Аль с Почином 41 905 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Я в загон не могу , у меня спинаЯ старенький, мне бы на месте постоять Настоящий отмаз . 1 Ссылка на комментарий
Экспериментатор 595 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Ха) нашол Саня загонщиков)))))отмазались конкретно)))) Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Ха) нашол Саня загонщиков)))))отмазались конкретно)))) Саша,а я сегодня на ДК,Вашего с Росомахой корешка видел-Нирвану,говорю ему скоро зима,к тебе товарищи мои на рыбалку приехать хотят,а он говорит,пусть едут я топорик наточил,под подушкой лежит!!! Ссылка на комментарий
Экспериментатор 595 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Саша,а я сегодня на ДК,Вашего с Росомахой корешка видел-Нирвану,говорю ему скоро зима,к тебе товарищи мои на рыбалку приехать хотят,а он говорит,пусть едут я топорик наточил,под подушкой лежит!!! Ваще я поражаюь как чел с такими тараканами живет!!! Видимо тока деревенская жизнь помогает. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Ваще я поражаюь как чел с такими тараканами живет!!! Видимо тока деревенская жизнь помогает. Эго бабки подкармливают деревенские , а так бы уже давно А чувак общительный всю ночь может сказки рассказывать 1 Ссылка на комментарий
Экспериментатор 595 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Класная фота))) Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Ваще я поражаюь как чел с такими тараканами живет!!! Видимо тока деревенская жизнь помогает. ДА!Действительно странный он человек,но так вроде безобидный,одно слово-Художник! ДА!Действительно странный он человек,но так вроде безобидный,одно слово-Художник! ...на фотке у него на груди татуха-Не вскрывать,кремировать!!! Ссылка на комментарий
Экспериментатор 595 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 ДА!Действительно странный он человек,но так вроде безобидный,одно слово-Художник! ...на фотке у него на груди татуха-Не вскрывать,кремировать!!! Безобидный)))но чота спать стремно было)))он же может и не со зла а в нирване чего сотворить) Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Безобидный)))но чота спать стремно было)))он же может и не со зла а в нирване чего сотворить) ...так Вы с Игорем по очереди и спали! Ссылка на комментарий
Экспериментатор 595 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 ...так Вы с Игорем по очереди и спали! Скорее оба полуспали))) 1 Ссылка на комментарий
Вячеслав 833 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Вы чего моё добро-то делите? дима а я всетаки своего решил продать.половил тут лесом половил и решил его оставить Ссылка на комментарий
Хищник... 117 164 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 В личку нарисуй что по чем. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Счас по телеку сказали , что презид указ подписал - типа чтобы рыболовам был свободный доступ к береговой линии - для частников штраф от 3 до 5 рублей Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 8-мь ,а то и поболе,во люди ловять= если человек ставит сетки и много крючков на снасти Юра и Дима, вот вы сами видели эти восемь крючков? А если нет, то к чему тогда ирония,возмущения и пр.? Люди, ловящие в пяток донок - тоже возмущают? А в двадцать жерлиц? А в тридцать? А хапугой можно быть и с одним спиннингом или зимней удочкой. 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 940 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 указ подписал - типа чтобы рыболовам был свободный доступ к береговой линии - для частников штраф от 3 до 5 рублейУказ указом, а контроль за исполнением,,,,,,,И так уже где не подехать, че говорить не подойти к воде,,, Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 У нас в стране всегда так было. Законодательная власть строчит, как из пулемёта, а исполнительная власть в анабиозе. Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 940 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 пятёрочки за парковку в береговой зоне -рисуются исправнодо штрафа пока не доходило, промывку мозгов инспектора делали, после разгрузки отгоняли подалее от берега машину и все, А ваще сували нос на че будем ловить,,,,Проедут по берегу, а бреки со всех щелей вслед за ними сети трясти,,,, Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 А с жерлицами Лёша ты если не ловил,то и не сравнивай.Там тактика совсэм другая и рыбалка другая Цель, Юра - одинаковая: увеличить шансы на поимку рыбы. Насколько что эффективно, умно/глупо и пр. - вопрос уже второй. ЗЫ.А свою личную неприязнь к конкретному человеку - реализуй, плз, как-нить по-другому. Типа,просьба. Тем более, что ты сам недавно писал тут правильные примирительные вещи. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 782 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Вот эти двое всю рыбу выловили! Может, кто узнает? 1 Ссылка на комментарий
Павел-74 2 217 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 , Миша,а ты где на фотки,что-то тебя не узнаю............. Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Миша,а ты где на фотки Он фоткал. 1 Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 , Миша,а ты где на фотки,что-то тебя не узнаю............. Паша, ты чего не узнал то. Мишаня, это который в килте и кепке. Это же Хвойнинская национальная одежда 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 782 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Паша, ты чего не узнал то. Мишаня, это который в килте и кепке. Это же Хвойнинская национальная одежда Блин! От вас никуда не спрячешься (кругом один Моссад ). Это я у Вована его спиннинги трясу А Вован сам себя выдал Миша,признаться конечно -стыдно ,но собака на фотке-моя. Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 собака на фотке-моя. это нахлыстовики,один точно Лёха Ред,второго не признал. Со слов собаки Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Во врать - а жереха кто поймал на 6 кг Жерех был пойман случайно....на джиг, аккурат у самого быка. Но на джиге стояло 8(восемь) крючков. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения