Стрелец 10 888 Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Слушайте, забыл совсем с флудилками... Вопрос к Эдуарду (Бегемоту) вообще-то, но вдруг кто еще знает - поможет, поэтому тута. Нада в общем такой продукт пчеловодства достать - как называется - забыл, но это находится в рамке, как объяснили, ближе к центру соты медоносные, а к краям - эта еда для новорожденных пчелов, ну пыльца там с чем-то помешанная... Не прополис точно. Говорят, весьма витаминополезная весчь, Особенно в межсезонье и плюс мощнейший энергетик, говоря, современным сленгом. Правда не всем можно, ибо гиппоалергенна сильно, особенно в больших дозах. Может кто может подсказать чего и собственно достать-продать эту еду? Ссори за мой "нерусский" и заранее СПС! Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 6 минут назад, ЮрКон сказал: Ага, манок на судака настраивает На Кабана!!! 8 минут назад, Аль с Почином сказал: Братко, ты как курить бросил и купил кривую штангу - очень странным стал. И всякую херню в рот тащит!!! Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 23 часа назад, Водолей сказал: На Кабана!!! И всякую херню в рот тащит!!! Мля... как-то очковато с таким на ДК ехать... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 8 минут назад, ЮрКон сказал: Ага, манок на судака настраивает упал под стол на фиг. Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 11 минуту назад, Аль с Почином сказал: Братко, ты как курить бросил и купил кривую штангу - очень странным стал. Чем бы мужик не тешился, лишь бы не пил и не курил Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 23 часа назад, ЮрКон сказал: Чем бы мужик не тешился, лишь бы не пил и не курил Ага, и в жопу не трахался. 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 12 минуты назад, Аль с Почином сказал: Мля... как-то очковато с таким на ДК ехать... А ты не очкуй,Саня,!!! Спать он(Россомаха)будет в вагончике!!! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 11 минуту назад, Аль с Почином сказал: Ага, и в жопу не трахался. Эээээ - вы калабрационисты - ни хрена вы тут гомосятину развели Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 23 часа назад, Водолей сказал: А ты не очкуй,Саня,!!! Спать он(Россомаха)будет в вагончике!!! Там-же он пусть всю ночь и играет на этом пианино. Я пирожок испеку, и иэюма (по его просьбе) побольше насыплю. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 7 минут назад, Водолей сказал: А ты не очкуй,Саня,!!! Спать он(Россомаха)будет в вагончике!!! счаз - помечтайте Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 23 часа назад, Россомаха сказал: Эээээ - вы калабрационисты - ни хрена вы тут гомосятину развели К тебе это не относится. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 6 минут назад, Аль с Почином сказал: К тебе это не относится. Законно Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 23 часа назад, Россомаха сказал: Законно Ты учи слова "Лили-Марлен". Будешь играть её и петь под свою шарманку. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 23 минуты назад, Аль с Почином сказал: Ты учи слова "Лили-Марлен". Будешь играть её и петь под свою шарманку. https://youtu.be/lYF2O7KzrPk Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 В 18.11.2015, 14:02:36, shadal сказал: 1 час назад, Стрелец сказал: Слушайте, забыл совсем с флудилками... Вопрос к Эдуарду (Бегемоту) вообще-то, но вдруг кто еще знает - поможет, поэтому тута. Нада в общем такой продукт пчеловодства достать - как называется - забыл, но это находится в рамке, как объяснили, ближе к центру соты медоносные, а к краям - эта еда для новорожденных пчелов, ну пыльца там с чем-то помешанная... Не прополис точно. Говорят, весьма витаминополезная весчь, Особенно в межсезонье и плюс мощнейший энергетик, говоря, современным сленгом. Правда не всем можно, ибо гиппоалергенна сильно, особенно в больших дозах. Может кто может подсказать чего и собственно достать-продать эту еду? Ссори за мой "нерусский" и заранее СПС! По простому говоря, это пыльца цветов. Называется перга. Многие пчеловоды собирают, ставят пыльца улавливатели. Можно вырезать прямо с сот. рикрепленные изображения 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 1 час назад, ДАНДИ сказал: Скажу прощеСоотношение веса к объёму (площади). 21гр. это хорошо, но посмотри на её (блесны) размеры. Парусность офигенная. Может в этом и фишка, что сыплются долго. Но на 10 метрах замудохаешся. Это всё ИМХО, не настаиваю, просто впечатления после пробы. Миша, у тебя то есть, а чем я хуже В прошлом году мужики попали на судака на Пиросе, по ящику нахерачили на обычные блесна до 1кг., через два дня туда рванули и тишина, пошли в толпу, а там народ не законника давит во всю, ну поймал я там 2штуки на подделку Нильс мастер на глубине 10м., но кайфа никакого. Я очень сильно отстал в плане оснащенности за эти годы, потому как рыбалка для меня всегда было удовольствием, клюет ни клюет мне без разницы, на уху всегда было, поэтому к большему и не стремился, а сейчас все изменилось. Ссылка на комментарий
Бегемот 78 727 Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 1 час назад, Стрелец сказал: Может кто может подсказать чего и собственно достать-продать эту еду? как Олег сказал это перга. оставлял себе ящик с сотами с пергой на перемол, но в прошлый четверг переплавил всё на воск. в ящик забралась мышь и попортила часть сот ну и пришлось всё в топку-брезгую. поэтому увы, у меня нет. а вот на Восточном рынке торгует дедок-пасечник, на входе справа. часто с ним общаюсь, так у него видел в продаже. можешь подъехать поинтересоваться. 1 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 1 час назад, Колыван сказал: 2 часа назад, Стрелец сказал: Особенно в межсезонье и плюс мощнейший энергетик, говоря, современным сленгом. Правда не всем можно, ибо гиппоалергенна сильно, особенно в больших дозах. Может кто может подсказать чего и собственно достать-продать эту еду? Ссори за мой "нерусский" и заранее СПС! По простому говоря, это пыльца цветов. Называется перга. Многие пчеловоды собирают, ставят пыльца улавливатели. Можно вырезать прямо с сот. есть контакт (проверенный) поставляющий мед, соты ... узнаю есть-нет? почем ? (только гиппоалергенна -означает не аллергена совсем) 1 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 10 час назад, Бегемот сказал: как Олег сказал это перга. оставлял себе ящик с сотами с пергой на перемол, но в прошлый четверг переплавил всё на воск. в ящик забралась мышь и попортила часть сот ну и пришлось всё в топку-брезгую. поэтому увы, у меня нет. а вот на Восточном рынке торгует дедок-пасечник, на входе справа. часто с ним общаюсь, так у него видел в продаже. можешь подъехать поинтересоваться. Точно - перга, вспомнил! 9 часов назад, Рыбачка чупачупсная сказал: только гиппоалергенна -означает не аллергена совсем Ссори за мой "нерусский". Имелось ввиду что дюже алергенна Всем спасибо, что ответили. Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 23 часа назад, Россомаха сказал: Братуха - это че , у модераторов такие пиписьки я такую 19 ноября показывал Дык ты иначе думаешь? есть ещё такое выражение: у кого маленький хер - обязательно большая машина. Есть ещё поговорка хорошая: сколько волка не корми - у слона хер толще. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 30 минуты назад, Аль с Почином сказал: Дык ты иначе думаешь? есть ещё такое выражение: у кого маленький хер - обязательно большая машина. Есть ещё поговорка хорошая: сколько волка не корми - у слона хер толще. А я ваще ничего не думаю на охоту я собираюсь Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 23 часа назад, Россомаха сказал: А я ваще ничего не думаю на охоту я собираюсь Тоже правильно. Самое главное ту керню возьми на которой чукчи играют от скуки. Водолей обрадуется. Ссылка на комментарий
Олег Юричь 2 696 Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 20 часа назад, Хищник... сказал: так в пятницу будет видно что по чем. Дима,если будешь заказывать,мне через тебя можно будет заказать(если будет что для меня интересное)? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 10 минуту назад, Аль с Почином сказал: Тоже правильно. Самое главное ту керню возьми на которой чукчи играют от скуки. Водолей обрадуется. Могу там там взять керню еще не купил - она рупь стоит в Руси 1 Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 https://youtu.be/evUGphGppSo Лошара 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения