ЮрКон 26 713 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Особого смысла в полемике не вижу. Так и я не вижу. Смысл в истине. Относительно жидов тоже не согласен. иудейская нация разбросаная по свету Так и я не против евреев. Пусть живут и здравствуют. НО, я против сионизма, тем более в своей стране. А вообще то Виктор, ты прав. Мы не поймём друг друга. Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Не понял???Задолбал ты воду мутить,УЛовчий!!! Блин! А ведь только картинку прикрепил вверх ногами поначалу... Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Блин! А ведь только картинку прикрепил вверх ногами поначалу...На митинг в коляске поедешь!!! Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 На митинг в коляске поедешь!!! Ни фига не понял... Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Ни фига не понял...Чего ты не понял?! Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Чего ты не понял?! На какой коляске-то? Может туплю перед сном... Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 На какой коляске-то? Может туплю перед сном... На инвалидной,!Ты чего перебухал что ли??? Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 На инвалидной,ептвою!!!Ты чего перебухал что ли??? Трезв как хрусталь! Не хочу на коляске! И причин не понимаю и предпосылок! Нафлудили... Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Трезв как хрусталь! Не хочу на коляске! И причин не понимаю и предпосылок! Нафлудили...Трезв как хрусталь! Не хочу на коляске! И причин не понимаю и предпосылок! Нафлудили...Петя идет на Митинг,а Митя идет на Петинг!!!Это про Вас!!! Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Петя идет на Митинг,а Митя идет на Петинг!!!Это про Вас!!! петтинг - это гуд! Петтинг - это "Аэлита"! А "Аэлита" - это пять! Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 петтинг - это гуд! Петтинг - это "Аэлита"! А "Аэлита" - это пять!Вот и будете с лысым на митинге петтингом заниматься,,,все иди спать,ты устал!!! Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 ВсВот и будете с лысым на митинге петтингом заниматься,,,все иди спать,ты устал!!! ОК! Правда! Завтра в 4 на рыбу...НО. Без "спокойной ночи" не усну! Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Вс ОК! Правда! Завтра в 4 на рыбу...НО. Без "спокойной ночи" не усну!ЛоФкий,ты своей ком пешке позвони (лысый-опер-шагал) пусть они тебе пожелают чего нибудь!!! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 235 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Привет!!!Хто нормальные,ты там ничего случаем не курнул???Езжай порыбачь с "нормальными",на ДК тогда через Баклань будешь добираться!!!Удачи! Вот общаюсь на многих форумах и все нормально , но вот почему-то Новгородские форумы причем все без исключения начинают напоминать песочницу в детстве, "если ты с ними то мы не с тобой" так же было в ситуации и с Зендером и Гордеичем, когда многие с ними срались а из-за моих с ними нормальных отношений перестали общаться со мной. ужа наф. Сорри! Давай о Рыбинке на март думать! пока не знаю. возможно не смогу, есть серьезное дело надо решить. Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Вот общаюсь на многих форумах и все нормально , но вот почему-то Новгородские форумы причем все без исключения начинают напоминать песочницу в детстве, "если ты с ними то мы не с тобой" так же было в ситуации и с Зендером и Гордеичем, когда многие с ними срались а из-за моих с ними нормальных отношений перестали общаться со мной. ужа нах. пока не знаю. возможно не смогу, есть серьезное дело надо решить. Дима,да мне то по барабану и форумы и виртуальное общение на них.И с кем тебе общаться-это твое личное дело!Сидя за компом кто то выпьет 50 грамм вискарик,водки или сивухи какой то и у него грива львиная вырастает,а по жизни он кто...да просто член в пальто!Не переходя на личности,как где то выше писал Артур-Золотарь, про ловлю на жерлицы,не переходя на личности,так же как и я!А вот дадут разрешение на проведение митинга-петтинга,так эти люди нарушающие правила ловли придут на него...да херли разглагольствовать,Весна покажет кто где срал!!! 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Дима,да мне то по барабану и форумы и виртуальное общение на них.И с кем тебе общаться-это твое личное дело!Сидя за компом кто то вьебетесь 50 грамм вискарик,водки или сивухи какой то и у него грива львиная вырастает,а по жизни он кто...да просто член в пальто!Не переходя на личности,как где то выше писал Артур-Золотарь, про ловлю на жерлицы,не переходя на личности,так же как и я!А вот дадут разрешение на проведение митинга-петтинга,так эти люди нарушающие правила ловли придут на него...да херли разглагольствовать,Весна покажет кто где срал!!! Александр! Если в этих справедливых словах есть тень на меня, то скажу, что я на жерлицы еду завтра не на Ильмень! Едем за Лугу 185 км. Кстати и по пьяни я практически не пишу, и не меняю риторики в зависимости от градуса! Я не гребу озеро(мне еды хватает) и на митинг пойду без "пятен"! Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Александр! Если в этих справедливых словах есть тень на меня, то скажу, что я на жерлицы еду завтра не на Ильмень! Едем за Лугу 185 км. Кстати и по пьяни я практически не пишу, и не меняю риторики в зависимости от градуса! Я не гребу озеро(мне еды хватает) и на митинг пойду без "пятен"!Чует кошка чье мясо сьела!!' Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 ЛоФкий,ты своей ком пешке позвони (лысый-опер-шагал) пусть они тебе пожелают чего нибудь!!! Александр, доброй ночи, а куда это я оперативно шагал? :nm448: Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Александр, доброй ночи, а куда это я оперативно шагал? :nm448: С твоей башки вместе с волосами сьвалило последнее серое вещество,скорее всего оно еще и без извилин было!!!Если тупишь,то позвони двум "думающим" головам: оперу и шагалу,можешь и Ловцу звякнуть,вместе шараду разгадывать будете,а Сырежа-лоФчий Вам всем по медицинской линии общий диагноз поставит...хотя и так понятно,,,вяло текущий идеотизм,,,@!!! Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Идиотия-самая глубокая степень олигофрении. Обычно и речи и мышления нет СОВСЕМ! Такие люди не могут даже сами себя обслуживать! Александр! Наши парни под себя не ходят! Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Идиотия-самая глубокая степень олигофрении. Обычно и речи и мышления нет СОВСЕМ! Такие люди не могут даже сами себя обслуживать! Александр! Наши парни под себя не ходят! ДоХтур,заметьте,что у меня написано: вяло текущий...,значит еще не последняя стадия!!! Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Серега,какая ипотека? вай вай вай-моя малышка ключи и доки у меня....можешь ехать в салон,брать новую...эту я тебе больше не доверю Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 ДоХтур,заметьте,что у меня написано: вяло текущий...,значит еще не последняя стадия!!! Так и написал, что немного помнил, как дохтур! Идиотия - она либо есть, либо нет! По МКБ-10 олигофрения классифицируется на 1) дебильность 2) имбецильность 3) идиотию. То бишь олигофрены, в зависимости от глубины нарушения могут быть либо 1), либо 2), либо 3)... Чо-то завспоминался я базовый курс психиатра-новичка... Пардоньте, кого запарил...Серега,какая ипотека? вай вай вай-моя малышка cCRcSooHqUg.jpg ключи и доки у меня....можешь ехать в салон,брать новую...эту я тебе больше не доверю Ведь не поленился ведь! Аж к дому к моему прибежал! Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 завтра возьму с собой обьявления (митинг) на работу,кто может разместить,звоните,подвезу-до 20.00. Леша Lexx-ты вроде хотел на Волховце разместить. Ссылка на комментарий
Lexx 588 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 завтра возьму с собой обьявления (митинг) на работу,кто может разместить,звоните,подвезу-до 20.00. Леша Lexx-ты вроде хотел на Волховце разместить. Дак уже одобрили на 14? Стопудово? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения