Водолей 33 322 Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 35 минут назад, Джанхот сказал: Человек-спорт на месте. Рыба тоже. Женька,вот видишь,как только ты прогуливать прекращаешь, так рыбка девать начинает!!! 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 023 Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 7 часов назад, Россомаха сказал: Ща хотел пробить свою старую машину , я знаю точно что на ней был сбит человек - программа ни чего не нашла Данные в системе только с 2015 года. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 1 час назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Данные в системе только с 2015 года. Понял !!! 5 часов назад, Джанхот сказал: Человек-спорт на месте. Рыба тоже. Женя пора менять спиннинг - у меня есть корешь в деревне , у него точь в точь такой комплект был и вот он видел как я спокойно рыбку ловлю , вываживаю и он созрел дал мне денег и я ему хороший комплектик с магаза привёз - теперь он ловит и ненарадуется 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 6 минут назад, Россомаха сказал: дал мне денег и я ему хороший комплектик с магаза привёз - теперь он ловит и ненарадуется Женя.денег Россомахе не давай,он либо пропьёт,либо потеряет... 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 1 минуту назад, Водолей сказал: Женя.денег Россомахе не давай,он либо пропьёт,либо потеряет... Да он и сам не в деревне живёт Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Только что, Россомаха сказал: Да он и сам не в деревне живёт ...ну так то ДА,в палатке на МЯЧИНО... 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 1 минуту назад, Водолей сказал: ...ну так то ДА,в палатке на МЯЧИНО... А чё баба из дома выгнала ??? 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 1 минуту назад, Россомаха сказал: А чё баба из дома выгнала ??? Игорь,посмотри я вчера где то его бабу выкладывал,от нее он сам сбежал... 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 1 минуту назад, Водолей сказал: Игорь,посмотри я вчера где то его бабу выкладывал,от нее он сам сбежал... От такой любой сбежит 2 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 740 Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 4 часа назад, Водолей сказал: Игорь,посмотри я вчера где то его бабу выкладывал,от нее он сам сбежал... Судя по выложенному фото теперь она с тобой фотается, сучка какая 2 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 740 Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 4 часа назад, Россомаха сказал: Женя пора менять спиннинг - у меня есть корешь в деревне , у него точь в точь такой комплект был и вот он видел как я спокойно рыбку ловлю , вываживаю и он созрел дал мне денег и я ему хороший комплектик с магаза привёз - теперь он ловит и ненарадуется С мясорубкой даже ребенок рыбу поймает, ты попробуй невской сначала закинуть, а потом вытащить 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 11 часов назад, Джанхот сказал: С мясорубкой даже ребенок рыбу поймает, ты попробуй невской сначала закинуть, а потом вытащить Женя мне то чего пробовать - я ентой снастью всю жись ловил , а на мясорубку перешол всего 10 лет назад и обратно переходить как ты сам думаешь не собираюсь 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 1 час назад, Россомаха сказал: Дима мне то чего пробовать - я ентой снастью всю жись ловил , а на мясорубку перешол всего 10 лет назад и обратно переходить как ты сам думаешь не собираюсь Джанхот же был всегда Женей, " Вася"!!! 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 6 минут назад, Земеля сказал: Джанхот же был всегда Женей, " Вася"!!! Миша ты раньше тоже был Димой а теперь Миша Судьба такая 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 10 минут назад, Россомаха сказал: Миша ты раньше тоже был Димой а теперь Миша Судьба такая Это не судьба такая, а ты Игорюша такой! 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 7 минут назад, Земеля сказал: Это не судьба такая, а ты Игорюша такой! Ладно проехали - с тебя шашлыки и самогонка 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 8 минут назад, Россомаха сказал: Ладно проехали - с тебя шашлыки и самогонка Да не вопрос, за Ваши деньги всё, что угодно ! 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 4 минуты назад, Земеля сказал: Да не вопрос, за Ваши деньги всё, что угодно ! Вот я так и знал - ты еврей ещё тот 1 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 740 Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 4 часа назад, Россомаха сказал: Женя мне то чего пробовать - я ентой снастью всю жись ловил , а на мясорубку перешол всего 10 лет назад и обратно переходить как ты сам думаешь не собираюсь Я не спорю. Просто ловлю исключительно на блесны, в основном колебалки и с берега, а для этого вида ловли инерционки за глаза. Дрын особого значения не имеет, любым заброшу. Гада заказал понтоновского, пока едет ловлю тем что добрые люди подогнали зная мою любовь к антиквариату 5 Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 2 часа назад, Россомаха сказал: Вот я так и знал - ты еврей ещё тот С кем поведёшься от того и наберёшься ! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 2 часа назад, Джанхот сказал: Гада заказал понтоновского, Вот я том и говорил 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 27 минут назад, Алексеич сказал: И какое это отношение имеет к "государству"? Не хочу политической демагогией заниматься, давай взглянем на факты? Какое отношение у регулирующих органов к промысловикам и какое к любителям? Я много раз видел, как работают/идут на работу промысловики, но ни разу не видел, как к ним подходит катер рыбоохраны или ГИМС и проверяет какие-либо документы, а лично меня, да и не раз наблюдал как кого-то рядом со мной, с завидным постоянством тормозят на ходу, либо просто подходят и "контролируют" необходимые органы. Причем не говорю что я белый и пушистый, нарушал - платил штрафы, всё по-честному. Но с чего какие-то преференции получают промысловики? В лично моих глазах это выглядит именно как преференции со стороны государства, следовательно эти 2 структуры "повязаны" и живут в симбиозе. Я ведь не говорил что они прямо наняты государством или работают по его указке, но совершенно точно с тихого благословения и "прищурив левый глаз", типа нехай батрачат, кто-то ведь должен и эту работу как-то выполнять. Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 7 минут назад, Зайчишка сказал: Какое отношение у регулирующих органов к промысловикам и какое к любителям? Я много раз видел, как работают/идут на работу промысловики, но ни разу не видел, как к ним подходит катер рыбоохраны или ГИМС и проверяет какие-либо документы, а лично меня, да и не раз наблюдал как кого-то рядом со мной, с завидным постоянством тормозят на ходу, либо просто подходят и "контролируют" необходимые органы. Причем не говорю что я белый и пушистый, нарушал - платил штрафы, всё по-честному. Но с чего какие-то преференции получают промысловики? В лично моих глазах это выглядит именно как преференции со стороны государства, Паша, молод ты ещё, а то, что ты называешь "преференции со стороны государства", всего лишь "преференции" от контролирующих органов коллегам по "бизнесу"! Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 4 минуты назад, Алексеич сказал: Паша, молод ты ещё, а то, что ты называешь "преференции со стороны государства", всего лишь "преференции" от контролирующих органов коллегам по "бизнесу"! Перефразирую цитату из фильма "о чем говорят мужчины": дяденька, а мне 29 лет! Я давно уже не 18-летний сопляк чтоб меня молодостью тыкать, увольте, немного понимаю что к чему)) Продолжим смотреть на факты: контролирующие органы кто кормит де юре? Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 4 минуты назад, Зайчишка сказал: а мне 29 лет! Я давно уже не 18-летний сопляк чтоб меня молодостью тыкать, Да молодость вовсе не недостаток, Паша, а счастье! Впрочем, что бы я не написал - это будет моветон! Жаль! Позволю себе посоветовать тебе, Паша - будь самостоятельной личностью, тем более, что ты уже 5 минут назад, Зайчишка сказал: Я давно уже не 18-летний сопляк !!! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения