Аль с Почином 41 914 Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 1 минуту назад, Земеля сказал: Веру ли? Кто про что, а у Земели один негатив. Ссылка на комментарий
Земеля 33 973 Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 3 минуты назад, Аль с Почином сказал: Кто про что, а у Земели один негатив. У Вас научился Сами намекают А у меня негатив Нету у меня негатива, фото не занимаюсь Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 33 минуты назад, Россомаха сказал: А ты че это в юбке - веру поменял Маскировка такая 20 минут назад, Земеля сказал: Веру ли? В мире стабильности нет Димон, не ожидал от тебя, выросшего со мной в одних дворах, такого удара в спину.... Саня Аль с Почином верно меркует - надеть юбку, не значит поменять пол... Шотландцы в 92 это наглядно доказали гламурной сборной СНГ по ногомячу... Аву поменяю завтра, с планшета не получиццо 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 4 минуты назад, Учитель сказал: Маскировка такая С такой маскировкой можно в женскую баню ходить 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 2 минуты назад, Россомаха сказал: С такой маскировкой можно в женскую баню ходить Игорян - отлично Надо советом воспользоваться! 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 3 минуты назад, Учитель сказал: Игорян - отлично Надо советом воспользоваться! Потом расскажешь - как там 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 914 Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 4 минуты назад, Россомаха сказал: С такой маскировкой можно в женскую баню ходить Неее, не прокатит. хер увидят - сразу раскусят. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Только что, Аль с Почином сказал: Неее, не прокатит. хер увидят - сразу раскусят. так он же в юбке будет - скажет я типа стесьняюсь сестры 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 973 Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 20 минут назад, Учитель сказал: Маскировка такая Димон, не ожидал от тебя, выросшего со мной в одних дворах, такого удара в спину.... Саня Аль с Почином верно меркует - надеть юбку, не значит поменять пол... Шотландцы в 92 это наглядно доказали гламурной сборной СНГ по ногомячу... Аву поменяю завтра, с планшета не получиццо Да ладно тебе, я просто спросил А, что у шотландцев геев нет? и пол менять не надо 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 11 минуту назад, Земеля сказал: А, что у шотландцев геев нет? Откуда у них геи они просто все девочки 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 973 Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 13 часа назад, Россомаха сказал: Откуда у них геи они просто все девочки Девочки, но не все 1 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Во отожгли-то. Даже шотландцам "перепало". Шоб тему не создавать - тут. Посоветуйте бензопилу бытовую, Российского производства и самое главное Российской сборки, не, скажем до 10 тыров стоимостью. Тырнет не выдал ничего НЕ китайской сборки... ПыСЫ: что-то типа этого НЕ предлагать Заранее СПС! Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 914 Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 5 Ссылка на комментарий
Земеля 33 973 Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 6 минут назад, Аль с Почином сказал: Двигатель в 2 силы добавляется во время использования, бензина не надо!!! За 10 тыров навряд ли, что то наёдёш 1 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Даааа, не вовремя запостился - отжиг ещё продолжается! 1 Ссылка на комментарий
Диментий 216 Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 3 часа назад, Стрелец сказал: Во отожгли-то. Даже шотландцам "перепало". Шоб тему не создавать - тут. Посоветуйте бензопилу бытовую, Российского производства и самое главное Российской сборки, не, скажем до 10 тыров стоимостью. Тырнет не выдал ничего НЕ китайской сборки... ПыСЫ: что-то типа этого НЕ предлагать Заранее СПС! новтехника на чудовской 3. там были отечественные пилы 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 В 03.04.2017 at 20:15, Лев сказал: Говорят, что есть предполагаемое лицо, которое устроило взрыв на станции метро. Лева, уже есть опровержение... Саня Еловик прав был - с такой внешностью товарищ привлекает к себе внимание, от него лучше подальше держаться. Хотя бы потому, что он капитан ВДВ https://news.rambler.ru/crime/36524061-borodach-s-fotografiy-iz-peterburgskogo-metro-okazalsya-kapitanom-vdv/?24smi=1 Ссылка на комментарий
Lexx 588 Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 В 04.04.2017 at 12:30, Альф сказал: У меня на 10-е апреля билеты взяты. В 10 утра вылетаю из Пулково. Чую надо приезжать в аэропорт ооочень заранее... А жена вообще паникует, просит не лететь в командировку.. Трындец какой-то... Вчера прилетел в Пулково. Все в штатном режиме. Никаких задержек или дополнительных досмотров не было. Стасу искренние соболезнования. Надеюсь с женой все нормально будет. 4 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 4 часа назад, Учитель сказал: Лева, уже есть опровержение... Саня Еловик прав был - с такой внешностью товарищ привлекает к себе внимание, от него лучше подальше держаться. Хотя бы потому, что он капитан ВДВ https://news.rambler.ru/crime/36524061-borodach-s-fotografiy-iz-peterburgskogo-metro-okazalsya-kapitanom-vdv/?24smi=1 Привет Женя, да там походу уже 22 летний узбек себя и пассажиров взорвал.. Вобщем смертник. 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 7 минут назад, Лев сказал: Привет Женя, да там походу уже 22 летний узбек себя и пассажиров взорвал.. Вобщем смертник. Он киргиз скорее, но это не важно, конечно. О мертвых плохо не принято говорить, но думать не запрещено... 1 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 1 минуту назад, Учитель сказал: Он киргиз скорее, но это не важно, конечно. О мертвых плохо не принято говорить, но думать не запрещено... Полностью с тобой согласен Я бы срадостью с тобою побеседовал бы на посиделках под кружечку чая, но у вы не смогу приехать... Работа.. Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 16 минут назад, Лев сказал: Полностью с тобой согласен Я бы срадостью с тобою побеседовал бы на посиделках под кружечку чая, но у вы не смогу приехать... Работа.. Лёлик, какой ты непостоянный! То свои сообщения читать запрещал, ты поболтать планируешь Какие наши годы - наверняка ещё не раз где-нить у воды пересечемся, погутарим за жизнь и рыбную ловлю 1 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Только что, Учитель сказал: Лёлик, какой ты непостоянный! То свои сообщения читать запрещал, ты поболтать планируешь Какие наши годы - наверняка ещё не раз где-нить у воды пересечемся, погутарим за жизнь и рыбную ловлю Женя, это были все с....ка имоции, так что я дико извиняюсь за своё повидение... А, так я буду только рад.... 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 4 минуты назад, Лев сказал: Женя, это были все с....ка имоции, так что я дико извиняюсь за своё повидение... А, так я буду только рад.... Ну и лады! 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 914 Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 А где Ефим Шмульевич???? Спросит его хотел - Фима, Ви таки едите стрелять весеннюю птицу или будите сидеть дома как Сара на выданье? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения