Хищник... 117 186 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Вообще то я думал,что начинают с поплавочной удочки И с тролем я не согласен,что очень легко ловить.Ловлю уже лет 15-и клюет почему то в тех же местах что 15 лет назад,что сейчас! В других местах или её нет,или другой подход надо брать!Ну это отдельная тема,долго разговаривать про этот вид ловли.Паша не надо так убиваться и что-то мне доказывать, я и сам прекрасно знаю все особенности тролинга, как и где на него ловить, сам ловил этим способом лет 5-ть-6-ть и столько же уже не ловлю, (рыбу надоедает чистить в таких количествах) и даже спустя лет пять поехал с сыном , чтоб он рыбу подержал и вытащил по своим местам, как клевало так и клюёт и причём такая же рыба. так вот своим постом хотел сказать что новичкам (спининговой ловли) легче поймать тролем чем другим способом, а ни как обидеть самолюбие правильных тролингистов, потому как ни чего против способа не имею. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Может кто знает, где все-таки есть стенд ? А тебе нужно сделать машину или пройти техосмотр ??? Ссылка на комментарий
Бегемот 78 729 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 захожу сегодня в магаз на крючке у Руси, разговариваю с продавцом, гляжу Новатор заходит, я ему шлёп промеж лопаток( так лёгонько, любя), мужик поворачивается, а это не Коля!!!! я и опешил, хорошо что ещё сдачи не получил ... Коля у тебя есть двойник!!!! будь осторожен. наконец-то завтра на рыбалку, за хищниками!! соскучился-ужас как. в белоруссию брал снасти, думал на припяти половлю, но не срослось... Ссылка на комментарий
wine 9 851 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Сделать машину, чтобы пройти техосмотр. По левому не хочу, да вроде появилось уже несколько вариантов. Ссылка на комментарий
Павел-74 2 217 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Да,теперь в рыбаловные магазины в бронике ходить Ссылка на комментарий
art00000 1 541 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 я ему шлёп промеж лопаток( так лёгонько, любя),Ты уже разок Шильника по плечу хлопнул. Ссылка на комментарий
Бегемот 78 729 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Ты уже разок Шильника по плечу хлопнул. ну тогда я легко отделался, псевдошильник от такой моей наглости дар речи потерял, а я успешно смылся ... Рекс, я ещё малость прополиса тебе наскрёб, встретимся-отдам. Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 910 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Несколько мыслей по поводу того, что иногда на форуме некоторые любительские снасти и способы ловли категорически осуждаются (были "наезды" на мормышку, фидер, троллинг, отводной). Говорится, что они "ленивые", "тупые", "полубраконьерские" и т.д. Вешая такой нелицеприятный ярлык на снасть, мы невольно вешаем такой же ярлык на хозяина снастей. Я вот на отводной в этом году подсел. Дюже забористая весчь И мне честно говоря на..рать кто и что по этому поводу думает. Я как унитаз в самолёте "Боинг" - тефлоновый. Ко мне не прилипает. 2 Ссылка на комментарий
soletsman 576 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Привык на длинную размотку ловить, в разы больше поклёвок Поставь вобы с большим заглублением и отпусти метров 30 - поклевок меньше не будет.В поддержку тролей(сам ловлю и на то и на кидалку, и поэтому на троллингистов не обижаюсь: хищник -мотора не боится, даже наоборот, часто щука берёт из под мотора при смотке. Чем трол. хуже обычного спиннингиста(он же не говорит- перекрыли всю речку ,проехать негде..... Были случаи : нашёл щуку и хожу по линии туда сюда, "доблестные спиннингисты" в биноколь меня пасут, прилетают на полном газу и перекрывают мне мой маршрут, гордо бросая в 4-ри стороны - ПАРАЗИТЫ- и таких много и это в озере. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 186 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Да я вроде Рэд Бул не пил и не олигарх - имел ввиду просто за деньги , если есть возможность это сделать . Мне например в Тропоходе сказали , что в мой навик все могут закинуть , кроме Новгородской области Дружище ты чего на сходняк не приехал? я думал ты занят, а ты все на кнопки жмёшь, не хорошо. Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 а ты все на кнопки жмёшь, не хорошо.Вот это точно... Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Дима-Хищник,ты по поводу Жереха интересовался,где он кучкуется на ДК! Олег Анатольевич-Колыван тоже знает где в августе и сентябре Жерех тусуется,но он же из Клана-Россомахинсона и мест не выдаст! Сейчас Жереха можно ловить на Верготи,сразу же за Вторым Ровцом по правому берегу,если смотреть по течению реки и до Утополи. Со снастью мудрить не надо-Мепс-2,осиновый лист!Вперед и с песней! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 186 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Со снастью мудрить не надо-Мепс-2,осиновый лист!Вперед и с песней! Александр может как-нибудь в октябре сгоняем? раньше ни как, соревы за соревами. тренироваться некогда. Ссылка на комментарий
Pavel 6 908 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Я против тролинга как бы ничего и не имею,просто много их стало очень. Так рыбаков вообще много стало всяких(лещатники,судакевичи,щукари и окушатники)!Их просто тьма! А раньше было время:батьку мне поговаривал:Сынка поедем на рыбалку,но надо поймать рыбы столько чтобы оправдать бензин и еду-так и было всегда оправдывали в 2 раза,а теперь только на жареху поймаешь-а 2-3 тыщ.выкинул! 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Александр может как-нибудь в октябре сгоняем? раньше ни как, соревы за соревами. тренироваться некогда. Погода будет хорошая и желание порыбалить можно и в октябре сгонять и устроить закрытие летнего сезона,заодно и итоги Турниров и Соревнований обсудить под уху и за чащечкой чая!!! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 186 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Погода будет хорошая и желание порыбалить можно и в октябре сгонять и устроить закрытие летнего сезона,заодно и итоги Турниров и Соревнований обсудить под уху и за чащечкой чая!!! Ближе порешаем. Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Ближе порешаем. Дима,только нужно будет поручить организовать сбор на ДК Россомахенсону-Главному евреюге и Пасечнику-Колывану! Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 а меня возьмете ? Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 а меня возьмете ? Ответственные за тус посвященный закрытию летнего рыболовного сезона назначены,пусть они и решают кого и когда,а места на ДК навалом! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 186 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Ответственные за тус посвященный закрытию летнего рыболовного сезона назначеныСаня это надо ещё и утвердить, а то россомахин сегодня всех кинул и не пришёл в назначенное время по общему делу, Ссылка на комментарий
Хищник... 117 186 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 тус посвященный закрытию летнего рыболовного сезонаВот собрался в тишине жерешка половить, а превратилось все в праздник. Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Саня это надо ещё и утвердить, а то россомахин сегодня всех кинул и не пришёл в назначенное время по общему делу, Дима,так то Игорь человек ответственный и в нужный момент на него положиться МОЖНО! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 186 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Дима,так то Игорь человек ответственный и в нужный момент на него положиться МОЖНО! Сам не ожидал от него такого, ладно занят был бы, так он весь вечер с ньюпом по клаве стучали. Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Леша, про такое лучше в инете не писать Пояснишь? Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Пояснишь? да так шутка одна есть Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения