Еловик 33 231 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 2 минуты назад, Олег сказал: Кому лайки нужны,рубль штучка.... Вот везде и на всем свой бизнес сделают 2 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Только что, Земеля сказал: Так тырят ведь среди бела дня Ментам только не сдавайте 2 минуты назад, Олег сказал: Кому лайки нужны,рубль штучка.... у меня 500 руб Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Только что, Ant сказал: че тогда такой кипишь поднял ? я тупо спросил на этот случай был момент. смотрю в квитанции об оплате квартплаты лишние 500руб. написано за доп услуги звоню туда и спрашиваю а где, а кто ? окажет эти доп услуги. а мне ни кто. это ошибка зачеркните и не платите и так пол года с дома 75 тыщ в месяц. а народ платит. говорю не надо, не верят. и платят. вот видишь что значит во время спросить а вдруг в этом году за лайки машину разыгрывать будут. я же не знаю 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 986 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 1 минуту назад, Олег сказал: Кому лайки нужны,рубль штучка.... Вот кто тырит, а потом продаёт 2 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 3 минуты назад, Ant сказал: а че тогда такой кипишь поднял ? В следующий раз будем разрешение спрашивать Спи иди,завтра в бой...Работа не волк. Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 11 минуту назад, Хищник... сказал: пока болтали. смотрю репа в низ поползла Это всё местные барыги ловчат. Мало того что они тут жованный- пережопанный силикон под видом нового всучают, так теперь ещё и "баллами в репу" спекулируют. Вот в таком однако месте мы тусим Дима. До чего докатилось гусскае двогянство... 3 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Только что, Хищник... сказал: а вдруг в этом году за лайки машину разыгрывать будут. я же не знаю Ты же написал вчера, что тебе в манду ничего не надо Только что, Хищник... сказал: и платят. вот видишь что значит во время спросить ладно это было бы первый раз , а я это делаю как минимум каждые 2-3 мес .... и 2 раза до этого ты поднмиал кипишь и я все разъяснял на эту тему ... А тут опять кипишь Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Только что, Аль с Почином сказал: Это всё местные барыги ловчат. Мало того что они тут жованный- пережопанный силикон под видом нового всучают, так теперь ещё и "баллами в репу" спекулируют. Вот в таком однако месте мы тусим Дима. До чего докатилось гусскае двогянство... Саня все зачтется сам знаешь Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 1 минуту назад, Олег сказал: Спи иди,завтра в бой...Работа не волк. Дак я и в воскресение поеду , если водитель снежика будет жив после бани Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 2 минуты назад, Ant сказал: Ты же написал вчера, что тебе в манду ничего не надо так я и говорю снеси ее хотя бы у меня. уже разжевывал же. 2 минуты назад, Ant сказал: ладно это было бы первый раз , а я это делаю как минимум каждые 2-3 мес .... и 2 раза до этого ты поднмиал кипишь и я все разъяснял на эту тему ... А тут опять кипишь Так я не кипишь поднял а спросил? а оно само сабой выходит. то есть каждые два месяца у меня репа падает а я не в курсах. Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Только что, Ant сказал: Дак я и в воскресение поеду , если водитель снежика будет жив после бани я наверно не....но завтра решим ....будет зависеть от того какую купюру моя попросит Ссылка на комментарий
Земеля 33 986 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 6 минут назад, Ant сказал: ладно это было бы первый раз , а я это делаю как минимум каждые 2-3 мес .... и 2 раза до этого ты поднмиал кипишь и я все разъяснял на эту тему ... А тут опять кипишь Дак он старенький забыл Кстати полицаи в курсе, т.к. уже давно мониторят форум Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 1 минуту назад, Хищник... сказал: Саня все зачтется сам знаешь Дык я Аллаху цинкану... тьфу млять, помолюсь и он воздаст нечестивцам по делам их. И главному тоже пожалуюсь. Он их мздоимцев быстро обреет в истинную веру. Хотя как гласит Русская поговорка - чёрного кобеля не отмыть до бела Короче - расстрелять нах. 2 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 5 минут назад, Хищник... сказал: о есть каждые два месяца у меня репа падает а я не в курсах. если будут левые посты с голыми бабами и под ними репу будут ставить ,то да 5 минут назад, Олег сказал: будет зависеть от того какую купюру моя попросит у меня уже известно )) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Только что, Ant сказал: если будут левые посты с голыми бабами и под ними репу будут ставить ,то да да лучше голые бабы и много. писдишь мои картинки значит Ссылка на комментарий
Земеля 33 986 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 3 часа назад, Ant сказал: у меня уже известно )) У них и дома товаро-рыночные отношения Дожили блин кругом "бабки", капитазм б.я Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 1 минуту назад, Хищник... сказал: да лучше голые бабы и много. писдишь мои картинки значит Своих хватает ))) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Только что, Ant сказал: Своих хватает ))) покажи в картинках ? Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 1 минуту назад, Хищник... сказал: покажи в картинках ? Лучше не стоит , а то давление поднимется Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 алик-малик-шарик-ужин-наволок-голино.... ОСПИНО! 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 10 часов назад, RU XOXOL сказал: Ну Олег Анатольевич, зачем сразу в полынью, а как же пресловутое ДК гостеприимство,,, А ты сомневаешься в гостеприимстве ДК??? Болот и полыней на всех хватит!!! 1 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Привет Лексеичь, сегодня задал вопрос старым аксакалам, про дратву. Сказали, что днем с огнем не сыскать. На вопрос, чем валенки шьют, ответили, что моими шнурами рыбацскими, которые я им отдаю. Так что извиняй, не помог Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 18 минут назад, Водолей сказал: Димон,а ты же собирался с Натальей Витальевной на лёд?!?! на пироги мы с тобой собирались и блинчики. а на рыбалку Витальевна только с Женей ездит. не изменяет ему, 2 Ссылка на комментарий
Оксанка))) 101 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Уважаемые рыбаки и не только=) Поддержите, пожалуйста, меня в конкурсе Мисс Боровичи Онлайн. Мою анкету вы сможете посмотреть здесь А проголосовать здесь за меня. Буду Вам очень благодарна Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 3 часа назад, Стрелец сказал: алик-малик-шарик-ужин-наволок-голино.... ОСПИНО! пустошь, сцуко... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения