Боярский 27 273 Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 28 минут назад, Водолей сказал: Одно слово-Цыганёнок!!! Он же пионер ))) 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 023 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 8 часов назад, Земеля сказал: А, что касается судака, то рано ещё, не сезон ещё Ну не скажи. Инфа то действительно гуляет....... Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Мой напарник по рыбалке- Миха(LTD) выучился и сдал на права на мотор 15л.с. Сразу же зарегистрировал лодку и мотор в ГИМС. Звонит мне и спрашивает - буду ли я теперь ездить с ним на рыбалку. т.к. полученное удостоверение имеет номер - 013,а номера на лодку 113-113. Я конечно не суеверный... Но задумался....))))) 3 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 2 минуты назад, Саша Ш. сказал: Но задумался....))))) Саша, наплюй! Отличные номера! Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 8 минут назад, Саша Ш. сказал: Мой напарник по рыбалке- Миха(LTD) выучился и сдал на права на мотор 15л.с. Сразу же зарегистрировал лодку и мотор в ГИМС. Звонит мне и спрашивает - буду ли я теперь ездить с ним на рыбалку. т.к. полученное удостоверение имеет номер - 013,а номера на лодку 113-113. Я конечно не суеверный... Но задумался....))))) А мне 13 всегда нравился!, у меня и квартира 13 была))) Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 А мне 13 всегда нравился!, у меня и квартира 13 была)))У меня свадьба была в пятницу 13го мая ))) и. Много чего связано с пятницей 13го)))Отправлено с моего iPhone используя Новгородский форум рыбаков и охотников Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 988 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 А я вот уже несколько соревов вручаю приз именно за место №13...Очень много лет отработал в цехе № 13 , на заводе...Саня (Саша Ш )- ты съезди разок ...А там и посмотришь --- стоит ли сомневаться... Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 1 час назад, Саша Ш. сказал: Мой напарник по рыбалке- Миха(LTD) выучился и сдал на права на мотор 15л.с. Сразу же зарегистрировал лодку и мотор в ГИМС. Звонит мне и спрашивает - буду ли я теперь ездить с ним на рыбалку. т.к. полученное удостоверение имеет номер - 013,а номера на лодку 113-113. Я конечно не суеверный... Но задумался....))))) Это самое Божественное число на Земле !!! Люди , которые его бояться больны параскевидекатриафобией 17 минут назад, Валентиныч сказал: А я вот уже несколько соревов вручаю приз именно за место №13. Юрий Валентинович вы немного лукавите , давеча на зимних вы вручали мне приз за 4ое место Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 988 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 7 минут назад, Россомаха сказал: Юрий Валентинович вы немного лукавите , давеча на зимних вы вручали мне приз за 4ое место Игорь , что касается лично Вас , то да...Вы правы...Но это был уже второй приз , вручаемый на тех соревах...Посмотрите видео ...Там видно всё...На тех соревах у меня было выставлено два приза ( рыб.ящик-место №13 и шнек -место №4)... Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 5 минут назад, Валентиныч сказал: Игорь , что касается лично Вас , то да...Вы правы...Но это был уже второй приз , вручаемый на тех соревах...Посмотрите видео ...Там видно всё...На тех соревах у меня было выставлено два приза ( рыб.ящик-место №13 и шнек -место №4)... Понял - молчу Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 24 минуты назад, Валентиныч сказал: ...Саня (Саша Ш )- ты съезди разок ...А там и посмотришь --- стоит ли сомневаться... Юрий, конечно поеду!! Не суеверный я. Просто описАл интересное совпадение)) Кстати - у меня свадьба была 13 августа. А дочь родилась 31декабря.,из больницы её выписывали 13 января. Свидетельство о её рождении тоже N13.. А сын-31мая. т. ч. Я знаком с этим сочетанием цифр не понаслышке.. И меня оно ни сколько не напрягает..) 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 781 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 12 минут назад, Саша Ш. сказал: Кстати - у меня свадьба была 13 августа. В один день гуляли. Ты свадьбу справлял, я днюху. 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 023 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 В силу того, что живу в частном доме, вынужден пользоваться услугами Триколор. Здесь есть канал " Охотник и рыболов". Когда включаю его- молюсь: только б не два дебила Кузенков и Валуев, но пьлять, как не включишь, опять эти гнусные рожи!!! Раньше, когда кабельное смотрел, там был замечательный канал "Охота и рыбалка" Стрим ТВ... а этот - полный отстой!!! Хочу услышать мнение других людей. 4 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 023 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 В 31.05.2018 в 15:44, ГРЫЗЛИК сказал: Грызлик младший. ? Пилот AIRBUS 320 авиакомпании "РОССИЯ" Ребяты, сегодня мой сын выполняет свой первый в жизни пассажиоский рейс Питер-Архангельск!!! В сей момент летит обратно!!! Меня штормит! 10 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 2 часа назад, ГРЫЗЛИК сказал: В силу того, что живу в частном доме, вынужден пользоваться услугами Триколор. Здесь есть канал " Охотник и рыболов". Когда включаю его- молюсь: только б не два уебка Кузенков и Валуев, но пьлять, как не включишь, опять эти гнусные рожи!!! Раньше, когда кабельное смотрел, там был замечательный канал "Охота и рыбалка" Стрим ТВ... а этот - полный отстой!!! Хочу услышать мнение других людей. Он тебя укусит и придёт ппц!!! 1 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 8 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Ребяты, сегодня мой сын выполняет свой первый в жизни пассажиоский рейс Питер-Архангельск!!! В сей момент летит обратно!!! Меня штормит! Лёша, всё нормально будет! Как говорил Папанов - усядут все 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 10 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Меня штормит! Пристегнись и вызывай стюардессу 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 023 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 2 часа назад, Водолей сказал: Он тебя укусит и придёт пцц!! Моя жена про него ПОДУМАЕТ, и ему прпц. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 18 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: В силу того, что живу в частном доме, Переезжай в квартиру Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 1 минуту назад, ГРЫЗЛИК сказал: Моя жена про него ПОДУМАЕТ, и ему пЯздец. Лёша,на Турнире будешь я тебе про него прикол из 90-х расскажу,который был на самом деле!!! 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 023 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 6 минут назад, Ворчун сказал: Лёша, всё нормально будет! Как говорил Папанов - усядут все 5 минут назад, Россомаха сказал: Пристегнись и вызывай стюардессу Сижу в деревке один ....с кошкой Симой. Люда в Питере у Лелика. Накатил в одну харю от чуйств! 4 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 023 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 6 минут назад, Водолей сказал: Лёша,на Турнире будешь я тебе про него прикол из 90-х расскажу,который был на самом деле!!! Теперь спецом приеду!!! 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 988 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 На новлайне тоже этот же канал...Почти и не смотрю... 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 2 часа назад, Валентиныч сказал: На новлайне тоже этот же канал.. Всякую хернюВы смотрите,Юрий Валентинович!!! 2 часа назад, ГРЫЗЛИК сказал: Теперь спецом приеду!!! Ты-это,того,от участия неотлынивай!!! В пятницу,вечером у костреца за чайком с тортиком от Аль с Почином,потребим,а утром после выстрела ракетницы-в бой!!! 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 5 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Накатил в одну харю от чуйств! Это ты маху дал - кто ж в таком состоянии в одиночку накатывает - зови соседей 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения