Земеля 33 976 Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 2 минуты назад, дядя Жорик сказал: Хорошо, я буду стараться)) А как я стараюсь, так, что жену не беру на рыбалку 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 26 минут назад, Земеля сказал: А как я стараюсь, так, что жену не беру на рыбалку А пробовал? Очень полезно, для укрепления семейных отношений и чтобы не было такого типа "Ну ты же на рыбалке был, отдохнул! Пора и делами позаниматься!" 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 29 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 2 часа назад, Земеля сказал: Моя так же всё фигачит, морковку, яблоко, грушу, арбуз, огурцы и т.д. Хорошая собачка и мяса не надо, опять же экономия 2 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 3 часа назад, Земеля сказал: Моя так же всё фигачит, морковку, яблоко, грушу, арбуз, огурцы и т.д. Моя у родителей даже шкурку апельсина стрескает.. Не говоря про огурец, яблоко и остальное.. Но кот арбуз?! конфуз... Моей кошке раз дал кашу понюхать, которую ем по утрам всей семьей (овсянку).. И которую она выпрашивала, засунула морду в кастрюлку, принюхалась.. Сконфуженый взгляд-"Хозяин как это ты ешь?!" Глаза полного не понимания как действительно я это ем и как она догадалась это просить... 2 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 3 часа назад, Саша Ш. сказал: рыбку ловим. ХОРОШУЮ рыбу и много. А дети-внуки твои будут ловить то? Или скажут - "Дед всё сожрал?" Ссылка на комментарий
Хищник... 117 206 Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 А дети-внуки твои будут ловить то? Или скажут - "Дед всё сожрал?"Путин доведет страну что все что шевелится сожрут. 2 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 14 минут назад, Хищник... сказал: Путин доведет страну что все что шевелится сожрут. У меня родители в Смоленской области живут, там водоёмов помене чем тут - в них уже всё сожрано! 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 976 Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 13 часов назад, Россомаха сказал: Хорошая собачка и мяса не надо, опять же экономия Мясо собаке как и человеку просто жизненно необходимо, но без фанатизма!!! 14 часов назад, ГРЫЗЛИК сказал: Прикемарил я сегодня на пляжу после пивка в теньке под зонтиком. Открываю глазья, моей рядом нету!Окинул взглядом горизонт,вдруг слышу ее голос со стороны пирса. Пригляделся: едрен- батон!!! а она там рыбу ловит с какими то турками!!! Лёшик ты там аккуратней, а то проснёшься, а твою рыбку-Людмилу уже поймал на крючок злой янычар и утащил к себе в гарем !!! 1 Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 8 часов назад, блеснюк сказал: А дети-внуки твои будут ловить то? Или скажут - "Дед всё сожрал?" Ловил и дед мой, и отец, и внукам хватит.... А дети и многочисленные родственники и знакомые, с удовольствием лОпают и просят ещё.. Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 1 час назад, Земеля сказал: Лёшик ты там аккуратней, а то проснёшься, а твою рыбку-Людмилу уже поймал на крючок злой янычар и утащит к себе в гарем !!! Хорошо хоть тебя здесь нет охальника шаловливого! 3 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 16 часов назад, Россомаха сказал: У меня кашак арбузы лопает оказывается Игорь, кАшак пишется через О. ,тогда и арбузы перестанет лопать. И ваще он не ест арбуз, а пьет арбуз...... 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 37 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Хорошо Алёша, ты когда возвращаешься? 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Всем привет! Мужики, может кто в теме и посоветует. Хочу сделать в квартире сухую стяжку пола, кто-нибудь знает мастеров занимающихся этим? С одним я уже разговаривал, озвучил ценник за работу 550р/м2, хочу понять дорого это или нет)) 2 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 12 минут назад, Зайчишка сказал: Всем привет! Мужики, может кто в теме и посоветует. Хочу сделать в квартире сухую стяжку пола, кто-нибудь знает мастеров занимающихся этим? С одним я уже разговаривал, озвучил ценник за работу 550р/м2, хочу понять дорого это или нет)) Там делов то, можно и самому сделать а так в принципе норм ценник. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 30 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 25 минут назад, Зайчишка сказал: Всем привет! Мужики, может кто в теме и посоветует. Хочу сделать в квартире сухую стяжку пола, кто-нибудь знает мастеров занимающихся этим? С одним я уже разговаривал, озвучил ценник за работу 550р/м2, хочу понять дорого это или нет)) До 5 сантиметров 350 рублей за кв метр 1 час назад, ГРЫЗЛИК сказал: Игорь, кАшак пишется через О. ,тогда и арбузы перестанет лопать. И ваще он не ест арбуз, а пьет арбуз...... Откуда ты там в Турции знаешь как что пишется как можно арбуз пить - он же не вода 1 час назад, Алексеич сказал: Алёша, ты когда возвращаешься? Он там попросил политическое убежище 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 206 Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Он там попросил политическое убежище Он хотел Людмилу закодировать от рыбалки, но не уследили, а она сорвалась)))))) 4 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 1 час назад, Алексеич сказал: Алёша, ты когда возвращаешься? 7.08 будем в Новгороде., если Россомаха по дороге нас в Чудово цыганам не продаст. 13 минут назад, Россомаха сказал: Откуда ты там в Турции знаешь как что пишется как можно арбуз пить - он же не вода Он там попросил политическое убежище Если арбуз малеха забродил,то это уже фруктовое вино,а по нашему бормотуха! так что его не то что пить можно,а бухать,что котейко,по ходу и делает! 2 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 21 минуту назад, Россомаха сказал: Он там попросил политическое убежище Думаешь инструктором в их авиацию записался 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 30 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 6 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: 7.08 будем в Новгороде., если Россомаха по дороге нас в Чудово цыганам не продаст. Если арбуз малеха забродил,то это уже фруктовое вино,а по нашему бормотуха! так что его не то что пить можно,а бухать,что котейко,по ходу и делает! Алкаш он у меня значится 6 минут назад, PRICEL сказал: Думаешь инструктором в их авиацию записался Нету у них авиации - на верблюдАх они летают 3 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 42 минуты назад, PRICEL сказал: Там делов то, можно и самому сделать а так в принципе норм ценник. Да я понимаю что делов немного, но сам с ремонтами сталкивался "постольку-поскольку", а хочу чтобы сделано всё было красиво и надёжно, поэтому лучше на эту работу кого-то найму)) 42 минуты назад, Россомаха сказал: До 5 сантиметров 350 рублей за кв метр Игорь, а почему до 5см? 550рэ это я ценник только за работу озвучил, без керамзита и листов, если что)) соответственно, от толщины слоя стоимость работ зависеть не будет. А ты озвучиваешь ценник с материалом что ли? Тогда больно сладко выходит. Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 5 минут назад, Зайчишка сказал: Да я понимаю что делов немного, но сам с ремонтами сталкивался "постольку-поскольку", а хочу чтобы сделано всё было красиво и надёжно, поэтому лучше на эту работу кого-то найму)) Игорь, а почему до 5см? 550рэ это я ценник только за работу озвучил, без керамзита и листов, если что)) соответственно, от толщины слоя стоимость работ зависеть не будет. А ты озвучиваешь ценник с материалом что ли? Тогда больно сладко выходит. Лучше использовать керамзитовый песок 1-5мм и не забудь про пленку между бетонным полом и кромочную ленту по периметру. 7 минут назад, Зайчишка сказал: А ты озвучиваешь ценник с материалом что ли? Тогда больно сладко выходит. Не гонись за дешевизной, может и боком выйти такой ремонт. 2 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Только что, PRICEL сказал: Лучше использовать керамзитовый песок 1-5мм и не забудь про пленку между бетонным полом и кромочную ленту по периметру. Ну я так понимаю что этот песок мешками и продаётся как засыпка, от разных фирм, начиная от Knauf, заканчивая всякими нашими аналогами. Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 2 минуты назад, Зайчишка сказал: Ну я так понимаю что этот песок мешками и продаётся как засыпка, от разных фирм, начиная от Knauf, заканчивая всякими нашими аналогами. Он и есть, он и распределяется равномернее и стяжка плотнее. Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 1 минуту назад, PRICEL сказал: Он и есть, он и распределяется равномернее и стяжка плотнее. А чей лучше, чтобы не сильно за бренд переплачивать, но и качество нормальное было? Или там один хрен в этих мешках всё одно и можно не запариваться, а брать самый дешевый? А то глянул в инет-магазах, уж очень там ценники разнятся на разных производителей. Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 1 минуту назад, Зайчишка сказал: А чей лучше, чтобы не сильно за бренд переплачивать, но и качество нормальное было? Или там один хрен в этих мешках всё одно и можно не запариваться, а брать самый дешевый? А то глянул в инет-магазах, уж очень там ценники разнятся на разных производителей. Бери среднюю цену, слишком дешёвый может полным Г оказаться. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения