Перейти к содержанию

Флудилка (закрыто)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 69,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Россомаха

5602

• Водолей

6409

• Аль с Почином

4666

• Хищник...

5052

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ха) нашол Саня загонщиков)))))отмазались конкретно))))

Саша,а я сегодня на ДК,Вашего с Росомахой корешка видел-Нирвану,говорю ему скоро зима,к тебе товарищи мои на рыбалку приехать хотят,а он говорит,пусть едут я топорик наточил,под подушкой лежит!!! :nm032:

Саша,а я сегодня на ДК,Вашего с Росомахой корешка видел-Нирвану,говорю ему скоро зима,к тебе товарищи мои на рыбалку приехать хотят,а он говорит,пусть едут я топорик наточил,под подушкой лежит!!! :nm032:

Ваще я поражаюь как чел с такими тараканами живет!!! Видимо тока деревенская жизнь помогает.

Ваще я поражаюь как чел с такими тараканами живет!!! Видимо тока деревенская жизнь помогает.

Эго бабки подкармливают деревенские , а так бы уже давно :nm038:

А чувак общительный :nm038: всю ночь может сказки рассказывать :nm038:

post-358-0-16812000-1383767788_thumb.jpg

ДА!Действительно странный он человек,но так вроде безобидный,одно слово-Художник! :nm038:

ДА!Действительно странный он человек,но так вроде безобидный,одно слово-Художник! :nm038:

...на фотке у него на груди татуха-Не вскрывать,кремировать!!! :nm430:

...на фотке у него на груди татуха-Не вскрывать,кремировать!!! :nm430:

Безобидный)))но чота спать стремно было)))он же может и не со зла а в нирване чего сотворить)

Безобидный)))но чота спать стремно было)))он же может и не со зла а в нирване чего сотворить)

...так Вы с Игорем по очереди и спали! :nm038:

В личку нарисуй что по чем.

Счас по телеку сказали , что презид указ подписал - типа чтобы рыболовам был свободный доступ к береговой линии - для частников штраф от 3 до 5 рублей :nm038:

8-мь ,а то и поболе,во люди ловять=

если человек ставит сетки и много крючков на снасти

Юра и Дима, вот вы сами видели эти восемь крючков?

А если нет, то к чему тогда ирония,возмущения и пр.?

Люди, ловящие в пяток донок - тоже возмущают?

А в двадцать жерлиц? А  в тридцать? 

А хапугой можно быть и с одним спиннингом или зимней удочкой.

указ подписал - типа чтобы рыболовам был свободный доступ к береговой линии - для частников штраф от 3 до 5 рублей
Указ указом, а контроль за исполнением,,,,,,,И так уже где не подехать, че говорить не подойти к воде,,,

У нас в стране всегда так было. Законодательная власть строчит, как из пулемёта, а исполнительная власть в анабиозе.

пятёрочки за парковку в береговой зоне -рисуются исправно

до штрафа пока не доходило, промывку мозгов инспектора делали, после разгрузки отгоняли подалее от берега машину и все, А ваще сували нос на че будем ловить,,,,Проедут по берегу, а бреки со всех щелей вслед за ними сети трясти,,,,

А с жерлицами Лёша ты если не ловил,то и не сравнивай.Там тактика совсэм другая и рыбалка другая

Цель, Юра - одинаковая: увеличить шансы на поимку рыбы.

Насколько что эффективно, умно/глупо и пр. - вопрос уже второй.

ЗЫ.А свою личную неприязнь к конкретному человеку - реализуй, плз, как-нить по-другому.

Типа,просьба.

Тем более, что ты сам недавно писал тут правильные примирительные вещи. 

, Миша,а ты где на фотки,что-то тебя не узнаю.............51daf55b380a43c9a1316be7af540231.gif

Паша, ты чего не узнал то. Мишаня, это который в килте и кепке. Это же Хвойнинская национальная одежда 92b9128420c817396dca7383dfe844a3.gif

Паша, ты чего не узнал то. Мишаня, это который в килте и кепке. Это же Хвойнинская национальная одежда 92b9128420c817396dca7383dfe844a3.gif

Блин! От вас никуда не спрячешься (кругом один Моссад :rabbi: ). Это я у Вована его спиннинги трясу  :nm184:

А Вован сам себя выдал :nm411:

Миша,признаться конечно -стыдно ,но собака на фотке-моя.

Во врать - а жереха кто поймал на 6 кг

Жерех был пойман случайно....на джиг, аккурат у самого быка.

Но на джиге стояло 8(восемь) крючков. :mrgreen:

• Ant закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика