Хищник... 117 166 Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 12 часов назад, Зверобой сказал: Забыли добавить звонкий и глухой 5 Ссылка на комментарий
mgt79 5 552 Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Стучал , звенел , пятнышко рдимоё есть , хвост сухой ,,, всё равно зелёный попался ))) рЭзать надо било ))) 7 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 19 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 14 часов назад, Зайчишка сказал: режик у меня маленький всегда с собой и в машине ещё контрольный теперь имеется, колбасу кромсать)) а вот топором с лопатой все не разжиться что-то, да и хрен пойми, зачем они мне в машине, что я ими буду в иномарке чинить, ума не приложу шучу конечно, топорик в планах, забываю всё обзавестись) Вот видишь топорик уже в планах , а у меня их два - один колун а лопата охотнику и рыболову и подавно нужна , пример - червей накопать , колесо в грязи откопать , туалет выкопать и т д и т п а еще у меня Танюшенька просит иногда земли для цветов копнуть - вот как то так 7 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 26 минут назад, Россомаха сказал: Вот видишь топорик уже в планах , а у меня их два - один колун а лопата охотнику и рыболову и подавно нужна , пример - червей накопать , колесо в грязи откопать , туалет выкопать и т д и т п а еще у меня Танюшенька просит иногда земли для цветов копнуть - вот как то так Всё так, совершенно согласен Только вот я пока не оказывался в упомянутых выше ситуациях, видимо поэтому до сих пор и не разжился шанцевым инструментом 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 166 Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 5 часов назад, mgt79 сказал: Стучал , звенел , пятнышко рдимоё есть , хвост сухой ,,, всё равно зелёный попался ))) рЭзать надо било ))) Мужика значит взял в начале сезона бабу надо, круглую с жопой с 5 рублей, а чем ближе к осени тем слаще продолговатые. А в октябре все фуфло будут, надо брать зимний сорт с толстой кожей и семечки с ноготь, из правда возят только на рынки, и штучно, розовый внутри, но сладкие. В сетях торговых такие не привозят, а то что есть повторюсь говно. 2 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 26 минут назад, Хищник... сказал: в начале сезона бабу надо, круглую с жопой с 5 рублей, а чем ближе к осени тем слаще продолговатые. Вот тут я поначалу не понял что ты про арбузы 4 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 023 Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 2 часа назад, Россомаха сказал: Вот видишь топорик уже в планах , а у меня их два - один колун а лопата охотнику и рыболову и подавно нужна , пример - червей накопать , колесо в грязи откопать , туалет выкопать и т д и т п А то ещё вдруг придётся прикопать какого бедолагу ( не дай Бог конечно) В две лопаты горазд быстрее. 2 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 8 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: А то ещё вдруг придётся прикопать какого бедолагу ( не дай Бог конечно) В две лопаты горазд быстрее. Ага, сначала колуном его, а потом под лопатку... 2 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 20 минут назад, Зайчишка сказал: Ага, сначала колуном его, а потом под лопатку... вот и у правобережных такие мысли. а потом говорят - червяков копали 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 19 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 40 минут назад, Зайчишка сказал: Вот тут я поначалу не понял что ты про арбузы Кто про что , а зайцу лишь бы кого трахнуть 4 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Только что, Россомаха сказал: Кто про что , а зайцу лишь бы кого трахнуть Против природы не попрешь 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 19 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 4 минуты назад, Victor23 сказал: вот и у правобережных такие мысли. а потом говорят - червяков копали Червяков можно копать везде Еду я как то мимо старого коровника в Поозерье или Борках - Беру лопатку , иду к коровнику и копаю ведро червей Раньше много их надо было , потому как постоянно ловил бель на мормышку или на донку 8 Ссылка на комментарий
Земеля 33 963 Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 1 минуту назад, Россомаха сказал: Червяков можно копать везде Еду я как то мимо старого коровника в Поозерье или Борках - Беру лопатку , иду к коровнику и копаю ведро червей Раньше много их надо было , потому как постоянно ловил бель на мормышку или на донку Так в чём проблема, лопата есть, переходи опять на бель!!! хоть окуня побольше будет!!! 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 19 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 1 минуту назад, Земеля сказал: Так в чём проблема, лопата есть, переходи опять на бель!!! хоть окуня побольше будет!!! Да не проблема - бель так бель 4 Ссылка на комментарий
Земеля 33 963 Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 2 минуты назад, Россомаха сказал: Да не проблема - бель так бель Всё, записал-отметил!!! а удочки с блёснами можешь мне отдать! 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 31 минуту назад, Земеля сказал: Всё, записал-отметил!!! а удочки с блёснами можешь мне отдать! Димка,а тебе то они зачем? На рыбалку всё равно не ездишь... 3 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 1 час назад, Зайчишка сказал: Ага, сначала колуном его, а потом под лопатку... 45 минут назад, Россомаха сказал: Кто про что , а зайцу лишь бы кого трахнуть 44 минуты назад, Зайчишка сказал: Против природы не попрешь интересное нововведение: - сначала- колуном, потом лопатой, потом уже трахнуть так понял. главное, Игорь. очерёдность действий не перепутать главное - сначала колуном !! 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 19 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 35 минут назад, Волжский сказал: Димка,а тебе то они зачем? На рыбалку всё равно не ездишь... Логично 4 Ссылка на комментарий
Земеля 33 963 Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 1 час назад, Волжский сказал: Димка,а тебе то они зачем? На рыбалку всё равно не ездишь... Так я не езжу из-за того, что. ты меня расстраиваешь, вот ты ездишь, ездишь и всё пустой!!! Так щас лето у меня ремонт, а зимой даст бог поездим за окушком. Мы вообщето говорили про зимние снасти, да и фото Россмахи об этом говорит!!! 38 минут назад, Россомаха сказал: Логично Давай зубы не заговаривай, ни чего логичного тут нету, раз решил перейти ловить на говно, гони тафай удилки с блёснами! 3 Ссылка на комментарий
триш 17 077 Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 1 час назад, Земеля сказал: Так я не езжу из-за того, что. ты меня расстраиваешь, вот ты ездишь, ездишь и всё пустой!!! Да не расстраивайся,он просто не там ездиит,вона я вчера сгонял,таки заипался мешки с рыбой по трюмам прятать))) А язь то щас какой жирненький да нарядный клювать начал. Жалко не сфоткал,да некогда было,не успевал мешки завязывать 8 Ссылка на комментарий
Земеля 33 963 Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 1 минуту назад, триш сказал: Да не расстраивайся,он просто не там ездиит,вона я вчера сгонял,таки заипался мешки с рыбой по трюмам прятать))) А язь то щас какой жирненький да нарядный клювать начал. Жалко не сфоткал,да некогда было,не успевал мешки завязывать Полностью с тобой Сергей согласен, что Валера не там ездит и не нато ловит!!! 4 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Так я не местный местов не знаю...снастев клевых тоже не имею... 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 963 Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 1 час назад, Волжский сказал: Так я не местный местов не знаю...снастев клевых тоже не имею... Да ладно прибедняться, какой год уже бороздишь воды Ильменя!!! К Хохлу на хвост и будет тебе счастье! 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 166 Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 1 час назад, Волжский сказал: Так я не местный местов не знаю...снастев клевых тоже не имею... Валера тебя звали на рыбу в выходные, но ты предпочел сам искать))) 5 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 2 часа назад, триш сказал: Да не расстраивайся,он просто не там ездиит,вона я вчера сгонял,таки заипался мешки с рыбой по трюмам прятать))) А язь то щас какой жирненький да нарядный клювать начал. Жалко не сфоткал,да некогда было,не успевал мешки завязывать Опять всю рыбу на неделе выцедит, чтобы нам в выходной не досталось главное ещё и отчётов не пишет, шифруется!)) 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения