Земеля 34 726 Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 31 минуту назад, Гентус сказал: Не твой дружбан? https://vk.com/region53?w=wall-40496980_6347548%2Fall Не, машина не его у него Дастер, да и информация старая 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 419 Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 2 часа назад, Саша Ш. сказал: ...как так то-это ведь конкретное уничтожение биоресурсов!!!??? Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 509 Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 9 минут назад, Водолей сказал: ...как так то-это ведь конкретное уничтожение биоресурсов!!!??? Так этож - на пять экипажей,по два человека...за два дня... Нормы не превысили...наверное... Да и родственников полно... 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 130 985 Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Только что, Саша Ш. сказал: Так этож - на пять экипажей,по два человека...за два дня... Тогда слабаки. 4 Ссылка на комментарий
Водолей 33 419 Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 11 минут назад, Саша Ш. сказал: Так этож - на пять экипажей,по два человека...за два дня... Нормы не превысили...наверное... Да и родственников полно... 7 минут назад, Водопроводчик сказал: Тогда слабаки. Саша,Миша...!!! Будьте Здравы!!! Всё равно---Красавчики!!! 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 130 985 Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Только что, Водолей сказал: Саша,Миша...!!! Будьте Здравы!!! Всё равно---Красавчики!!! Алексеич, и тебя рад видеть в добром здравии! 4 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 589 Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 9 часов назад, Pavel сказал: Обстановка на ДК.Воды уже как обычной весной после ледохода,еще полметра в высоту и наводнение обеспечено. В Баклани уже берегов нет,еще чуток и берег будет только в районе второго ровца на Верготи,то бишь это выглядит примерно так,что выше красной линии -то это сплошной океан.Конечно может и не так,но думаю близко к этому.Могу ошибаться. Побегаешь теперь, поищешь окушка......... 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 118 564 Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Побегаешь теперь, поищешь окушка.........Весь по огородам)))) 3 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 744 Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Везёт же сибирякам! Уже ловят. 7 Ссылка на комментарий
Волжский 17 647 Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 10 минут назад, ЮрКон сказал: Везёт же сибирякам! Уже ловят. Везёт людям...аж засвербило везде... Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 509 Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 8 минут назад, Волжский сказал: Везёт людям...аж засвербило везде... А Славу Якута видели???)) У него там гость из Калининграда рыбачит,тот ваще в ах...шоке.... 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 845 Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 27 минут назад, ЮрКон сказал: Везёт же сибирякам! Уже ловят. А меня не плющит. Кореш сегодня с ночи к Еловику сгонял, забрал все 2 км сетей. Саня не хотел отдавать, но видели бы вы моего кореша! Пришлось ему сдаться. По приезду в 5 утра пришлось с ним ехать выставляться. За сутки вода упала на 40 см по вертикали. Рыба скатывалась с заповедных разливов. Короче, только домой ввалился, руки и ноги ноют, а руки ещё и задубели конкретно. Хорошо, что было пару литров своего. Созвонились со своими постоянными покупателями. Сейчас развешивать буду. Такого улова никогда не было! Но , похоже, все разойдется! Снасти оставили до завтра. Если черпанем опять так же, то на пару месяцев баблом обеспечены будем. Можно будет и отдохнуть, взяв в руки зимнюю удилку с 10-ю крючками, побаловаться, так сказать. Ну, а потом по 5 десятков поставух подледных в Поозерье с проверкой через день. Вот мамок то подерем! 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 118 564 Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 А меня не плющит. Кореш сегодня с ночи к Еловику сгонял, забрал все 2 км сетей. Саня не хотел отдавать, но видели бы вы моего кореша! Пришлось ему сдаться. По приезду в 5 утра пришлось с ним ехать выставляться. За сутки вода упала на 40 см по вертикали. Рыба скатывалась с заповедных разливов. Короче, только домой ввалился, руки и ноги ноют, а руки ещё и задубели конкретно. Хорошо, что было пару литров своего. Созвонились со своими постоянными покупателями. Сейчас развешивать буду. Такого улова никогда не было! Но , похоже, все разойдется! Снасти оставили до завтра. Если черпанем опять так же, то на пару месяцев баблом обеспечены будем. Можно будет и отдохнуть, взяв в руки зимнюю удилку с 10-ю крючками, побаловаться, так сказать. Ну, а потом по 5 десятков поставух подледных в Поозерье с проверкой через день. Вот мамок то подерем! Чего вы курите?)))) что так штырит))) 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 130 985 Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Только что, Боярский сказал: 2 км сетей по 5 десятков поставух подледных Тоже слабаки. Ребятишки... 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 845 Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 2 минуты назад, Водопроводчик сказал: Тоже слабаки. Ребятишки... У нас зимней техники нет. Все пешком! 4 минуты назад, Хищник... сказал: Чего вы курите?)))) что так штырит))) Да ничего особенного. Писал же , что было 2 литра своего, по 55" примерно. 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 1 минуту назад, Боярский сказал: У нас зимней техники нет. Все пешком! Валера ты куда мои сетки забрал?! верни обратно Сане!))) с процентами 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 130 985 Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Только что, Боярский сказал: У нас зимней техники нет. Все пешком! И не будет с такими заработками. Надо минимум 200 поставух и на нескольких лужах, вот тогда будет чего продать, а так баловство всё это, не стоящее сил и здоровья. 4 Ссылка на комментарий
Земеля 34 726 Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 3 минуты назад, Боярский сказал: У нас зимней техники нет. Все пешком! А зачем она Вам, когда Вы по Ильменю на машинах гоняете 1 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 1 минуту назад, Земеля сказал: А зачем она Вам, когда Вы по Ильменю на машинах гоняете В Малой сегодня был, воды подкинуло, самое время троллинговать по Вишерке а вот на веслах на дорожку не проплыть, с течением не справиться 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 845 Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 11 часов назад, Алексеич сказал: Валера, а как-то объехать это можно или людей "отрезало"? Смотрю и дома залило кое-где! А МЧС-ники работают где нибудь, в некоторых местах же объявили эвакуацию? Сергей, именно там не знаю, но есть деревни отрезанные от " большой земли". ЧС объявлено, хорошо, что мои дядька с тёткой не захотели остаться в этот год на зиму в деревне. Хотя, больше чем уверен, они то бы справились! Старая закалка и без паники, хоть и без электричества! Это, пусть в меня даже кто-нибудь плюнет, мне пох, люди Советской закалки! 1 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 18 минут назад, Хищник... сказал: Чего вы курите?)))) что так штырит))) У Россомахина экстра-анаши запаслись, у него чистейшая афганка 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 845 Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 По телеку врут! Ссылка на комментарий
Боярский 27 845 Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 9 минут назад, Victor23 сказал: У Россомахина экстра-анаши запаслись, у него чистейшая афганка Ладно я знаю, а ты то откудова? Он просил никому не говорить! Ну, наконец то, сбылось! Молодцы администраторы- модераторы! Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 39 минут назад, Боярский сказал: А меня не плющит. Кореш сегодня с ночи к Еловику сгонял, забрал все 2 км сетей. Саня не хотел отдавать, но видели бы вы моего кореша! Пришлось ему сдаться. Да пофартило вам, сегодня же Праздник, поэтому поводу сухой закон был прерван..., временно, ну и соответственно хорошее настроение! Всех с Праздником!!! 10 Ссылка на комментарий
Боярский 27 845 Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 С праздником, брат! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения