [121]

Кидаешь правой, потом перекладываешь спин в левую, чтобы крутить опять правой.

Если крутишь левой, то перекидывать спин не нужно и катушку всегда контролируешь!

Вот те и плюсы и минусы и все жирные!!!!

Если крутишь левой, то перекидывать спин не нужно и катушку всегда контролируешь!

Вот те и плюсы и минусы и все жирные!!!!

Палка о двух концах,занимает времени переложить в другую руку 1 сек.

Остальное все одинаково,без разницы.Я езжу с друганом уже лет 10 на рыбалку,и всегда с ним споремся кто правильно мотает,я прикалываюсь над ним всегда(потому что он и Невскую катуху тоже левой рукой крутил,хотя сам правша как и я)!

На уловы и удобства никак не сказывается!!!!!!!!!

да и там не только эти плюсы... [114]

Вот ты упертый

Это что удобства?

Да неудобно мне лично мотать левой рукой,вот и всё! [133]

да и там не только эти плюсы...

Прально!!!! По мне дык правой рукой удобнее вываживать и манипулировать спином раз!

И повторюсь, катушка и спин всегда под контролем, в любой секунд можно сделать любое движение, поддернуть, прервать полет приманки и т.п.

Перекладывании спина это лишнее телодвижение.... [133]

Подскажите что за вид ловли такой на КОЛЬЦО,в наших краях такого нет или у нас по другому называется!!!!!!!!!!!

Подскажите что за вид ловли такой на КОЛЬЦО,в наших краях такого нет или у нас по другому называется!!!!!!!!!!!

С лодки опускается мешок с прикормкой, по веревке к ней опускается кольцо, к кот. вяжется поводок с крючком.

Это схема, дальше варианты...

А чего не легче мешок с прикормкой опустить,и сидеть на удочки ловить:одну трясешь,пару с поплавками или без! У нас на Ловате местные прикормки делают так,и каждый день сидят ловят,приманки добавил в мешок и опять сиди! У меня около дачи мужик там так сидел,так он года два на одном и том же месте сидел(камаза два каши наверное положил),так там и помер в лодке от сердечного приступа!лещей каждый день ловил по 10-15 штук(всё лето)!!!!!!!!!!!!!!!!

А чего не легче мешок с прикормкой опустить,и сидеть на удочки ловить:одну трясешь,пару с поплавками или без

Ну я и говорю - варианты.

Только на Волхове спицифика чуть другая, потому и снасти другие.

И кол-во ям, где лещ бывает, на нашу армию рыболовов, меньше.

Да и самогО леща...

сидеть на удочки ловить:одну трясешь,пару с поплавками или без!

А если глубина 5-6 м и сильное течение?

P.S. Раньше ловля на кольцо была запрещена. Отбирали снасти и штрафовали [387]

• Ant закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика