Россомаха 66 903 Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 1 час назад, Аль с Почином сказал: Есть кто на форуме понимающий в стиральных машинах? Саня че случилось ? Есть же мастерские !!! Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 14 минуты назад, Россомаха сказал: Саня че случилось ? Есть же мастерские !!! Да блеать менять надо машину. Возник вопрос: НА ЧТО? Китай нах не нужен. Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Candy,сборка Россия,у меня у всех родственников такие,проблем нет... Если брать что то именно Немецкое,это просто стоит как их то сумасшедших денег 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 16 минут назад, Олег сказал: Candy,сборка Россия, А у меня Канди сборка Италия - 12 лет полет нормальный Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Сейчас уже в России сборка,у меня одной 6 лет,второй 4, 3 и 4 в Руссе по году им полет нормальный..загрузка везде 6кг Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 21 минуту назад, Аль с Почином сказал: Да блеать менять надо машину. Возник вопрос: НА ЧТО? Китай нах не нужен. Надо пойти в магаз , проконсультироваться - потому что их миллион всяких и взять какую надо по размеру , количеству загрузки , страна производитель и по бабосикам Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 22 минуты назад, Аль с Почином сказал: НА ЧТО? У меня БОШ стиралка и посудомойка, 5лет без вопросов. Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 11 минуту назад, Еловик сказал: У меня БОШ стиралка и посудомойка, 5лет без вопросов. У меня "Индезит". Куплен в 1996 году. И вот только в этом году(конкретно неделю назад) стал подтекать. Машина Итальянская, ни разу за это время не ремонтировалась. ГДЕ такую взять? Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 19 минут назад, Аль с Почином сказал: У меня "Индезит". Куплен в 1996 году. И вот только в этом году(конкретно неделю назад) стал подтекать. Машина Итальянская, ни разу за это время не ремонтировалась. ГДЕ такую взять? нигде.... Недавно отдали бесплатно такой индезит...91 года выпуска,в 2012 г подшипник заменили,больше ремонтов не было...тоже еще той сборки...в них система управления механическае,надежная...но загрузка маленькая Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 11 минуту назад, Олег сказал: ..в них система управления механическае,надежная...но загрузка маленькая Система управления командный аппарат, загрузка 5 кг. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 25 минут назад, Аль с Почином сказал: У меня "Индезит". Куплен в 1996 году. И вот только в этом году(конкретно неделю назад) стал подтекать. Машина Итальянская, ни разу за это время не ремонтировалась. ГДЕ такую взять? У меня у матушки Индезит, куплена тоже давно, пока работает, а вот где взять итальянку сейчас, не знаю. А вот с холодильником вторым Индезит (первый до сих пор пашет) мне не повезло, два раза ремонт по гарантии и я его сдал им обратно и взял БОШ, но это модель такая попалась, я потом почитал отзывы конкретно о ней на Отзовике, там все жаловались, болезнь такая у них. Так что нужно читать отзывы о конкретной модели которую выбираешь, а потом уже покупать. Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 У меня холодильники - Атлант (Минск) работают как надо. Морозильник "Смоленск" - пашет и в хер не дует. Был холодильник Сименс. Та ещё эпопея с ним была. Отказывались принимать его обратно. Я им к магазу ночью его привёз и оставил с пояснительной запиской. Деньги вернули через два дня. Странно что холодильник ночью не спиZдили. Дюже красивый был однако. 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 786 Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Только что, Аль с Почином сказал: Система управления командный аппарат, загрузка 5 кг. Тоже подумываю, что придётся выбирать рано или поздно. Сейчас у меня занусси с вертикальной загрузкой на 5 кг. 1998 года. Ежедневно пашет до сих пор Настройки - крутилки, всё элементарно и долговечно. Если придётся выбирать, буду искать аналог такой же. Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 30 минут назад, Аль с Почином сказал: И вот только в этом году(конкретно неделю назад) стал подтекать. Саша,так может есть смысл отремонтировать,нужна консультация спеца... Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 11 минуту назад, ДАНДИ сказал: Тоже подумываю, что придётся выбирать рано или поздно. Сейчас у меня занусси с вертикальной загрузкой на 5 кг. 1998 года. Ежедневно пашет до сих пор Настройки - крутилки, всё элементарно и долговечно. Если придётся выбирать, буду искать аналог такой же. Щас наверное уже так и не делают. 11 минуту назад, Зверобой сказал: Саша,так может есть смысл отремонтировать,нужна консультация спеца... Только сегодня из ремонта привёз. Щас стирку своей робы охотничьей запущу. Если опять течь даст - ХЗ что делать. Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 14 минуты назад, Аль с Почином сказал: Если опять течь даст - ХЗ что делать. Если течь даст,поход в магазин не избежать Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Если просто подтекает то однозначно чинить..может там просто шланг треснул или около хомута подтекает...это все копеечный ремонт Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 17 минут назад, Аль с Почином сказал: Я им к магазу ночью его привёз и оставил с пояснительной запиской. знай наших Ссылка на комментарий
Бегемот 78 727 Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Саня, если бы я сейчас брал , то однозначно LG, или Самсунг. Но лыжа предпочтительнее-мотор с прямым приводом и бесщёточный. Всё остальное от лукавого. Боши как и все другие с китаёскими комплектующими. Канди видел сгнившими насквозь. У самого был аристон-два раза накрылись мозги-починил, теперь у тёщи 16 год пашет. Сейчас докризисный фрицевский бош-нареканий нет. По акции сейчас LG с функцией пара и очень быстрой стиркой за 26 карбованцев были в М видео.... Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 45 минут назад, Аль с Почином сказал: Щас наверное уже так и не делают. Вот хорошая машинка , наверно http://www.mvideo.ru/products/stiralnaya-mashina-uzkaya-lg-m1222wd3-20030715?utm_campaign=kbt&utm_medium=cpc&utm_content=20030715&cityId=CityCZ_1638&utm_term=kbt_wash_LG_M1222WD3&utm_source=pp_market_poiskpodbor_spb&reff=yan_tov_dD40_c40301_g403010113_m80 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 47 минут назад, Зверобой сказал: Если течь даст,поход в магазин не избежать Значит нам туда дорога! 47 минут назад, Олег сказал: Если просто подтекает то однозначно чинить..может там просто шланг треснул или около хомута подтекает...это все копеечный ремонт Щас посмотрим, десят минут стирает - полёт нормальный. СУХО! 47 минут назад, Олег сказал: знай наших Ну дык. Я всем говорю что я дурак, и справка у меня есть. 33 минуты назад, Бегемот сказал: . По акции сейчас LG с функцией пара и очень быстрой стиркой за 26 карбованцев были в М видео.... Видел. Я на неё внимание обратил когда в магазе с супругой ентом ползали. Прилично так смотрится. 18 минут назад, Россомаха сказал: Вот хорошая машинка , наверно Не Братко, вот самая надёжная стирмашина. А главное раритетная. 3 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Да,цены))))) я первую за 12 брал потом за 14))) Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 21 минуту назад, Олег сказал: Да,цены))))) я первую за 12 брал потом за 14))) А что делать? Это же Россия- матушка. Короче машина опять выдала лужу. так что менять её нах однозначно. 1 Ссылка на комментарий
march_cat 196 Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 У нас LG 13 лет, без прямого привода понятно - не камильфо. Ломалась несколько раз по мелочам, ремонтировали пару раз с сервиса за недорого, раза три - сам. И коврик под неё на кафель положил, и всё равно раз в квартал устроит скачки по ванной. Где другая машина при дисбалансе сбавит обороты при отжиме - эта остановится по ошибке. Я всё до повышения курса ждал - когда же ты сломаешься как следует, зараза... Правда, когда покупали, лыжи-стиралки только появились. Может, сейчас и научились их делать. Простая модель Занусси (еще с ручной ручкой установки программ) у тёщи 15 лет - обращение в сервис только один раз и то, только почистили, смазали. Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Сейчас уже в России сборка,у меня одной 6 лет,второй 4, 3 и 4 в Руссе по году им полет нормальный..загрузка везде 6кг Вчера покупали предкам стиралку новую , в м видео щас акции на них неплохие , взяли Самсунг . Выбирали между лг и самсунгом , для себя у самсунга больше плюсов отметил + защита от перенапряжения сети. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения