Перейти к содержанию

Флудилка (закрыто)

Рекомендуемые сообщения

Хищник... сказал:

Выскочка в перед написал

почему выскочка, если я у Олега спросил, он и ответил, а если ты знал про результаты первого дня,  чего молчал, тихорист :nm430:

• Ответов 69,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Россомаха

5602

• Водолей

6409

• Аль с Почином

4666

• Хищник...

5052

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 09.08.2014 в 17:45, L.Egor сказал:

почему выскочка, если я у Олега спросил, он и ответил, а если ты знал про результаты первого дня,  чего молчал, тихорист :nm430:

не бубни, :facepalm:  Олег понял что я имел в виду сход у водолея.а он написал в тот момент когда я писал. :nm038:

Пиндец!!!Я в шоке,сначала срез,потом сразу же сход щуки,а на следующей точке не смог даже наверх вывести...поклевка была отдай Талон,который я потом после схода чуть не разбил об лодку...у Антона в руках подспк дрожал,когда я эту рыбку вываживал!Завтра. Второй тур!!!

поэтому я и не люблю соревы! слишком много переживаний )))))

Водолей сказал:

Пиндец!!!Я в шоке,сначала срез,потом сразу же сход щуки,а на следующей точке не смог даже наверх вывести...поклевка была отдай Талон,который я потом после схода чуть не разбил об лодку...у Антона в руках подспк дрожал,когда я эту рыбку вываживал!Завтра. Второй тур!!!

всё будет хорошо!!! НХНЧ!!!!
  В 10.08.2014 в 07:38, L.Egor сказал:

дерзайте мужики, мы за вас болеем  :157:

По результатам второго тура, наша каманда, заняла 4место и в личке Антон занял тоже 4место. Молодцы парни :157:  :157:  :157:

Колыван сказал:

По результатам второго тура, наша каманда, заняла 4место и в личке Антон занял тоже 4место. Молодцы парни

молодцы мужики, Олег, а кто в призёрах ?  :blush:

Да 1 место они... 2 ое местные .. 3 тоже метсные .. мы 4 ... отставание  от 3го на 2 бала ... за второе не помню.. вроде в 3-4 ... вообщем отчет позже напишу ... 

В 10.08.2014 в 14:15, Юрец сказал:

всё равно-МОЛОДЦЫ!!! :079:

Спасибо Юра, пойду вздремну , думаю к ночи напишу отчет , если сегодня не лень будет... :pisya:  :157:

щас перенесу в тему турнира ) и может отчетик катану

ещё есть, но только на нашей барже мы стояли не с тем ракурсом

я как вспомню как глушили его бутылкой из под коньяка))))да как везунчик сел в мою лодку и про свою забыл)))ппц

Слышал открывают большой рыбмаг на псковской. судачёк называется, будет типа все и для подвохов тоже, так вот имеет ли отношение к судачку тот что в барке?

привет друзья, вот решил я вывезти семью на Валдай, "подскажите обстановочку" - есть ли сейчас нормальный съезд на берег (район монастыря), цветет ли вода и т.п?

В 11.08.2014 в 08:36, velaskuez сказал:

привет друзья, вот решил я вывезти семью на Валдай, "подскажите обстановочку" - есть ли сейчас нормальный съезд на берег (район монастыря), цветет ли вода и т.п?

Привет,был там вчера съезд нормальный,вода прозрак,народу тьма.Но если поискать местечко найти можно,я был на первом съезде от монастыря,московские собирались уезжать.

В 11.08.2014 в 08:29, Хищник... сказал:

Слышал открывают большой рыбмаг на псковской. судачёк называется, будет типа все и для подвохов тоже, так вот имеет ли отношение к судачку тот что в барке?

вроде да)) :157:

,не спеши, а личку внимательно прочитай :pisya:

В 11.08.2014 в 08:29, Хищник... сказал:

Это радует :nm069: а в каком доме номер ???

• Ant закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика