Боярский 27 273 Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 14 минут назад, Аль с Почином сказал: рукИ... Заменим на "мозгИ" Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 10 минут назад, Боярский сказал: Заменим на "мозгИ" У флудящих тута во флудилке Естя опыта житейскаго в копилке Кто-то может сделать мандулу А другой описаться в углу... Но от энтого флудилка не страдает А назло другим разделам процветает. 10 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 235 Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 9 Ссылка на комментарий
Альбакор 7 187 Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 9 часов назад, Хищник... сказал: Бомонд продолжает расти) Нас уже много, кто следующий А следующим был я.... Возвращаясь вчера поздно вечером домой,заглянул в телефон,во флудилку и увидел,что во всю идёт полным ходом Днюха Димы (Прицела).Решил заскочить на это мероприятие и поздравить его лично.По фото было не трудно догадаться где всё происходит.Но как это сделать красиво?Пока ехал пришла идея. Припарковал автомобиль подальше,вышел ,одел ветровку и КАПЮШОН. Народу вокруг почти никого,кроме нашей весёлой компании. Начинаю движения в их сторону очень пьяной походкой.Руки в карманах джинс, голова опущена, лица не видно.Шёл я так медленно,спотыкаясь и очень шатаясь...Когда я подошёл к ним вплотную и остановился,качаясь из стороны в сторону,я спросил пьяным голосом:-Ребята,закурить не найдётся? Наступила пауза.Недожидаясь ответа выпремляюсь ,скидываю капюшон, с улыбкой на лице и растопыреными руками по сторонам,начинаю поздравлять Димона.Вы бы виделели глаза и удивленные лица этих ребят.Эмоции переполняли всех. Немного потусив, мы благополучно разошлись.Кто рядом живёт,своим ходом ушли,Илью ХХХ я отвёз домой. P.S Актёрские роли ,я когда-то играл в школьном кружке. 12 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 037 Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 1 час назад, Альбакор сказал: А следующим был я.... Возвращаясь вчера поздно вечером домой,заглянул в телефон,во флудилку и увидел,что во всю идёт полным ходом Днюха Димы (Прицела).Решил заскочить на это мероприятие и поздравить его лично.По фото было не трудно догадаться где всё происходит.Но как это сделать красиво?Пока ехал пришла идея. Припарковал автомобиль подальше,вышел ,одел ветровку и КАПЮШОН. Народу вокруг почти никого,кроме нашей весёлой компании. Начинаю движения в их сторону очень пьяной походкой.Руки в карманах джинс, голова опущена, лица не видно.Шёл я так медленно,спотыкаясь и очень шатаясь...Когда я подошёл к ним вплотную и остановился,качаясь из стороны в сторону,я спросил пьяным голосом:-Ребята,закурить не найдётся? Наступила пауза.Недожидаясь ответа выпремляюсь ,скидываю капюшон, с улыбкой на лице и растопыреными руками по сторонам,начинаю поздравлять Димона.Вы бы виделели глаза и удивленные лица этих ребят.Эмоции переполняли всех. Немного потусив, мы благополучно разошлись.Кто рядом живёт,своим ходом ушли,Илью ХХХ я отвёз домой. P.S Актёрские роли ,я когда-то играл в школьном кружке. Вадик, +100500 !!!!!!!! 6 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 735 Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 А следующим был я.... Возвращаясь вчера поздно вечером домой,заглянул в телефон,во флудилку и увидел,что во всю идёт полным ходом Днюха Димы (Прицела).Решил заскочить на это мероприятие и поздравить его лично.По фото было не трудно догадаться где всё происходит.Но как это сделать красиво?Пока ехал пришла идея. Припарковал автомобиль подальше,вышел ,одел ветровку и КАПЮШОН. Народу вокруг почти никого,кроме нашей весёлой компании. Начинаю движения в их сторону очень пьяной походкой.Руки в карманах джинс, голова опущена, лица не видно.Шёл я так медленно,спотыкаясь и очень шатаясь...Когда я подошёл к ним вплотную и остановился,качаясь из стороны в сторону,я спросил пьяным голосом:-Ребята,закурить не найдётся? Наступила пауза.Недожидаясь ответа выпремляюсь ,скидываю капюшон, с улыбкой на лице и растопыреными руками по сторонам,начинаю поздравлять Димона.Вы бы виделели глаза и удивленные лица этих ребят.Эмоции переполняли всех. Немного потусив, мы благополучно разошлись.Кто рядом живёт,своим ходом ушли,Илью ХХХ я отвёз домой. P.S Актёрские роли ,я когда-то играл в школьном кружке.А могли и навалять[emoji16]. Жаль не смог подтянуться, хоть и звали ажна в первом часу ночи[emoji482]Отправлено с Mi 9T через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 235 Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 5 часов назад, Бегемот сказал: А могли и навалять. Жаль не смог подтянуться, хоть и звали ажна в первом часу ночи Отправлено с Mi 9T через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 23,54 было Ссылка на комментарий
Бегемот 78 735 Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Так десять минут болтали[emoji16] 23,54 былоОтправлено с Mi 9T через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 235 Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 2,40 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 865 Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Культурно отдыхать умеем. После баньки. Сегодня вчерашних колобков коптил. Специально попередержал, поэтому почернели. Но зато прокоптились до костей, мясо прямо рассыпается 14 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 5 минут назад, Водопроводчик сказал: Культурно отдыхать умеем. Пивко-то хвойнинское? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 865 Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Только что, Алексеич сказал: Пивко-то хвойнинское? Нет. Я не пью хвойнинское. Вообще, никогда. Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Только что, Водопроводчик сказал: Я не пью хвойнинское. Вообще, никогда. Как так? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 865 Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Только что, Алексеич сказал: Как так? Я в детстве им обпился, теперь и видеть его не могу. 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 22 минуты назад, Водопроводчик сказал: Культурно отдыхать умеем. После баньки. Сегодня вчерашних колобков коптил. Специально попередержал, поэтому почернели. Но зато прокоптились до костей. Миша, колобка твоего тоже скоптил, мой родственник жены сестры муж,- просто вкуснятина... Ты знаешь внутри этой зверюги ничего не было, голодал бедняга. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 865 Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Только что, L_N сказал: Миша, колобка твоего тоже скоптил- просто вкуснятина... Ты знаешь внутри этой зверюги ничего не было, голодал бедняга. Они все АБСОЛЮТНО пустые. Поэтому ни одна падла до килограмма не дотянула. Через два дня только, начнут жрать и клевать. 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 5 минут назад, Водопроводчик сказал: Они все АБСОЛЮТНО пустые. Поэтому ни одна падла до килограмма не дотянула. Через два дня только, начнут жрать и клевать. Ну ничего, Миша, пусть откармливаются- будут еще более колобистее! 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 865 Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Только что, L_N сказал: Ну ничего, Миша, пусть откармливаются- будут еще более колобистее! Я к тому, что моментом надо пользоваться. 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 1 минуту назад, L_N сказал: Полосатый подтянулся к лодке, сделал ручкой и ушел... Я чуть тогда не выпрыгнул за ним... Подобное было и со мной. Ехал помню в автобусе ( давненько это было). Рядом со мной стояла очень привлекательная щука, примерно моего возраста, с очень живыми глазами. И что самое главное в ней подкупало - так это то, что она была натуральная блондинка Она естественно прочухала мой интерес к ней. Вот остановка, щука вышла на ней. Дверь автобуса закрылась...и...она обернулась и подмигнула мне, да так забористо, что я чуть не вышел следом через закрытую дверь. А ты говоришь окунь- колобок. 12 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 037 Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 10 минут назад, Аль с Почином сказал: Подобное было и со мной. Ехал помню в автобусе ( давненько это было). Рядом со мной стояла очень привлекательная щука, примерно моего возраста, с очень живыми глазами. И что самое главное в ней подкупало - так это то, что она была натуральная блондинка Она естественно прочухала мой интерес к ней. Вот остановка, щука вышла на ней. Дверь автобуса закрылась...и...она обернулась и подмигнула мне, да так забористо, что я чуть не вышел следом через закрытую дверь. А ты говоришь окунь- колобок. Эх,Саня,сколько было слито......,но и поймано немало!!! 5 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 495 Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 4 минуты назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Эх,Саня,сколько было слито......,но и поймано немало!!! Да-а-а были времена, а теперь моменты. 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 7 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Эх,Саня,сколько было слито......,но и поймано немало!!! Как много в молодости нам сходило с рук О молодость, волшебный звук свирели... Мы часто под собой пилили сук. Теперь и мы не те... И суки постарели. 11 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 2 минуты назад, Боярский сказал: Блин, и повелся же! Как папуас на бусы. Знаю место где на десятку с гаком сударь шариться. Но сказать смогу только после того, как с Соломоном Мордахаечем посоветуюсь. Разрешит точку слить или нет не ведаю. Но попытки ( дюже отчаянные) отловить сей экземпляр он предпринимает периодически. 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 15 минут назад, Аль с Почином сказал: Но сказать смогу только после того, как с Соломоном Мордахаечем посоветуюсь Не вздумай иначе я тебе голову откушу , если поймаю 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 20 часов назад, рыболов82 сказал: Надоест может так и сделаю ,,,,,, Не смей! Очень приятно почитать твои отчёты, и других форумчан. Некоторые форумяане, возрастом постарше, вообще живут форумом. Читая отчёты , погружаешься в атмосферу рыбалки в нашем регионе. По телеку такого кайфа не получишь! Пишите, парни, пишите! И не важно удачная рыбалка, или нет. Помню, как не один раз в ответе на отчёт проскакивала такая фраза " как будто сам побывал". Это очень показательно! 8 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения