Алексей К. 10 738 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Только что, Россомаха сказал: Да - я раньше занимался 5 лет бодибилдингом - потом язва , врачи запретили , а щас курить бросил опять за железо взялся Курить сам бросил? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 6 минут назад, Еловик сказал: Кинь в личку название и расфасовку, я узнаю сколько будет стоить. Я те кину только ценники с инет магаза - в наших еще не смотрел чего и скока 7 минут назад, Korolev сказал: Курить сам бросил? Да сам - без всяких таблеток и пластырей и пить тоже Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Только что, Россомаха сказал: Я те кину только ценники с инет магаза - в наших еще не смотрел чего и скока Да сам - без всяких таблеток и пластырей и пить тоже Вот и я бросаю Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 8 минут назад, Korolev сказал: Вот и я бросаю Удачи - кстати я дома когда хотелось курить - начинал отжиматься 1 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Только что, Россомаха сказал: Удачи - кстати я дома когда хотелось курить - начинал отжиматься И помагала? 1 Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 7 минут назад, Хищник... сказал: Бредешком Не сеткой рабицей 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 7 минут назад, Хищник... сказал: Виталя замерь входное, может получится с чем скрестить. Димон,положим член на флуд!!! Ты меня пугаешь,чье входное?Как собираешься с чем то скрестить,если только с кем то,например с ПП!!! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 235 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 7 минут назад, Водолей сказал: Димон,положим член на флуд!!! Ты меня пугаешь,чье входное?Как собираешься с чем то скрестить,если только с кем то,например с ПП!!! Эх темнота. если вернуться к первому посту о продаже то понятно что верхнюю часть спиннинга продают и у него как и у всех вершинок есть входное отверстие но диаметр у всех разный. нижние части спиннингов ломаются реже потому стоят и ждут вершинку. и от других спинов бывает можно подобрать, то есть скрестить. Алексеич грибы от Игоря точно все отдал ? или все же попробовал. Ссылка на комментарий
Бегемот 78 735 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 5 часов назад, Хищник... сказал: сам лично видел язей за 5кг и не раз в детстве, в Белоруссии, на реке часто видел потравленных брэками язей, которых нельзя было в ведро засунуть, по холке не входили, а у обглоданных тушек рёбра были сантиметров по 20, правда про вес ничего сказать не могу 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 235 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 7 минут назад, Бегемот сказал: в детстве, в Белоруссии, на реке часто видел потравленных брэками язей, которых нельзя было в ведро засунуть, по холке не входили, а у обглоданных тушек рёбра были сантиметров по 20, правда про вес ничего сказать не могу есть в наших селеньях озера. которые для основной массы людей не доступны и там царит другая атмосфера , не раз видели как теплым вечером выходят на прогулку ну очень приятных размеров рыбки , в таком размере в живую видел только карпов по 15-20кг. но там их нет, а язи есть. и в уловах аборигенов (в сетки конечно) видел пятерочки. немного раньше видел и у промысла который частенько выезжал на доступные озера такие экземпляры, но теперь они там почти не встречаются. Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 8 минут назад, Хищник... сказал: Эх темнота. если вернуться к первому посту о продаже то понятно что верхнюю часть спиннинга продают и у него как и у всех вершинок есть входное отверстие но диаметр у всех разный. нижние части спиннингов ломаются реже потому стоят и ждут вершинку. и от других спинов бывает можно подобрать, то есть скрестить. Алексеич грибы от Игоря точно все отдал ? или все же попробовал. Да в курсе я что хлыстик продает очередной Форумный барыга!Не обязательно должно быть отверстие,хлыстики то разные бывают-Темнота из Демянского котла!!! Грибы Россомахенские точно не пробовал,так как ранее уже писал-чужой грибной продукт в любой форме не употреМлаю!!! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 235 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 7 минут назад, Водолей сказал: Не обязательно должно быть отверстие,хлыстики то разные бывают-Темнота из Демянского котла!!! Демянский котел он и в правду очень темный, то что хлысты разные бывают это правда, но в спинах тобуляры еще не встречал , только вклейка так и то 20-30см. а остальное все полое. 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 9 минут назад, Хищник... сказал: Демянский котел он и в правду очень темный Ходили лесами-знаем!!! 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 988 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 24 минуты назад, Хищник... сказал: есть в наших селеньях озера. которые для основной массы людей не доступны и там царит другая атмосфера , не раз видели как теплым вечером выходят на прогулку ну очень приятных размеров рыбки , в таком размере в живую видел только карпов по 15-20кг. но там их нет, а язи есть. и в уловах аборигенов (в сетки конечно) видел пятерочки. немного раньше видел и у промысла который частенько выезжал на доступные озера такие экземпляры, но теперь они там почти не встречаются. Постоянно черпать с целью быстрой наживы и ни чего давая взамен. Хорошему всегда приходит капец Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 21 минуты назад, Водолей сказал: Антоха выход найден!!! Писать нужно с ошибками,как Вы-Админишки по своей неграмотности пишите и фильтр пропускает,а значит и не нарушаешь правила!!!Иппать копать!!! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 235 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 7 минут назад, земеля сказал: Постоянно черпать с целью быстрой наживы и ни чего давая взамен. Хорошему всегда приходит капец поверь хорошему пришел капец как только сняли рыбнадзор, до этого все в норме было и сетками ловили и промысел ловил,но проверял надзор и был порядок. и ячею проверяли и штрафы давались и инспектора боялись и уважали в одно время. а сейчас бардак и контроля нет. и рыбы нет 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 988 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 8 минут назад, Хищник... сказал: поверь хорошему пришел капец как только сняли рыбнадзор, до этого все в норме было и сетками ловили и промысел ловил,но проверял надзор и был порядок. и ячею проверяли и штрафы давались и инспектора боялись и уважали в одно время. а сейчас бардак и контроля нет. и рыбы нет Согласен на все 100%. Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 В Питере к наводнению готовятся Ссылка на комментарий
Земеля 33 988 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 7 минут назад, Олег сказал: В Питере к наводнению готовятся У блокадников опять ветер не в ту сторону дует Ссылка на комментарий
Хищник... 117 235 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 15 минуту назад, земеля сказал: У блокадников опять ветер не в ту сторону дует Земеля вот смотрю на твою Аву и понимаю что где-то видел тебя , но где не припомню, ты на соревах не участвовал случаем? Ссылка на комментарий
Учитель 44 047 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 1 час назад, Водолей сказал: В качестве АП! Продам презервативы !!! Саня, так и тянет добавить "Продам презервативы, почти нулячие" 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 8 минут назад, Евгений сказал: Саня, так и тянет добавить "Продам презервативы, почти нулячие" Так и есть,один раз пользованные,потом постирал в машине,посушил,предлагаю к продаже и снова в "бой"!!! Я ведь,Женя,с пользой для Форума предлагаю,чтобы барыги не размножалисььь! 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 235 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 простите не сдержался. Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 16 минуту назад, Хищник... сказал: Земеля вот смотрю на твою Аву и понимаю что где-то видел тебя , но где не припомню, ты на соревах не участвовал случаем? Дима,если только:кто кого переплет!!! 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения