Хищник... 117 186 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 до кучи собственно от талона у меня будет только бланк.Самое главное. так что что за спин надо на воде смотреть.потом отпиши. как выяснилось у гордеича тоже такойЯ знаю, был на него глаз положен, но Юра уже забронировал. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Я знаю, был на него глаз положен, но Юра уже забронировал. Димон -у тебя еще не все потеряно - такие еще будут в продаже !!! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 186 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Димон -у тебя еще не все потеряно - такие еще будут в продаже !!! Мне надо до 28гр. как у тебя. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Мне надо до 28гр. как у тебя. Видел на питерском форуме продавали за 6 рублей !!! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 186 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Видел на питерском форуме продавали за 6 рублей !!! Я тоже её видел. только за 6500, за 6000 другой спин был. не успел взять, вернее уже купил два рестива, а с талоном пролетел, но мне и рестив нравится. есть нюансы, но по чуйки зашибись. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 да и фиг с ним, у меня свидетель по истинному весу есть Леша - я же без претензий , самого учили правильно ракурс выбирать Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Ребята - пропали все номера телефонные - сегодня купил новый телефон . Пришлите пожалуйста свои номера !!! Кто присылал в личку недавно - я уже их сохранил !!! Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 810 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 А симка то у тебя старая? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 А симка то у тебя старая? Конечно старая - Миша твой тел у меня есть Купил Нокия на две симки - можно мне на Билин еще звонить 905 290 01 02 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 911 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Леша - я же без претензий , Да лана. то тебе отчёт без фото не отчёт. То сфотан ни к размеру. Брюзжать стал много, а вроде ещё и не старый. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Да лана. то тебе отчёт без фото не отчёт. То сфотан ни к размеру. Брюзжать стал много, а вроде ещё и не старый. Вот Гад да я по сравнению с тобой пай мальчик Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 810 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Игорь,от такого фота аж "дыхание" на секунду остановилось. Паша, у него таких много! Наверное собственные закуски фотографирует Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Ребята - пропали все номера телефонные - сегодня купил новый телефон ты вообще, что с ними делаешь, что телефоны пропадают Ссылка на комментарий
Павел-74 2 217 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Наверное собственные закуски фотографирует А может ему дигустатор требуется,Миша,как думаешь? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 810 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 А может ему дигустатор требуется,Миша,как думаешь? Игорь уже вспоминал, что в хорошей тесной компании - всегда пожалуйста, угощает Ссылка на комментарий
Павел-74 2 217 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Игорь уже вспоминал, что в хорошей тесной компании - всегда пожалуйста, угощает Широкой души человек.... Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Широкой души человек.... Согласен - законно Щука ХЕ - произведение Удава !!! 2 Ссылка на комментарий
Ямаха 2 074 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 В очередной раз про рыболовную этику. Стою вчера у Котовицкого моста, мимо в 5 метрах проплывает троллингист. У меня как назло поклевка судака. Вытаскиваю на его глазах. Троллингист резко "жмет на тормоза" (бросает якорь). Быстро сматывает два спиннинга с воблерами. Я думал, что у него поклевка, ан нет. Он достает другой спин и начинает джиговать рядом со мной в 10 метрах. Причем кидает туда, откуда я вытащил судака. Я ему говорю: "Извини, конечно, брат, но наши лески могут перепутаться". Он отвечает: "Тебе чего места мало? Кидай в другую сторону." Я парирую: "Наверное, это тебе место мало, раз ты встал под самую .опу". Тут он "убил" меня окончательно, сказав, что это его законное место, т.к. он тут ловил позавчера. Если следовать его логике, то все места, где я лавливал 30 лет теперь законно мои. Почупсил парень с одной стороны, переехал на другую от меня сторону. А я нет-нет потаскиваю. Мест 5 вокруг меня сменил, ничего не поймал, плюнул и поехал дорожить дальше. Мораль сей басни - "Грешно обижаться на убогих головой". 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 ты вообще, что с ними делаешь, что телефоны пропадают Я один жене подарил , а второй после ремонта - умер навсегда Ссылка на комментарий
Хищник... 117 186 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 ты вообще, что с ними делаешь, что телефоны пропадают Лёня они просто плавятся от разговоров. Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Он отвечает: "Тебе чего места мало? Кидай в другую сторону." Я парирую: "Наверное, это тебе место мало, раз ты встал под самую .опу". Тут он "убил" меня окончательно, сказав, что это его законное место, т.к. он тут ловил позавчера. Потрясающее человеколюбие ты проявил...я бы так не смог...разъяснение позиций было бы подробное и четкое. А мой товарищ, которого я упоминал несколько дней назад - пообещал бы веслом по хребту. Это в лучшем случае. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 видел форумчан, которые так же ловили в том районе, но они почему то молчат. Ты сам то посчитай - скока отчетов ты не написал за последние полгода а я то знаю Ссылка на комментарий
Новатор 500 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Флудите в другой теме А почему? Соревнования прошли, кто хотел отчитался, все-равно тема угаснет. А некоторые обсуждения (в т.ч. флуд) насчет снастей, может завязать продуктивную дискуссию, в том числе ,может, подтянуться и профи... Впрочем, хозяин-барин! Низя-так низя!) Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 А почему? Соревнования прошли, кто хотел отчитался, все-равно тема угаснет. А некоторые обсуждения (в т.ч. флуд) насчет снастей, может завязать продуктивную дискуссию, в том числе ,может, подтянуться и профи... Впрочем, хозяин-барин! Низя-так низя!) Не Коля - все правильно Антон говорит . Соревы одно , а про палки можно поспорить в снастях . Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 А почему? Соревнования прошли, кто хотел отчитался, все-равно тема угаснет. А некоторые обсуждения (в т.ч. флуд) насчет снастей, может завязать продуктивную дискуссию, в том числе ,может, подтянуться и профи... Впрочем, хозяин-барин! Низя-так низя!)еще не все скинули фото и отчеты....во флуде это все по теряется дак смысл тогда писать... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения