Россомаха 66 903 Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 3 минуты назад, Аль с Почином сказал: А кого мы пасти будем??? А какой из них шашлык. Опять же Земелю трудоустроим. Тогда нахрена нам миллионы Трудоустроим Земелю и будем шашлыки употреблять под Джек Дениелс Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Только что, Россомаха сказал: Тогда нахрена нам миллионы Трудоустроим Земелю и будем шашлыки употреблять под Джек Дениелс Эх мечты мечты. Массандра лучше вискаря. Под баранинку самое то. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Только что, Аль с Почином сказал: Эх мечты мечты. Массандра лучше вискаря. Под баранинку самое то. Можно и так попробовать - лишь бы на наше здоровье не усугубляя Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Только что, Россомаха сказал: Можно и так попробовать - лишь бы на наше здоровье не усугубляя Нам по-моему уже никуя не грозит. Только разочарование в размере пойманной рыбы. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Нам по-моему уже никуя не грозит. Только разочарование в размере пойманной рыбы. Да по фигу - воздухом подышим , пропердимся и домой Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Только что, Россомаха сказал: Да по фигу - воздухом подышим , пропердимся и домой Да, да, всё к тому и идёт. Погулять с женой по парку, скушать мороженку, попить томатного сока и быстрее домой, чтобы не обосраться по пути. Старость, кули тут думать.... 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Да, да, всё к тому и идёт. Погулять с женой по парку, скушать мороженку, попить томатного сока и быстрее домой, чтобы не обосраться по пути. Старость, кули тут думать.... Лучше не напоминай Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Только что, Россомаха сказал: Лучше не напоминай Молчу, молчу. Песни нашей молодости. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 5 минут назад, Аль с Почином сказал: Песни нашей молодости. Про баб наверно поют , как с ними зажигали Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Только что, Россомаха сказал: Про баб наверно поют , как с ними зажигали Ну не про баранов же. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Только что, Аль с Почином сказал: Ну не про баранов же. Откуда в америке бараны - там одни кобылы они даже не знают , что такое шашлык - темные люди , дикие нравы Ссылка на комментарий
Земеля 33 968 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Можете книжку написать Записки-воспоминания старых пердунов Кватит прибедняться ещё есть порох в пороховницах и ....... в ягодицах Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 1 минуту назад, Земеля сказал: Можете книжку написать Записки-воспоминания старых пердунов А ты то че - молодой пердун - мы то слава Аллаху еще не на пенсии Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 1 минуту назад, Россомаха сказал: Откуда в америке бараны - там одни кобылы они даже не знают , что такое шашлык - темные люди , дикие нравы Да,да, глупые, тёмные людишки... папуасы 1 минуту назад, Земеля сказал: Можете книжку написать Записки-воспоминания старых пердунов Земеля, я верю, ты подаришь миру чтиво от которого будут писаться все кому чуть за сорок. Женщинки просто тебя порвут на сувениры. Короче: гонорар и успех в твоих руках. Дерзай. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 968 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 15 минут назад, Россомаха сказал: А ты то че - молодой пердун - мы то слава Аллаху еще не на пенсии Не, мне до Вас ещё далеко а до пенсии ещё дожить надо 13 минуты назад, Аль с Почином сказал: Земеля, я верю, ты подаришь миру чтиво от которого будут писаться все кому чуть за сорок. Женщинки просто тебя порвут на сувениры. Короче: гонорар и успех в твоих руках. Дерзай. Да куда мне я не по этой теме Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Только что, Земеля сказал: Не, мне да Вас ещё далеко а до пенсии ещё дожить надо До нас тебе конечно очень далеко, причём во всех сферах жизнидеятельности. 1 минуту назад, Земеля сказал: Да куда мне я не по этой теме Да главное начать Земеля, потом не остановиться будет. Такой опус получится - мама не горюй. Солженицин и Тургенев неровно курят в стороне. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 3 минуты назад, Земеля сказал: Не, мне да Вас ещё далеко а до пенсии ещё дожить надо Да куда мне я не по этой теме Тогда скажи - Спасыбо Учител и не дерзи Ссылка на комментарий
Земеля 33 968 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Только что, Россомаха сказал: Тогда скажи - Спасыбо Учител и не дерзи Я и тут молчать не буду, что тигру мясо не докладывают 2 минуты назад, Аль с Почином сказал: Да главное начать Земеля, потом не остановиться будет. Такой опус получится - мама не горюй. Солженицин и Тургенев неровно курят в стороне. Долго им курить придётся Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 1 минуту назад, Земеля сказал: Я и тут молчать не буду, что тигру мясо не докладывают Дима, тогда пойдешь дорогой того попугая 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 1 минуту назад, Земеля сказал: Я и тут молчать не буду, что тигру мясо не докладывают Ну что ты за человечишко такой мерзкий - тебе аксакалы говорят черное , а у тебя все белыми нитками шито 1 минуту назад, Еловик сказал: Дима, тогда пойдешь дорогой того попугая Да да - примерно в ту сторону Ссылка на комментарий
Земеля 33 968 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 3 минуты назад, Еловик сказал: Дима, тогда пойдешь дорогой того попугая Наши пути неисповедимы а там как получится 3 минуты назад, Россомаха сказал: Ну что ты за человечишко такой мерзкий - тебе аксакалы говорят черное , а у тебя все белыми нитками шито Это не я такой, а жизнь такая А я сам себе аксакал и имею свой вид на жизнь Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Только что, Земеля сказал: Наши пути неисповедимы а там как получится Это Господни пути неисповедимы, а наши все ведут на рыбалку 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 968 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 1 минуту назад, Еловик сказал: Это Господни пути неисповедимы, а наши все ведут на рыбалку Не всегда бывает и на грибалку Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Только что, Земеля сказал: Не всегда Ну иногда еще к бабам 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 968 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 1 минуту назад, Еловик сказал: Ну иногда еще к бабам Совершенно в дырочку как же без них Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения