триш 17 086 Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 19 минут назад, Зайчишка сказал: Опять всю рыбу на неделе выцедит, чтобы нам в выходной не досталось Та я не ловлю там где вы))) А на выходные тебе уже воды в гребном не останется чтобы выехать) начался говномес.Ну я ещё в субботу планирую оставшуюся доловить) 5 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 5 минут назад, триш сказал: Та я не ловлю там где вы))) А на выходные тебе уже воды в гребном не останется чтобы выехать) начался говномес.Ну я ещё в субботу планирую оставшуюся доловить) Не надо о грустном, в понедельник после работы гонял на пару часиков - всё настроение упало, через пару недель моя рыбалка закончится похоже, с этим еббным каналом. Придётся проситься к Грызлику Горынычу на крыло, троллить с воздуха либо это знак, что пора наконец-то закинуть баркас на прицеп и рвануть куда-нибудь в интересные и незнакомые места 6 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 19 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 22 минуты назад, Зайчишка сказал: Не надо о грустном, в понедельник после работы гонял на пару часиков - всё настроение упало, через пару недель моя рыбалка закончится похоже, с этим еббным каналом. Придётся проситься к Грызлику Горынычу на крыло, троллить с воздуха либо это знак, что пора наконец-то закинуть баркас на прицеп и рвануть куда-нибудь в интересные и незнакомые места Да да это знак с выше 3 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 14 часов назад, Россомаха сказал: Да да это знак с выше Не не, верный знак свыше это вот: Приехал аппарат, теперь каждого судачьего сына буду помечать и зимой на рыбалке не заблужусь)) 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 5 минут назад, Зайчишка сказал: Не не, верный знак свыше это вот: Приехал аппарат, теперь каждого судачьего сына буду помечать и зимой на рыбалке не заблужусь)) Паша дешевле с собой иметь 0.5л. Беленькой всегда домой попадешь)))) 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 20 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 14 минут назад, Зайчишка сказал: Не не, верный знак свыше это вот: Приехал аппарат, теперь каждого судачьего сына буду помечать и зимой на рыбалке не заблужусь)) Паша забивай сразу точку - на Карла Маркса хороший рыбный ларёк открылся 7 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 28 минут назад, Хищник... сказал: Паша дешевле с собой иметь 0.5л. Беленькой всегда домой попадешь)))) Я не любитель таких напитков, так что нафиг, лучше с навиком))) 18 минут назад, Россомаха сказал: Паша забивай сразу точку - на Карла Маркса хороший рыбный ларёк открылся Я знал, что ты мне все клевачие точки сольёшь, записываю Ещё на Центральном рынке и Славянской ярмарке надо вбить, чтоб в случае отсутствия клева на Карлухе - было куда свинтить 6 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 20 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 6 минут назад, Зайчишка сказал: Я не любитель таких напитков, так что нафиг, лучше с навиком))) Я знал, что ты мне все клевачие точки сольёшь, записываю Ещё на Центральном рынке и Славянской ярмарке надо вбить, чтоб в случае отсутствия клева на Карлухе - было куда свинтить Паша ты быстро учишься 2 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 26 минут назад, Россомаха сказал: Паша ты быстро учишься Вашими молитвами.. У меня просто хорошие Учителя 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 41 минуту назад, Зайчишка сказал: Я не любитель таких напитков, так что нафиг, лучше с навиком)) Так это не для тебя студент 4 Ссылка на комментарий
Учитель 44 045 Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 11 минут назад, Зайчишка сказал: У меня просто хорошие Учителя Да, мы такие 6 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 13 минут назад, Хищник... сказал: Так это не для тебя студент Агаа, щазз, чтоб я своё кровное кому-то отдал?! Теперь уже поздно пить Боржоми и даже Беленькую, навигатор готов к бою, сам себе Сусанин 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 20 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 1 час назад, Зайчишка сказал: Приехал аппарат, Почём приехал ??? за 29 ??? В 19.08.2020 в 16:45, ГОРЫНЫЧ сказал: А то ещё вдруг Короче Грызл Трёхголовый Ща покупал арбУз и разговаривал с моджахедом - на что он мне поведал : в етом годе Ростов Папа и Астрахань Мама арбузов практически НЕ сажали из за короновируса , поэтому - этим летом будем кушать только Дагестанские , их там наросло ооооошень много 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 2 часа назад, Зайчишка сказал: Агаа, щазз, чтоб я своё кровное кому-то отдал?! Теперь уже поздно пить Боржоми и даже Беленькую, навигатор готов к бою, сам себе Сусанин Вот по кроется небо серой дымкой и снег повалил стеной, и навих твой пендосы не увидят и мужики без пузыря подумают что ты не свои и оставят тебя в озере, а следы все заметет 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 20 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 1 час назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Короче они пиздят каждый то,что клиент хочет услышать.Психологи,ёкрный бабай! Э не дорогОй - меня не каждый моджахед наебать сможет Я потом исчо с другими людьми поговорю - проверим эту версию 3 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 034 Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 24 минуты назад, Россомаха сказал: Э не дорогОй - меня не каждый моджахед наебать сможет Я потом исчо с другими людьми поговорю - проверим эту версию Та армянская мама на Сенной божилась,что у нее астраханские,хотя я ее пытал с пристрастием,что хочу дагестанского,т.к. друзья покупали и они были заипись. 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 20 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 33 минуты назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Та армянская мама на Сенной божилась,что у нее астраханские,хотя я ее пытал с пристрастием,что хочу дагестанского,т.к. друзья покупали и они были заипись. Ща был в магазине , смотрел накладную на арбузы - написано Краснодарский Край - это наверно с Ростова !!! А я сегодня покупал у моджахеда , говорит Дагестанские - но и действительно и цвет и форма разные !!! 4 Ссылка на комментарий
Земеля 33 986 Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 1 час назад, Россомаха сказал: Ща был в магазине , смотрел накладную на арбузы - написано Краснодарский Край - это наверно с Ростова !!! Краснодарский край привязан к г.Краснодар, а г.Ростов на Дону он же Великий это Ростовская область , вроде так было всегда Когда в Дагестане, Ставрополье покупали арбузы ,разницы особо не видел, только названия разные, формы и цвет бывали разные, а вкусовые качества отменные. Главное , что бы созревшие были 6 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 20 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 18 минут назад, Земеля сказал: Краснодарский край привязан к г.Краснодар, Да да - я тут че то сморозил немного 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 986 Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 10 минут назад, Россомаха сказал: Да да - я тут че то сморозил немного Бывает! 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Буквально 10 минут тому назад позвонил мне знакомый и сообщил следующее. Умер участник форума Саныч 13, он Владимир Литвиненко. Земля пухом. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 20 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 3 минуты назад, Аль с Почином сказал: Буквально 10 минут тому назад позвонил мне знакомый и сообщил следующее. Умер участник форума Саныч 13, он Владимир Литвиненко. Земля пухом. Очень жаль - земля ему пухом !!! Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 2 часа назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Та армянская мама на Сенной божилась,что у нее астраханские,хотя я ее пытал с пристрастием ПЫТАЛ ,?????? 5 часов назад, Учитель сказал: 5 часов назад, Зайчишка сказал: У меня просто хорошие Учителя Да, мы такие хорошие учителя исключительно с правого берега Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 29 минут назад, Аль с Почином сказал: Буквально 10 минут тому назад позвонил мне знакомый и сообщил следующее. Умер участник форума Саныч 13, он Владимир Литвиненко. Земля пухом. Да ну нахер Недавно виделись все нормально было. Очень жаль, рыбак заядлый был. 2 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 8 часов назад, Зайчишка сказал: Приехал аппарат, теперь каждого судачьего сына буду помечать и зимой на рыбалке не заблужусь)) Поздравляю! Как там экран, хватает разрешения и размера после телефона? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения