Ворчун 2 739 Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 4 минуты назад, Борода сказал: Старый, звезды если сойдутся, сгоняю в Московию за мотопёсом, клятвенно обещаю - тебя возьму на хвост!!! Лёшка, покупай снежик, он как то лучше идёт по данной снежно-водяной массе, пока где то не остановится, а псы зарываются Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 10 минут назад, Ворчун сказал: Лёшка, покупай снежик, он как то лучше идёт по данной снежно-водяной массе, пока где то не остановится, а псы зарываются Денюх дашь? Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 23 часа назад, Россомаха сказал: а ты че не знаешь как щас делается - смотришь местные дерут , подъезжаешь на всем газу и по тискам а потом орешь местному - подвинь ящик , мне здесь просверлиться надо ...ИТОГ...пришла весна,растаял лёд и всплыл,а может быть и нет,тот очень странный идиот!!! ....конкретно ни в чей адрес,но местных духовитых знаю и не советую так поступать!!! 23 часа назад, Борода сказал: Денюх дашь? Борода- многогрешная!!! Ты в курсе что от ГИМСа на ТУРНИРЕ старшим будешь работать ТЫ??? 23 часа назад, maxon сказал: Зона поражения ледобура от 2 до 3 метров))))))) Макс,там ледобурами не машут... Не слушай этих малохольных-Россомаху и Земелю,тогда точно НЕопиздюлищься!!! 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 19 минут назад, maxon сказал: Зона поражения ледобура от 2 до 3 метров))))))) бери больше - метров 10 , не меньше Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 1 минуту назад, Водолей сказал: ...ИТОГ...пришла весна,растаял лёд и всплыл,а может быть и нет,тот очень странный идиот!!! ....конкретно ни в чей адрес,но местных духовитых знаю и не советую так поступать!!! Борода- многогрешная!!! Ты в курсе что от ГИМСа на ТУРНИРЕ старшим будешь работать ТЫ??? Макс,там ледобурами не машут... Не слушай этих малохольных-Россомаху и Земелю,тогда точно НЕопиздюлищься!!! Я же билядь из этих местных) ну а если что дуэль на шнеках)))))))) Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 23 часа назад, maxon сказал: Я же билядь из этих местных) ну а если что дуэль на шнеках)))))))) И откедова такой Пострел??? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Только что, maxon сказал: Я же билядь из этих местных) ну а если что дуэль на шнеках)))) шнеки это для детей - обрез за поясом нужен Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Пролетарий сити))) Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 23 часа назад, maxon сказал: Пролетарий сити))) Жаль Ёжика на белом свете нет,Царствие ему небесное!!! ...хотя...Сева-Серёга Пролетарский!!! Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Владимира жаль справедливый был мужик ,Царствие ему небесное! Помогал своим присутствием ! Только что, Водолей сказал: Жаль Ёжика на белом свете нет,Царствие ему небесное!!! ...хотя...Сева-Серёга Пролетарский!!! 1 Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 13 минут назад, Водолей сказал: Борода- многогрешная!!! Ты в курсе что от ГИМСа на ТУРНИРЕ старшим будешь работать ТЫ??? Мне профилактика зимой ой как нужна, буду вам листовки профилактические раздавать. 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 23 часа назад, maxon сказал: Владимира жаль справедливый был мужик ,Царствие ему небесное! Помогал своим присутствием ! Чтобы ты понимал,так для расширения кругозора-это был мой ОЧЕНЬ близкий товарищ и все вытекающие из этого последствия!!! 23 часа назад, Борода сказал: Мне профилактика зимой ой как нужна, буду вам листовки профилактические раздавать. Алексей,Божий Человек!!! Я без шуток,завтра утром жди от НЕГО звонка... К стати ты в курсе,ЧТО его Лихачёв-падла вирусом простудным наградил,путём воздушно-капельной манипуляции!!! 1 Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Как-то у вас в Руси праздновали юбилей ГАИшика, Звали его Андрей Федоров, по-моему, потом где-то в Подберезье разбился при исполнении... 7 минут назад, Водолей сказал: Я без шуток,завтра утром жди от НЕГО звонка... К стати ты в курсе,ЧТО его Лихачёв-падла вирусом простудным наградил,путём воздушно-капельной манипуляции!!! Алексеич, если не спишь - позвони мне сейчас, есть шкурный вопрос... Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 23 часа назад, Борода сказал: Как-то у вас в Руси праздновали юбилей ГАИшика, Звали его Андрей Федоров, по-моему, потом где-то в Подберезье разбился при исполнении... Алексеич, если не спишь - позвони мне сейчас, есть шкурный вопрос... лови... Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Всё поймал, спасибо! Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 12 часов назад, Ant сказал: нет чтобы на 5 лет форума нам с Деном по подарку подарить не вам а нам 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 922 Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 10 часов назад, Олег сказал: не вам а нам Ты скоро Россомаху переплюнешь в плане... щедрости 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 4 часа назад, Аль с Почином сказал: Ты скоро Россомаху переплюнешь в плане... щедрости логично Шмел уже дает жару 1 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Всем доброе утро. Завис на два дня в столице, будь она неладна, Где в районе ВДНХ есть хороший рыболовный магазин? Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 51 минуту назад, Миха Боровичский сказал: Всем доброе утро. Завис на два дня в столице, будь она неладна, Где в районе ВДНХ есть хороший рыболовный магазин? Миша, во ты спросил у типа Масквачей, может проще погуглить 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 922 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 9 часов назад, Россомаха сказал: логично Шмел уже дает жару Это мля ещё тот патриот. Они (к слову пришлось) с Васиком знакомы. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 12 минут назад, Аль с Почином сказал: Это мля ещё тот патриот. Они (к слову пришлось) с Васиком знакомы. Они уже переплюнули учителей а это не есть хорошо 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 963 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 1 час назад, Миха Боровичский сказал: Всем доброе утро. Завис на два дня в столице, будь она неладна, Где в районе ВДНХ есть хороший рыболовный магазин? Знаю один отличный магазин! Только тебе нужно продвинутся по проспекту Мира до садового-кольца, ты разу увидишь ярко красную рекламу РЫБАЧТЕ С НАМИ ! Только один нюанс, повернёшь на лево и через 1 или 1,5 км развернёшься (если на машине) Вот только цены, НЕ приятно удивят! 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 922 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 1 час назад, Россомаха сказал: Они уже переплюнули учителей а это не есть хорошо Согласен с тобой. Придётся отлучить их от церкви. Другими словами лишить манды и кухни. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 996 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 4 минуты назад, Россомаха сказал: Нужна на завтра доставка с Замленья или с Наволока Куда??? в цэнтер озера??? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения