wine 9 851 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Спускался обычно у драмтеатра, возле заправки водной на полном приводе, Видел как там фокус спускался, вроде без проблем. Ссылка на комментарий
Посейдон 2 931 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 сам ни разу не спускался, но помню что асфальт в воду уходит на малом волховце ниже синего моста, не помню как место называется, но вроде какая то старая переправа, недоезжая до высоковольтки со стороны Волотово, м со стороны гаи тоже асфальт, но там последнее время перекрыто было Ссылка на комментарий
wine 9 851 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 но помню что асфальт в воду уходит на малом волховце ниже синего моста Там только по большой воде вроде асфальта хватает. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Уважаемые форумчане, подскажите где в Новгороде можно спускать катер на легковом авто? Так чтобы асфальт в воду или как минимум плотно и глубоко сразу. Спускался обычно у драмтеатра, возле заправки водной на полном приводе, но сейчас авто скончалось, задумываюсь о переднем приводе типа логана... Если таких мест нет, придется брать Шниву...(( Можно взять Шевика , можно поставить катер на стоянку , а можно и на Логане к берегу подъезжать и спускать катер - не обязательно , чтобы асфальт до самой воды - хотя и таких мест 5 знаю - достаточно плотного грунта у воды - типа плотный песок на Скиту , а можно подъехать к берегу , отцепить прицеп и вручную его в воду завести , чтобы не буксовать . А лучше всего конечно нормальный полноприводный авто Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Major Craft Restive RTS-732 Длина: 2,21 м. Строй: fast Тест: 7-25 гр. Масса: 131 гр. 4т.р. писать в личку. И еще есть Major Craft Restive- 782ML ПРОДАНО Ссылка на комментарий
Коляныч82 1 989 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 А чем Рестивы не угодили? Я наоборот к ним присматриваюсь. Ссылка на комментарий
Посейдон 2 931 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 А чем Рестивы не угодили? Я наоборот к ним присматриваюсь. Коля - хорошие палки Брал своего Рестива на Джиг Пари - как запасной , теперь он стоит в углу , а я хочу Талон новый , а Хичник наверно тоже чего то другое хочет . Время идет - люди осваивают новые методы - поэтому и палки меняются 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Падонки! Где вы были два дня назад со своими предложениями?! Я в Рыбачке Рестива купил в подарок! А спросить не судьба было - хотя у нас мало б.у. - в подарок наверно не пойдет Ссылка на комментарий
fox. 916 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Уважаемые форумчане, подскажите где в Новгороде можно спускать катер на легковом авто? Так чтобы асфальт в воду или как минимум плотно и глубоко сразу. Спускался обычно у драмтеатра, возле заправки водной на полном приводе, но сейчас авто скончалось, задумываюсь о переднем приводе типа логана... Если таких мест нет, придется брать Шниву...(( Плиты Ссылка на комментарий
Лён4ик 758 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 А спросить не судьба было - хотя у нас мало б.у. - в подарок наверно не пойдет это как? т.е. подзадроченные? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 это как? т.е. подзадроченные? Целлофан с пробки снят у меня - а так посмотрел - в принципе как новый !!! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 180 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 сам ни разу не спускался, но помню что асфальт в воду уходит на малом волховце ниже синего моста, не помню как место называется, но вроде какая то старая переправа, недоезжая до высоковольтки со стороны Волотово, м со стороны гаи тоже асфальт, но там последнее время перекрыто было Антон раньше можно было с двух сторон там подъехать и спуститься нормально. даже по малой воде, но в позатом году поставили плиты с радиваново, . а в том году с этой стороны положили. по сухой погоде объезжал на фьюжике на пределе, свалиться в кювет. с катером не проехать будет, спросил у местных зачем. говорят задолбали ездить баб тыркать на утро все в гандонах. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 180 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Падонки! Где вы были два дня назад со своими предложениями?! Я в Рыбачке Рестива купил в подарок! Лёня успокою тебя. мой рабочий и по нему видно, по пробке что рабочий, правильно и сделал что в маге купил. а продаю потому что у меня три спининга в одном тесте. а так спин за свои деньги достойный. считаю что он лучший с чего стоит начинать, потом уже блек, ну а дальше выбор большой. Ссылка на комментарий
Посейдон 2 931 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 задолбали ездить баб тыркать "Что-то булькало что-то хлюпало Когда он спускал шлюпку на воду" 1 Ссылка на комментарий
viking75 573 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Антон раньше можно было с двух сторон там подъехать и спуститься нормально. даже по малой воде, но в позатом году поставили плиты с радиваново, . а в том году с этой стороны положили. по сухой погоде объезжал на фьюжике на пределе, свалиться в кювет. с катером не проехать будет, спросил у местных зачем. говорят задолбали ездить баб тыркать на утро все в гандонах. Сейчас уже плиты не обьехать ,только по полю...был неделю назад. Ссылка на комментарий
Виктор Г 97 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Россомаха, По Скиту спасибо, совсем позабыл. Там вроде копали, дорога стала лучше, может знает кто?Россомаха, А обратно как ?)) Ездил на Туксоне, пока не умерла машинка, все было хорошо) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 180 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Сейчас уже плиты не обьехать ,только по полю...был неделю назад. Роман вот и представь как я их объезжал при сырой погоде свалишься. а по сухому на самом пределе по обочине. угол градусов 45 не меньше. Ссылка на комментарий
Виктор Г 97 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Плиты Поеду на разведку, не замечал там плит честно говоря. Это возле кафешки видимо!? Ссылка на комментарий
viking75 573 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Экстримал Роман вот и представь как я их объезжал при сырой погоде свалишься. а по сухому на самом пределе по обочине. угол градусов 45 не меньше. Поеду на разведку, не замечал там плит честно говоря. Это возле кафешки видимо!?Это не доезжая монастыря,примерно между кольцом и монастырем. Ссылка на комментарий
Виктор Г 97 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Экстримал Это не доезжая монастыря,примерно между кольцом и монастырем. Понял,спасибо! Буду пробовать через недельку...) Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Вертолет летает ))) над домом ... уже 3й раз))) Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Это МЧС-совский.Что-то стряслось,стало быть... Ссылка на комментарий
Бегемот 78 727 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 а по моемому просто полёты... ночные... Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Вертолет летает ))) над домом ... уже 3й раз))) А может кореша за пивом свозить прилетел ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения