Земеля 33 988 Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Ну ладно ладно - вы так популярны Логично 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Логично А вообще то тебя Антошка с Васиком могут забанить за аватарку Ссылка на комментарий
Земеля 33 988 Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 А вообще то тебя Антошка с Васиком могут забанить за аватарку Мечтать не вредно не переживай так Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Мечтать не вредно не переживай так Я спокоен - это тебе переживать надо Ссылка на комментарий
Земеля 33 988 Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Я спокоен - это тебе переживать надо Я спокоен, не переживай так, не надо Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 037 Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Женя,Учитель,привет!!! Ну,что,по кайфу было в Хвойной!!!??? 6 минут назад, Учитель сказал: Ссылка на комментарий
Учитель 44 045 Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 6 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Женя,Учитель,привет!!! Ну,что,по кайфу было в Хвойной!!!??? Дружище,привет. На Затопах было прекрасно, как и всегда! Единственное, чем был омрачён наш фестиваль - это отсутствием одной милой семейной пары, глава которой ездит на машине с номерным знаком из нулей и девяток 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 037 Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 1 минуту назад, Учитель сказал: Дружище,привет. На Затопах было прекрасно, как и всегда! Единственное, чем был омрачён наш фестиваль - это отсутствием одной милой семейной пары, глава которой ездит на машине с номерным знаком из нулей и девяток Исправимся. Обещаем!!! 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 045 Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 29 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Исправимся. Обещаем!!! Верю! Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Очередной виток событий, во Взваде машинам оставленным ночью рыбаками любителями были проколоты колеса Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 037 Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 3 минуты назад, PRICEL сказал: Очередной виток событий, во Взваде машинам оставленным ночью рыбаками любителями были проколоты колеса И какая будет ответка!!!??? Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 13 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: И какая будет ответка!!!??? Читал в ВК,что люди заявления написали в полицию Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 037 Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 48 минут назад, PRICEL сказал: Читал в ВК,что люди заявления написали в полицию А неформально!!!??? Ссылка на комментарий
Зверобой 17 963 Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 6 часов назад, ГРЫЗЛИК сказал: А неформально!!!??? Вот так! Ссылка на комментарий
Земеля 33 988 Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 8 часов назад, ГРЫЗЛИК сказал: А неформально!!!??? Звиздец мерёжам !!! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 4 минуты назад, Земеля сказал: Звиздец мерёжам !!! Ты это дело как я понял берешь под свой контроль Ссылка на комментарий
Земеля 33 988 Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 34 минуты назад, Россомаха сказал: Ты это дело как я понял берешь под свой контроль Не правильно понимаешь оперативную обстановку, первым казачком пойдёшь, зачищаешь от Синецкого до Мстинского тут и так всё понятно, разозлили любителей Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 11 минут назад, Земеля сказал: Не правильно понимаешь оперативную обстановку, Изучение оперативной обстановки осуществляется на основе поступающей из различных источников разнообразной информации, поэтому можно сказать, что оперативная обстановка – это «совокупность взаимосвязанных и взаимодействующих внешних и внутренних по отношению к субъекту управления в системе Новфишинга и территориальных органах условий (факторов), определяющих состояние правопорядка на обслуживаемой территории, анализ и оценка информационной модели которых является основой целенаправленных воздействий аппаратов управления на систему подчиненных органов и подразделений Новфишига и Рыбинспекции при решении задач правоохраны. О как - а ты говоришь не понимаю 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 988 Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 1 минуту назад, Россомаха сказал: Изучение оперативной обстановки осуществляется на основе поступающей из различных источников разнообразной информации, поэтому можно сказать, что оперативная обстановка – это «совокупность взаимосвязанных и взаимодействующих внешних и внутренних по отношению к субъекту управления в системе Новфишинга и территориальных органах условий (факторов), определяющих состояние правопорядка на обслуживаемой территории, анализ и оценка информационной модели которых является основой целенаправленных воздействий аппаратов управления на систему подчиненных органов и подразделений Новфишига и Рыбинспекции при решении задач правоохраны. О как - а ты говоришь не понимаю Сам то понял, что родил??? 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 1 минуту назад, Земеля сказал: Сам то понял, что родил??? Короче ты самый главный по поимке этих мудаков Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 В 24.07.2017 в 21:10, Земеля сказал: Звиздец мерёжам !!! "идиоты"-ПИЛЯТЬ,Вы теперь ветку создайте,кто,сколько и где мерЁж расссХуярил...а потом посмотрим где Ваши жоппы,как поплавки будут плавать... 23 часа назад, Россомаха сказал: Изучение оперативной обстановки осуществляется на основе поступающей из различных источников разнообразной информации, поэтому можно сказать, что оперативная обстановка – это «совокупность взаимосвязанных и взаимодействующих внешних и внутренних по отношению к субъекту управления в системе Новфишинга и территориальных органах условий (факторов), определяющих состояние правопорядка на обслуживаемой территории, анализ и оценка информационной модели которых является основой целенаправленных воздействий аппаратов управления на систему подчиненных органов и подразделений Новфишига и Рыбинспекции при решении задач правоохраны. Говорил я тебе,,,Не кури Афганский пакич и не жуй Насвай... 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 988 Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 22 минуты назад, Россомаха сказал: Короче ты самый главный по поимке этих мудаков Каких, по мерёжам или по колёсам? Не я в главные-начальство ни ногой, это не мой "конёк" Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 953 Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 11 минут назад, Водолей сказал: жоппы,как поплавки будут плавать... Из пустого в порожнее все любят переливать,,,, Про Взвад знаю, что не первый год такое происходит,,, Ни кто искать не будет, все спустят на тормозах, но когда то будет финал - это прилюдии пока,,, Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 ...в далёком моём детстве был случай с одним мужиком.который проживал в деревне !!!!!!!, ..Так вот повадился он подледные сети Взвадских рыбаков "проверять"... ..ныне этот мужик покойный,Царствие ему небесное,своей смертью умер.. Земеля,Россомахенсон и Ко...типа этого,как его Заблудшего,активиста петтингового,честно не помню его фИО..,знаете что с ним сделали те,чьи он сети вытряхивал,,, Если примерно представляете,как проверяют сети зимой,то догадаться не трудно,а если нет,то для расширения Вашего кругозора поясню... К одному из концов сети,привязывается капроновая веревка,сеть для выбора рыбы протаскивается по всей длине в противоположную прорубь,а после выбора улова,веревкой тащится обратно,в первую прорубЬ,конец сети привязывается к палке,которая ложится поперек проруби...усё рыбка ловиться дальше... ...к чему это я....Мужичка того деревенского привязали к веревке и примерно метров тридцать,от одной до другой проруби протащили подо льдом... С просмотром и вытряхиванием ЧУЖИХ сетей ХОЗЯЙСКИХ с БИРКАМИ стоящих он завязал до конца дней своих,а жил он долго,я этого дядьку знал,,, Млодёжь тех пор на Взваде подросла и дети у них уже повзрослели,а Дух рыбатский передался из поколения в поколение,,,притопят за своё испорченное добро.помяни моё слово и глазом не моргнут...!!! 23 часа назад, RU XOXOL сказал: Из пустого в порожнее все любят переливать,,,, Про Взвад знаю, что не первый год такое происходит,,, Ни кто искать не будет, все спустят на тормозах, но когда то будет финал - это прилюдии пока,,, ...ДОБРОГО ЗДРАВИЯ ХОХЛАМ!!! ..не понял смысла первой строки??? Естественно,никто искать не будет,,,полицМЭНЫ местные дюже рыбку уважают,а ловить ее не любят,да и не умеют,а отсюда и вывод... 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 953 Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 10 минут назад, Водолей сказал: .не понял смысла первой строки Приветствую Александр,,, Это относится к Вашим собеседникам, которых Вы пытались нравопоучать,,, Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения