Земеля 33 960 Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 6 минут назад, RU XOXOL сказал: Вот и не хотел писать поэтому,,, Линя нашел - за неделю всего выловили ))) Теперь без карася хотите оставить !!! Пока не надоест ловить - я кремень,,, Ну и не писал бы, какие проблемы! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 17 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 1 минуту назад, RU XOXOL сказал: Идите лесом !!! Не надо было писать Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Не слушай их, Саня! Завистники они! 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 940 Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Только что, Земеля сказал: Ну и не писал бы, какие проблемы! Только что, Россомаха сказал: Не надо было писать Потом не говорите - хде отчёт !!! Все ушел - в лес !!! 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 17 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 1 минуту назад, RU XOXOL сказал: Все ушел - в лес !!! ночью заблудишься и медведь тебя сожрёт 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 241 Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Только что, Россомаха сказал: ночью заблудишься и медведь тебя сожрёт Не сожрет, Александр от него откупится карасем... Иж вы какие оказывается падкие то на карася со сметаной... 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 17 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 1 минуту назад, L_N сказал: со сметаной. Какая сметана караси есть , сметаны нет 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 12 минут назад, Боярский сказал: Завистники они! Да ещё и рукожопые. Им на Воскресенском бульваре рыбачить нужно а вместо червей червонцы в банке держать. 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 29 минут назад, RU XOXOL сказал: Потом не говорите - хде отчёт !!! Все ушел - в лес !!! Да на фиг такой отчёт!!! Такой каждый может наваять : был, ловил, наловил много!!! В лесу щас темно, сыро и рыб не клюёт! 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 940 Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Только что, Земеля сказал: Да на фиг такой отчёт!!! Просто - рыба есть,,, В моём случае - карась !!! Искал, нашел - ловлю !!! А так - сидел на диване - прочитал - поехал ловить !!! Ну и не зря нас Хохлов не любят - вредные !!! 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 22 минуты назад, RU XOXOL сказал: Просто - рыба есть,,, В моём случае - карась !!! Искал, нашел - ловлю !!! А так - сидел на диване - прочитал - поехал ловить !!! Ну и не зря нас Хохлов не любят - вредные !!! Чё так быстро с леса вернулся??? Нашёл, молодец. Шура лови на здоровье Места люди уже давно не указывают! Да это не моя рыба. Истину глаголишь сын божий, но не только за вредность! 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 10 часов назад, Земеля сказал: Да это не моя рыба. Не, надо попробовать. Я тоже не воспринимал серьезно карасёвую рыбалку. А вот последние два раза ловил крупненьких. Обычный спин Мксимус 5-20, на который ловлю окуня, снарядил грузиком 20 гр и поводком с крючком. Закидываешь и держишь в руке. Поклевка через шнур ощущается довольно чувствительно. Чем-то напоминает поклевку окуня, но в статике. Даже если поставить спин на стойку и , то и по кончику удилища очень хорошо видно. Может ещё сгоняю, благо не далеко. 4 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 У меня тут дело такое....вчера померил костюм зимний Аляскан -я чёт вообще походу лоханулся....мне нужен на размер меньше((( Сижу ломаю голову -оставить или продать , пока ему не более 10 рыбалок... 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 5 часов назад, Боярский сказал: Не, надо попробовать. Я тоже не воспринимал серьезно карасёвую рыбалку. А вот последние два раза ловил крупненьких. Обычный спин Мксимус 5-20, на который ловлю окуня, снарядил грузиком 20 гр и поводком с крючком. Закидываешь и держишь в руке. Поклевка через шнур ощущается довольно чувствительно. Чем-то напоминает поклевку окуня, но в статике. Даже если поставить спин на стойку и , то и по кончику удилища очень хорошо видно. Может ещё сгоняю, благо не далеко. Да лавливал я карасика года два назад, до сих пор 2 десятка выпущенных в прудике в деревне живут. 19 минут назад, ФИЛ сказал: У меня тут дело такое....вчера померил костюм зимний Аляскан -я чёт вообще походу лоханулся....мне нужен на размер меньше((( Сижу ломаю голову -оставить или продать , пока ему не более 10 рыбалок... Андрей привет, тут тебе должно быть виднее, а так большой не маленький! 4 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 22 минуты назад, ФИЛ сказал: У меня тут дело такое....вчера померил костюм зимний Аляскан -я чёт вообще походу лоханулся....мне нужен на размер меньше((( Сижу ломаю голову -оставить или продать , пока ему не более 10 рыбалок... Мерил на стандартную зимнюю одёжку или просто на "босу грудь"? Если мерил уже на термуху, с полной экипировкой и он оказался велик, то лично я бы все же поглядел в сторону продать и купить поменьше. Просто сам прикинь: ладно ещё такая фигня летом, ты в этой одёжке по сути-то почти не шевелишься, ну машешь спиннингом, за якорем потянулся и т.д. - это мелочи. А в зимней ты точно будешь топать, ближе/дальше, но всё равно ходить + бурить, то есть явно какие-то активные действия, для которых совершенно точно нужна максимально удобная одежда. Штаны и куртка на размер больше вряд ли будут сильно удобны при таком раскладе. А так у тебя ещё есть время провести необходимые манипуляции и к сезону уже быть при костюме в размер 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 22 минуты назад, Земеля сказал: до сих пор 2 десятка выпущенных в прудике в деревне живут. Там не интересно ловить. Они доморощенные, как члены семьи получаются 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 6 минут назад, Боярский сказал: Там не интересно ловить. Они доморощенные, как члены семьи получаются Валер у меня вроде по русски написано, что 2 года назад я их поймал(селёдочное ведро) и запустил (живых 2 десятка) в прудик в деревне. 1 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Только что, Зайчишка сказал: Мерил на стандартную зимнюю одёжку или просто на "босу грудь"? Если мерил уже на термуху, с полной экипировкой и он оказался велик, то лично я бы все же поглядел в сторону продать и купить поменьше. Просто сам прикинь: ладно ещё такая фигня летом, ты в этой одёжке по сути-то почти не шевелишься, ну машешь спиннингом, за якорем потянулся и т.д. - это мелочи. А в зимней ты точно будешь топать, ближе/дальше, но всё равно ходить + бурить, то есть явно какие-то активные действия, для которых совершенно точно нужна максимально удобная одежда. Штаны и куртка на размер больше вряд ли будут сильно удобны при таком раскладе. А так у тебя ещё есть время провести необходимые манипуляции и к сезону уже быть при костюме в размер Я вчера одел термуху толстую флисовую, одел куртку и как -то всё свободно. Я ещё в магазине запарился -но было сказано, что не должен он быть плотным, вот я его чутка поносил - он ещё побольше стал. Мне то в принципе удобно, но на размер меньше видимо сел бы в итоге лучше. Манипуляции мне дорого конечно выходят... за сколько его продать можно , за 10000 наверное , ну вот= минус 6 тысяч на ровном месте. Ладно , вечером ещё раз всё одену -подумаю и тогда выставлю здесь на форуме. ........Плять я тогда в магазине спросил - как размер? - продавец сказал= .... побольше нужен размер, будет мороз- надо будет конкретно утепляться, а у тебя запаса нет. Ну я и взял XXL. С одной стороны в принципе похер, но чёт я доепался до костюма. Только что, Земеля сказал: , а так большой не маленький! Твоя правда. Мне то комфортно и тепло. Рукав длинноват чутка, но опять же половину кисти прячет (тепло). Да тут ещё в голове прошлая так сказать зима -незима... Может и действительно= в мороз оно и лучше спрятаться в костюм... 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 8 минут назад, ФИЛ сказал: Твоя правда. Мне то комфортно и тепло. Рукав длинноват чутка, но опять же половину кисти прячет (тепло). Да тут ещё в голове прошлая так сказать зима -незима... Может и действительно= в мороз оно и лучше спрятаться в костюм... И это главное!!! У меня костюм тоже большеват, плюсом я похудел на размер. Я на термуху одеваю ещё флисовую куртку и нормуль. Если при движении жарко я куртку растёгиваю, но а когда рыбку нашёл , куртку застёгиваю и остываю потихонечку. Лучше в мороз и при ветре свободный костюм, чем размер в размер! 4 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Это точно, согласен! Я бы не запаривался по этому поводу. И это главное!!! У меня костюм тоже большеват, плюсом я похудел на размер. Я на термуху одеваю ещё флисовую куртку и нормуль. Если при движении жарко я куртку растёгиваю, но а когда рыбку нашёл , куртку застёгиваю и остываю потихонечку. Лучше в мороз и при ветре свободный костюм, чем размер в размер! 4 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Только что, wertabam сказал: Это точно, согласен! Я бы не запаривался по этому поводу. Спасибо уважаемые -наверное так оно и есть, бывает -загоняюсь ))) 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 43 минуты назад, ФИЛ сказал: Спасибо уважаемые -наверное так оно и есть, бывает -загоняюсь ))) Андрей надо стопочку принять и ебись оно всё колом а потом дальше жить нормально 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 1 час назад, ФИЛ сказал: Я вчера одел термуху толстую флисовую, одел куртку и как -то всё свободно. Я ещё в магазине запарился -но было сказано, что не должен он быть плотным, вот я его чутка поносил - он ещё побольше стал. Мне то в принципе удобно, но на размер меньше видимо сел бы в итоге лучше. Манипуляции мне дорого конечно выходят... за сколько его продать можно , за 10000 наверное , ну вот= минус 6 тысяч на ровном месте. Ладно , вечером ещё раз всё одену -подумаю и тогда выставлю здесь на форуме. ........Плять я тогда в магазине спросил - как размер? - продавец сказал= .... побольше нужен размер, будет мороз- надо будет конкретно утепляться, а у тебя запаса нет. Ну я и взял XXL. С одной стороны в принципе похер, но чёт я доепался до костюма. Тут каждому своё, лично я не люблю вещи не по размеру, хоть в минус, хоть в плюс, считаю что любая вещь должна быть в размер, но это конкретно мои загоны, а иначе буду всё время отвлекаться на слишком свободные штаны, либо слишком узкую куртку и тд.. 1 час назад, ФИЛ сказал: Мне то комфортно и тепло. Рукав длинноват чутка, но опять же половину кисти прячет (тепло). Да тут ещё в голове прошлая так сказать зима -незима... Может и действительно= в мороз оно и лучше спрятаться в костюм... А вот это главное. Если тебе комфортно - то и нах все эти рокировки, только денег потеряешь, а советовать мы все будем диаметрально противоположные вещи В прошлую зиму рыбачил ведь, нормально было? Если нормально, то и не парься, правильно Ярик говорит 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 1 час назад, Боярский сказал: Там не интересно ловить. Они доморощенные, как члены семьи получаются здесь главное слово ЧЛЕНЫ 3 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Только что, Россомаха сказал: Андрей надо стопочку принять и ебись оно всё колом а потом дальше жить нормально Я не хочу чтобы у меня еплось всё колом))) В том то и дело))) 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения