ГОРЫНЫЧ 58 025 Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 3 часа назад, Боярский сказал: Нифига себе! Вот это- поворот! Грызлик со своей подружкой! Я бы еще понял в закрытом чате! Но так вот, в открытую?! 18 минут назад, Россомаха сказал: А чё у Грызлика любовница завелась ??? Так,ну ка кончайте мне тут бузить,чертяки! 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 15 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Так,ну ка кончайте мне тут бузить,чертяки! Правильнее было бы не бузить, а дрочить. Смотри как " общественность" возбудилась. 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 025 Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 22 минуты назад, Аль с Почином сказал: Правильнее было бы не бузить, а дрочить. Смотри как " общественность" возбудилась. Во-во! Yoбари- теоретики!!! 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 26 минут назад, Аль с Почином сказал: Правильнее было бы не бузить, а дрочить. Смотри как " общественность" возбудилась. Ну подрочили немного и хватит 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 16 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Во-во! Yoбари- теоретики!!! Пока теоретики, а когда дойдет до практики..... Прально и сделал что бабу завел левую. Новые чувства, впечатления, новые траты на нижнее бельё и мыло. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 966 Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 1 час назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Так,ну ка кончайте ,чертяки! Так кончили уже! 6 минут назад, Аль с Почином сказал: Прально и сделал что бабу завел левую. Новые чувства, впечатления, новые траты на нижнее бельё и мыло. Я что то пропустил? Новые чувства,впечатления, траты это конечно хорошо, главное, что бы на свой "якорь" ни чего не намотал, а то впечатления точно будут непередаваемые! 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 14 минут назад, Земеля сказал: Я что то пропустил? Движение руки вверх вниз. 15 минут назад, Земеля сказал: главное, что бы на свой "якорь" ни чего не намотал, а то впечатления точно будут непередаваемые! Тот, кого мучают подобные фобии, очень часто подвержен их адресному воздействию. Другими словами часто рассуждая о опасности поймать трипер на бабе, легко ловит его сам занимаясь онанизмом. 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 В 01.11.2020 в 13:19, ГОРЫНЫЧ сказал: Мы так ,например,называем сына со своей подружкой Раскололся Лёлик! Обратного пути нет! Только на рыбалку)))) И без трофеев не возвращайся, иначе Люда оглоблей от самолёта переиппет! 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 53 минуты назад, Аль с Почином сказал: новые траты на нижнее бельё и мыло. Саня, привет! Топерича три веревочки и усе. А верх не нать. А ежели нать, то ишо парочку или троечку Ссылка на комментарий
Земеля 33 966 Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 27 минут назад, Аль с Почином сказал: Тот, кого мучают подобные фобии, очень часто подвержен их адресному воздействию. Другими словами часто рассуждая о опасности поймать трипер на бабе, легко ловит его сам занимаясь онанизмом. Ни фига себе!!! Ну у Вас и познания! 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 2 часа назад, Россомаха сказал: А чё у Грызлика любовница завелась ??? Похоже он её в сарайке запер. А теперь холодает. Как парень будет выкручиваться, не знаю! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 48 минут назад, Земеля сказал: Так кончили уже! Я что то пропустил? Новые чувства,впечатления, траты это конечно хорошо, главное, что бы на свой "якорь" ни чего не намотал, а то впечатления точно будут непередаваемые! Да если и намотает - ни чего страшного , деньги есть , всё лечится в трипербаре 2 минуты назад, Боярский сказал: Похоже он её в сарайке запер. А теперь холодает. Как парень будет выкручиваться, не знаю! Буржуйку значит надо поставить 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 966 Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 4 минуты назад, Россомаха сказал: Да если и намотает - ни чего страшного , деньги есть , всё лечится в трипербаре Это да, но впечатление уже не то! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 1 час назад, Аль с Почином сказал: Прально и сделал что бабу завел левую. Новые чувства, впечатления, новые траты на нижнее бельё и мыло А чего у него Люда то в Хургаду уехала ? 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 2 минуты назад, Россомаха сказал: Да если и намотает - ни чего страшного , деньги есть , всё лечится в трипербаре Крестный, привет! БАры топерича закрыты, Корона на дверях весит. Рученки мЫлецом намыты, Цена антибиотиков бесИт! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 1 минуту назад, Земеля сказал: Это да, но впечатление уже не то! Да фигня - вместе вылечатся и погнали дальше познавать практику любви 1 минуту назад, Боярский сказал: Крестный, привет! БАры топерича закрыты, Корона на дверях весит. Рученки мЫлецом намыты, Цена антибиотиков бесИт! Привет Валера , а как сифилис дома лечить ума не приложу 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 9 минут назад, Земеля сказал: Ни фига себе!!! Ну у Вас и познания! Исторический материализм почитай на досуге, там и не такое встретишь. Занимательное чтиво. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 966 Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 2 минуты назад, Россомаха сказал: Да фигня - вместе вылечатся и погнали дальше познавать практику любви Как говорят эта болезнь пионеров, а Лёха давно уже не пионер! 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 5 минут назад, Россомаха сказал: Привет Валера , а как сифилис дома лечить ума не приложу Игорь, ни в коем случае ум не прикладывай! Если произойдёт диффузионный процесс, то мозг уже не вернётся в прежнее состояние! 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 966 Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 6 минут назад, Аль с Почином сказал: Исторический материализм почитай на досуге, там и не такое встретишь. Занимательное чтиво. Согласен. Люблю тоже исторический материал полистать на досуге, но видать не дошёл ещё до этого, то ли досуга нет! Вот щас пойду ящики комода "ломать" сука направляющие не держат я не плотник ну чего нибудь сваяю! 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 2 минуты назад, Земеля сказал: то ли досуга нет! Сегодня по радио передавали, распродажа на центральном рынке с 11 до 15. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 4 минуты назад, Боярский сказал: Игорь, ни в коем случае ум не прикладывай! Если произойдёт диффузионный процесс, то мозг уже не вернётся в прежнее состояние! Кстати диффузия иногда протекает и в обратном направлении , а вдруг потом гением станешь 1 минуту назад, Боярский сказал: Сегодня по радио передавали, распродажа на центральном рынке с 11 до 15. Каво там распродают , кашаков что ли 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 966 Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 1 минуту назад, Боярский сказал: Сегодня по радио передавали, распродажа на центральном рынке с 11 до 15. Как говорят цыгане ловэ на нэ! да и ни хожу я в скопление заразы! Щас лучше ремонтом комода займусь! 2 минуты назад, Россомаха сказал: Кстати диффузия иногда протекает и в обратном направлении , а вдруг потом гением станешь Вот это вряд ли! 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 14 минут назад, Земеля сказал: Вот щас пойду ящики комода "ломать" сука направляющие не держат я не плотник ну чего нибудь сваяю! Труд всегда был во благо. Он ( труд) сделал из обезьяны человека. Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 10 минут назад, Россомаха сказал: Каво там распродают , кашаков что ли Каво, каво? Досугу! 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Труд всегда был во благо. Он ( труд) сделал из обезьяны человека. Прально, Саша! Труд ОБЛОГОРАЖИВАЕТ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения