Водолей 33 322 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Только что, Зверобой сказал: И в другие части тела...Россомаха знает дело! Денис,а куда он пропал та после рыбалки? Ссылка на комментарий
Зверобой 17 964 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Только что, Водолей сказал: Денис,а куда он пропал та после рыбалки? Так наверное отогревается... рыбалка нонче "знатная" получилась... 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 929 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 24 минуты назад, Водолей сказал: Со свежей Лосятиной только Россомахенсон! А мы как-то скромнее, половинка косули да бобрятинки 4 кЭгЭ. Аллах и к нам бывает милостив, ибо он велик. 2 Ссылка на комментарий
Земеля 34 006 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Да на улице ветер пипец пора ветряки ставить с такой погодой Сегодня день видать только истинных с небо мясо падает 1 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Только что, Водолей сказал: Можешь дальше ... Со свежей Лосятиной только Россомахенсон! Наверное уже обтрескался,что то не видать его... А Вы алкаши костлявых Окушков кушайте!!! ага,значится у меня стресс, жену в роддом отвёз, в среду планируется рождение малой, сижу коньячком давлюсь без мяса а этот хад меня оставил без лосятинки свеженкой. Ладно лажно, пойду завтра покупать говядину жене на рынке Только что, Аль с Почином сказал: А мы как-то скромнее, половинка косули да бобрятинки 4 кЭгЭ. Саша, бобрятина реально вкучная? Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 929 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Братко, ты котлет то уже намастырил? Или струганину жЫвьём жрёшь? 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 964 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Только что, Земеля сказал: Да на улице ветер пипец пора ветряки ставить с такой погодой С такой погодой погодой пора на рыбалку ехать.))) 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 929 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Только что, shadal сказал: Саша, бобрятина реально вкучная? Да, оченно гастрономически-деликатесная весчь. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 34 006 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Только что, Зверобой сказал: С такой погодой погодой пора на рыбалку ехать.))) В перёд и парус не забудь взять с лыжами Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Только что, Аль с Почином сказал: Да, оченно гастрономически-деликатесная весчь. Сашь, будет возможность, угости попробовать. Я матери привёз 15кг бобрятины в прошлом году, с другом завалили с 6 выстрелов тока, здоровой аж охренеть был. В итоге отдали брату кормить собачек, сильно осиной вонял, а как готовить хз. Ссылка на комментарий
Зверобой 17 964 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Только что, Земеля сказал: В перёд и парус не забудь взять с лыжами Лыж не было,парусом сегодня вступал ОЗК Россомахи! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 3 минуты назад, Аль с Почином сказал: Братко, ты котлет то уже намастырил? Или струганину жЫвьём жрёшь? Струганину с солью Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 929 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Только что, shadal сказал: . В итоге отдали брату кормить собачек, сильно осиной вонял, а как готовить хз. Зря, собачек так баловать не есть правильно. Только что, Россомаха сказал: Струганину с солью Да ещё и под холодную водчёнку. Я вот 175 гр. на сон грядущий запустил во внутрь. Оченно гууут. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 34 006 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 2 минуты назад, Россомаха сказал: Струганину с солью В одно жало точит, на ночь глядя Ссылка на комментарий
Зверобой 17 964 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Только что, Россомаха сказал: Струганину с солью А у меня тёща прилетела в пять минут...почистила и пожарила! вкусна! на планшете нет "смайлов" пардон!!!! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 3 минуты назад, shadal сказал: В итоге отдали брату кормить собачек, сильно осиной вонял, а как готовить хз. Бобры в основном питаются растительной едой, поэтому их мясо обладает высоким содержанием витаминов и полезных веществ. Также боры сами по себе упитанные животные, которые ведут активный образ жизни. Поэтому в этом мясе содержится низкий уровень жира. Весь жир равномерно распределён по всей тушке. По внешнему виду это мясо похоже на говядину. Отличие заключается в ярко-красном цвете. Все заключается в высоком содержании кислорода в мышечной ткани. По содержанию витаминов, минеральных элементов, полезных веществ оно не уступает и даже превосходит многие традиционные виды мяса. Вся целебность мяса бобра состоит в высоком уровне полезных веществ: Источник: http://notefood.ru/retsepty-blyud/myaso/prigotovit-bobra-v-domashnih-usloviyah.html 3 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 1 час назад, Аль с Почином сказал: Зря, собачек так баловать не есть правильно. ну а что оставалось делать, полгода в морозилке пролежал 1 час назад, Россомаха сказал: Бобры в основном питаются растительной едой, поэтому их мясо обладает высоким содержанием витаминов и полезных веществ. Также боры сами по себе упитанные животные, которые ведут активный образ жизни. Поэтому в этом мясе содержится низкий уровень жира. Весь жир равномерно распределён по всей тушке. По внешнему виду это мясо похоже на говядину. Отличие заключается в ярко-красном цвете. Все заключается в высоком содержании кислорода в мышечной ткани. По содержанию витаминов, минеральных элементов, полезных веществ оно не уступает и даже превосходит многие традиционные виды мяса. Вся целебность мяса бобра состоит в высоком уровне полезных веществ: ,Игорь, я тебе зас всю викепедию процитирую, лучше угости попробовать, что бы понять Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 929 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 1 минуту назад, shadal сказал: ну а что оставалось делать, полгода в морозилке пролежал ну и что, за это время ему ничего не сделается. Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Только что, Аль с Почином сказал: ну и что, за это время ему ничего не сделается. Саша, я его просто не умею готовить, хорошо друг научил готовить утку , а ентого зверя ещё не осилил Ссылка на комментарий
Земеля 34 006 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 7 минут назад, Россомаха сказал: Бобры в основном питаются растительной едой, поэтому их мясо обладает высоким содержанием витаминов и полезных веществ. Бобр не только ценный мех, но и диетическое мясо но надо уметь готовить 1 Ссылка на комментарий
триш 17 110 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 49 минут назад, Зверобой сказал: И в другие части тела...Россомаха знает дело! Россомаха знает дело,как задвинуть шпендель в тело.А пока он всех е...,мясо кто то продаёт 4 Ссылка на комментарий
Саныч13 3 289 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 2 минуты назад, Россомаха сказал: ... их мясо обладает высоким содержанием витаминов и полезных веществ.... Любая дичина имеет свой характерный запах. Мясо бобра вполне нормальное и съедобное (если добыт из ружья). Рацион питания схож с лосем и зайцем. Если пойман капканом и пролежал в воде более суток - тогда мясо "утопленника" только собакам. Его мясо не рекламировалось в период СССР, т.к. была отдельная статья в УК "незаконная добыча бобра" (из-за меха). 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 1 час назад, shadal сказал: ну а что оставалось делать, полгода в морозилке пролежал ,Игорь, я тебе зас всю викепедию процитирую, лучше угости попробовать, что бы понять Угостил бы , да щас нету - мясо сладковатое , похоже на собачатину 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 929 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Только что, shadal сказал: Саша, я его просто не умею готовить, хорошо друг научил готовить утку , а ентого зверя ещё не осилил Всё просто. На сутки в холодную воду замочил и в холодильник. Далее промыть, обсушить, и в жаровню с приправами и солью. Готовится примерно час, запаха коры (ей бобр питается) нет, мясо мягкое, гарнир на выбор. Самое главное что мясо весьма целебное, в нём в отличие от свинины и прочей тушонки есть экстраген V6. Так что на деле всё просто и примитивно. Главное добыть этого бобра. З.Ы. К слову пришлось. Есть охотники (знаю двоих) охотятся только на бобров. По виду и сами на них похожи стали. 4 Ссылка на комментарий
Саныч13 3 289 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 7 минут назад, Аль с Почином сказал: .... Главное добыть этого бобра. ... Есть охотники охотятся только на бобров. Сам лично не охотился, но общался с "бобрятниками". Технология охоты относительна проста. Днем строишь у бобровой плотины шалаш с учетом ветра. Затем ломаешь плотину, что иногда не просто. Должна резко упасть вода. Затем садишься в шалаш с "ночником" и ждешь. Как стемнеет, бобры приходят чинить плотину. Стреляешь в голову, обязательно сразу насмерть, иначе смоется. Относительно того, утонет ли добыча или всплывет, и через какое время - данные разняться. В зависимости от размера 10-20 кг. диетического мяса. Не надо гоняться по лесу, как за кабаном или лосем. Плюс польза лесу - затопили гады все. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения